kezem |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:24 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
да да, у нас так же..!!!! Ой, спасибо Большое Вам , успокоили!!!!
|
|
| |
pumik |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:32 | Сообщение # 32 |
Новичок
Награды:
У кролика под подбородком красная болячка, только сегодня заметили. Он постоянно этим местом трется, может быть от этого?
|
|
| |
vik-vik |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:35 | Сообщение # 33 |
Новичок
Награды:
Доброго времени суток. Мой кролик уже пятый день не кушает.Подскажите пожалуйста,что делать в таком случае и что бы это могло быть?
|
|
| |
Pushinka1 |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:14 | Сообщение # 34 |
Новичок
Награды:
Здравствуйте! У меня кролик умер, девочка моя, всегда была жизнерадостная-очень любила жизнь, а я не досмотрела за ней, не заметила что всё так серьёзно. Решила в субботу поехать к ветеринару,но они отдыхали (просто она заболела в четверг-вернее я это заметила, но подумала что у неё нет настроения и поэтому не ест,т.к. было уже такое...один день не поест а потом только так кушает,успевай только корм ложить, а если опоздаешь положить-злилась или не знаю ))) ) Решила не сдаваться, искала все возможные клиники в нашем городе, но не было таких кто занимался кроликами. Потом пошла в магазин где я её покупала, хозяйка их разводит и продаёт, и поэтому решила что она скорее всего знает в чём дело. На что она нам сказала что она у нас просто хочет мальчика и посоветовала познакомить смальчиком, ну я решила так и сделать в воскресенье. Встала утром, она у меня всё также не ест и не пьёт и почти не двигается, решила посмотреть ей животик, потрогала, а он был очень твёрдый,что мне показалось странным, ну не может живот быть таким твёрдым (а до этого я ей давала мазь для выведения шерсти из желудка,т.к. у неё была линька и я сделала такой вывод что она наелась шерсти) озвоила к женщине, она мне сказала чтобы я дала ей слабый раствор марганцовки, я так и сделала,через пиппетку я постаралась влить ей водичку,т.к. она даже не пила в последние дни. Я вижу что ей плохо, но не знаю что делать. После чего, я начала искать ветеринаров в другом городе, начала всех обзванивать и наконец-то нашла, тех которые работают круглосуточно в Набережных Челнах. Я ещё потом пошла в аптеку быстренько купила вазелиновое масло, думала вдруг пригодится. мама у меня от неё ни на шаг не отходила, а потом произошло ужасное за считанные секунды, о чём я не хочу писать. Она у меня лежала на боку я её быстренько завернула в белую простыню, позвала своего и мы поехали в Челны к ветеринару, она умерла по дороге в больницу. До последнего не верила что она умрёт Она у меня так сильно любила жизнь, что кажется тоже до последнего верила что я её спасу, я видела как она в последний раз пошевелила носиком. а потом мы поехали и похоронили её в лесу. я её укутала в белую простыню как укутывают маленьких детей и похоронила. Был солнечный тёплый день.Я ей ещё до этого ноготки постригла, хотя бы ухоженной ушла... Я теперь постоянно чувствую что виновата в том что не помогла ей, да я это и знаю. Вчера в 17:00 я перестала плакать. Мне кажется что её душа ушла только вчера,т.к. после 5 вечера я почувствовала какую-то лёгкость, до этого не переставая плакала, а потом резко не могу и всё и внутри пустота образовалась.наверно я её не отпускала и поэтому она со мной была, или я уже с ума схожу. Надеюсь ей там хорошо, я этого хочу. и хочу чтобы она меня хотя бы во сне навещала.
Моей красавице Пушинке 1год 8 месяцев и 25 дней День её рождения 1 января 2009 года, умерла 26 сентября 2010 года. У меня траур. |
|
| |
Kisena |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:11 | Сообщение # 35 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Гульнара, очень вам сочувствую!!!! Очень жалко животных и чень больно их терять!!!!!
Хочу Вас познакомить,Симка |
|
| |