Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Из-за чего могут быть эти залысинки???
Migero4ka Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:52 | Сообщение # 31
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
espina, как дела? как кролик?

espina Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:37 | Сообщение # 32
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот мы и вернулись от врача!!!Сказали, что стоматита нет.А про облысение нам сказали после исследования шерсти, что у кроли Трихофития!!!Это лишай.Я в панике просто!!!Нам назначили одеть воротник, чтобы он не трогал лапки, размачивать пораженные участи ХЛОРГЕКСЕДИНОМ, колоть ГАМАВИТ и МИКРОДЕРМ.
Я почитала что на людей это передаётся.Разговаривала с бабушеой,она медик, и она сказала что люди от неё тоже лысеют и очень долго всё это протекает.Я просто в ужасе!!! sad

Добавлено (17.02.2008, 22:37)
---------------------------------------------
Скажите пожалуйста, продают воротники стоячие маленьких размеров, а то я тут мудрю уже целый вечер и сама ничего путёвого сделать не могу, то мал, то он его сам снимает, а перетягивать боюсь, мало ли...

Migero4ka Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:57 | Сообщение # 33
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
espina, Ужас какой. Но главное уже знаете с чем бороться. Держитесь. Воротники отличаются по размерам, поэтому можете найти и для своей зайки. Затягивать не бойтесь. Оставте между горлом кролика и воротником растояние не больше двух пальцев. Ему будет достаточно и он не задохнется. Посоветуйтесь с вашей бабушкой как можно продизенфицировать квартиру и заодно что можете попить вы для профилактики. Вовремя дизенфекции обработайте не только квартиру, но и уличную обувь. Удачи, выздоравливайте. И пишите как ваши дела.

espina Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:19 | Сообщение # 34
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Migero4ka)
espina, Ужас какой. Но главное уже знаете с чем бороться. Держитесь. Воротники отличаются по размерам, поэтому можете найти и для своей зайки. Затягивать не бойтесь. Оставте между горлом кролика и воротником растояние не больше двух пальцев. Ему будет достаточно и он не задохнется. Посоветуйтесь с вашей бабушкой как можно продизенфицировать квартиру и заодно что можете попить вы для профилактики. Вовремя дизенфекции обработайте не только квартиру, но и уличную обувь. Удачи, выздоравливайте. И пишите как ваши дела.

Спасибо огромное)
Пить какие-то укрепляющие или что-то в этом роде препараты, я думаю, бесполезно.Но вот дезинфекцию проводить буду хлоромином. и руки постоянно мыть. Надеюсь что всё получится.И он поправится, и я лысой не останусь)))

LenchiK Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:27 | Сообщение # 35
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (espina)
Надеюсь что всё получится.И он поправится, и я лысой не останусь)))
Да серьезная ситуация, конечно, но все будет ХОРОШО! biggrin
Тем более, не факт, что вы тоже заболели. Лечитесь и пишите. flower

Животное - это главный член семьи!:)

espina Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:21 | Сообщение # 36
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (LenchiK)
Да серьезная ситуация, конечно, но все будет ХОРОШО! Тем более, не факт, что вы тоже заболели. Лечитесь и пишите.

Спасибо большое!!!Будем стараться)

ColdTessa Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:31 | Сообщение # 37
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
espina, хорошо, что поставили диагноз. Руки обрабатывать можете тем же хлоргекседином. А очищенные при обработке волосы и кожицу сжигайте, т.к. вобудитель лишая очень живуч. Можно проконсультироваться у вета ещё по поводу таких препаратов как миконазол и кетоконазол.

Два пушистых комочка счастья
Мои два сыночка и лапочка дочка...

КРОСАВА Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:37 | Сообщение # 38
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
espina,
Не всё так страшно!
Главное сами обрабатывайте свои ручки и лечите крольку как доктор сказал. (можите одевать перчаточки резиновые при обработки, а потом их оброботать и выбрасить, главное что не было сопрекосновения с открытой раной.)
Чаще люди при лечении своих животных не заболевают сами, если пременяют меры простой гигиены и дизенфекции.
Всё у вас получиться, спокойно лечитесь, ваша любовь и забота обязательно поможет крольке! Всех благ!
Ждём вас здоровыми и в хорошем настроении. Держите нас в курсе! smile

espina Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:16 | Сообщение # 39
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (ColdTessa)
хорошо, что поставили диагноз. Руки обрабатывать можете тем же хлоргекседином. А очищенные при обработке волосы и кожицу сжигайте, т.к. вобудитель лишая очень живуч. Можно проконсультироваться у вета ещё по поводу таких препаратов как миконазол и кетоконазол.

Спасибо за совет))а то и вправду страшновато, тем более что и другие животные имеются, главное, чтобы они не подхватили. А про эти препараты действительно надо подумать.)

Quote (Ульянка)
Не всё так страшно!Главное сами обрабатывайте свои ручки и лечите крольку как доктор сказал. (можите одевать перчаточки резиновые при обработки, а потом их оброботать и выбрасить, главное что не было сопрекосновения с открытой раной.)Чаще люди при лечении своих животных не заболевают сами, если пременяют меры простой гигиены и дизенфекции.Всё у вас получиться, спокойно лечитесь, ваша любовь и забота обязательно поможет крольке! Всех благ!Ждём вас здоровыми и в хорошем настроении. Держите нас в курсе!

Да)я стараюсь за гигиеной по максимум следить.Ещё хочу завтра комнату прокварцевать, мало ли что с пылью оседает. Спасибо огромное за поддержку)будем стараться)))аппетит у него сейчас отменный,давно такого не было. всё время кушает и пьёт водичку.Хоть это радует))) А вот воротник я так и не мгу ему одеть, т.е. я одела,но он в нём даже кушать не может, и постоянно обо всё ударяется, падает, это его только пугает и травмировать может. Но хочется следовать указаниям врача, так как он вылизывает эти места и шёрстку выщипывает. Но я заметила вот ