Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Заболели глазки у кролика
M9ITA Дата: Среда, 23.05.2012, 13:40 | Сообщение # 31
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Laky)
просто я смотрю что вас это сильно задело

конечно задело, ведь получается что человек знал что можно дать легкое лекарство, но отговорил меня, причем в грубой форме. мне совершенно не понятна такая позиция.

Quote (Laky)
а это первый раз вы вышли на прогулку?

совершенно верно( мы очень нежные оказались и теперь будем сидеть дома(((

Крошка Кроша

Ириша Дата: Среда, 23.05.2012, 13:51 | Сообщение # 32
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
M9ITA, я вот наблюдаю за этой темой третий день и читаю только Ваши возмущения по поводу - как Вас обидели. Поверьте, если Ольга-и-Чуня что-то говорит, то не просто так, она со своим зайцуном прошла через многое, и плохого не посоветует.
Как зай сегодня, улучшения есть?

Баксик зайка и свинюш Банзайка

M9ITA Дата: Среда, 23.05.2012, 20:28 | Сообщение # 33
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ириша, простите, а я, во-первых, второй день не могу понять, на этом форуме что, не принято внимательно читать сообщения и вежливо общаться с людьми? во вторых, мне непонятно почему вы читаете только мои возмущения, я столько раз спрашивала про конкретные лекарства, выкладывала их состав, но ответа нормального так и не получила, хотя Ольга знала что есть щадящие лекарства которые можно давать даже как профилактику! дело тут не в какой то обиде, а в том что невинному животному не оказали помощь которую вполне можно было оказать! ей же ведь больно...

Крошка Кроша

Ириша Дата: Среда, 23.05.2012, 20:35 | Сообщение # 34
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (M9ITA)
во-первых, второй день не могу понять, на этом форуме что, не принято внимательно читать сообщения и вежливо общаться с людьми?

Quote (M9ITA)
во вторых, мне непонятно почему вы читаете только мои возмущения, я столько раз спрашивала про конкретные лекарства, выкладывала их состав, но ответа нормального так и не получила, хотя Ольга знала что есть щадящие лекарства которые можно давать даже как профилактику!

M9ITA, я сейчас не собираюсь с Вами вступать в жаркие споры и выяснять что принято и что не принято, что во-первых и что во-вторых. Могу только сказать - хватит уже раздувать из мухи слона. Вы пришли за помощью, Вам сразу конкретно указали что делать, разве не так?

Quote (M9ITA)
дело тут не в какой то обиде, а в том что невинному животному не оказали помощь которую вполне можно было оказать! ей же ведь больно...

ну так вот и оказывайте, здесь нет врачей, Вам русским по белому написали
Quote (Ольга-и-Чуня)
M9ITA, звоните в Белый клык или в Кобру. в Клыке Высоких принимает среда и воскресенье, но не пробиться, попроситесь в резерв на ближайшую среду - вдруг кто откажется (иногда такое бывает). Альшинецкий не знаю в какие дни принимает - позвоните и тоже запишитесь в резерв, если все занято. отказаться-то всегда можно wink
в Кобре Вам лучше к Васиной - тоже не знаю ее график, там попроще попасть, мне кажется. не тяните!

Вы так переживете за своего кролика, а в сообщении о его состоянии не слова, только Я да Я wink

Сообщение отредактировал Ириша - Среда, 23.05.2012, 20:36

M9ITA Дата: Среда, 23.05.2012, 22:46 | Сообщение # 35
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ириша)
ы так переживете за своего кролика, а в сообщении о его состоянии не слова, только Я да Я

у меня сложилось такое впечатление, что людям тут важнее доказать свою правоту, да за подругу по форуму вступиться, чем состояние моего кролика. только и твердите о том у кого сколько опыта, кто через что прошел!

Quote (Ириша)
Quote (Ольга-и-Чуня)
M9ITA, звоните в Белый клык или в Кобру. в Клыке Высоких принимает среда и воскресенье, но не пробиться, попроситесь в резерв на ближайшую среду - вдруг кто откажется (иногда такое бывает). Альшинецкий не знаю в какие дни принимает - позвоните и тоже запишитесь в резерв, если все занято. отказаться-то всегда можно wink
в Кобре Вам лучше к Васиной - тоже не знаю ее график, там попроще попасть, мне кажется. не тяните!

прекратите уже меня носом тыкать в эти клиники, я уже давно приняла к сведению эту информацию и вопросов по ней у меня нет. если я написала что я иду во вторник на первомайскую, это не значит что я буду ходить только туда!!

Quote (Ириша)
здесь нет врачей, Вам русским по белому написали

хватит уже писать одно и то же. я предполагала что если тут все такие опытные и ходят к наилучшим ратологам, то они имеют знания о том какие безвредные препараты можно дать при определенных симптомах. ко врачу же сразу не попадешь, а зайка все эти дни сидит мучается! зачем вообще создали раздел "болеезни и их лечение" если на все вопросы только и можете ответить: идите к наилучшим ратологам, тут врачей нет.

вообще, не трудно связать воедино 2 факта: 1. моя зайка первый раз гуляла, а на улице хоть слабый ветерок да всегда есть; 2. на следующий день она впервые стала писать яркой оранжево-красной мочой. не слишком похоже на простое совпадение. в рационе ничего не было что могло бы вызвать такой цвет, да к тому же я уже сталкивалась с этой болезнью, видела как она протекает, и изучила всю доступную информацию по кроличьим болячкам. я понимаю что несмотря на это я не могу точный диагноз поставить, но разве этого не достаточно для того спросить: можно ли дать хотя бы маленькую дозу легкого лекарства из травок? повторяю, как потом выяснилось, ольга сама писала про щадящий препарат который не должен навредить. так почему ж моей зайке надо было лишнее время страдать????!!!!!!!! для меня лишние мучения моего животного это не "муха"!!!!!!!!!!

Quote (Ириша)
сейчас не собираюсь с Вами вступать в жаркие споры

ну так и не вступайте! зачем масло в огонь подливаете??? вообще у меня такое впечатление что я на базар какой то попала.

Крошка Кроша

Laky Дата: Среда, 23.05.2012, 23:04 | Сообщение # 36
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
M9ITA, как сейчас чувствует себя Ваш зайка, как его глазик?

Рады гостям у кролички Лаки

+380509766926
Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))

Ириша Дата: Среда, 23.05.2012, 23:06 | Сообщение # 37
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
M9ITA, а у меня сложилось впечатление, что Вам важнее доказать Вашу правоту, доказывайте.

Quote (M9ITA)
если я написала что я иду во вторник на первомайскую, это не значит что я буду ходить только туда!!

Ваше право, здоровья зайке!

M9ITA Дата: Среда, 23.05.2012, 23:30 | Сообщение # 38
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Laky, глазки выглядят хорошо. кушает, пьет, двигается, а главное писает, как обычно. хорошо что обе болезни начали лечить на ранней стадии) капли дает капать без проблем, а вот стоп-цистит ей дать удается с большим трудом.

Ириша, зачем вы вообще в беседу вступили? выхватываете из текста отдельные фразы, а по сути сказать ничего не можете. я ничего не доказываю, только понять хочу почему с нами так поступили.

Крошка Кроша

Ириша Дата: Среда, 23.05.2012, 23:39 | Сообщение # 39
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
M9ITA, в личке.

Laky Дата: Среда, 23.05.2012, 23:39 | Сообщение # 40
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (M9ITA)
глазки выглядят хорошо. кушает, пьет, двигается, а главное писает, как обычно
хорошие новости, желаю вам полного выздоровления и больше не болеть, жаль что прогулка вам вышла "боком" я в том году первый и пока единственный раз вывозила крольку на дачу, но всё обошлось она набегалась, напрыгалась и спала без задних ног biggrin
Quote (M9ITA)
а вот стоп-цистит ей дать удается с большим трудом
для нас вообще проблема что-либо, что принудительно надо делать так что понимаю Вас и желаю успеха в лечении и в очередной раз скорейшего выздоровления biggrin

Рады гостям у кролички Лаки

+380509766926
Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))

M9ITA Дата: Четверг, 24.05.2012, 07:33 | Сообщение # 41
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Laky)
для нас вообще проблема что-либо, что принудительно надо делать

малышка у меня капризная, но ласковая) а вот малыш который умер был очень послушный, ногти подстричь, лапки подмыть, лекарства все (в том числе и уколы) всегда без малейших проблем.

Quote (Laky)
скорейшего выздоровления

спасибо, будем стараться)

Крошка Кроша

maria2011 Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:13 | Сообщение # 42
Хозяйка пушистика Стёпочки

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (M9ITA)
малышка у меня капризная, но ласковая) а вот малыш который умер был очень послушный

Каждый кролик со своим характером, как и мы. Тут остается только приспосабливаться.
Выздоравливайте! biggrin

Мой маленький пушистик Степка!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1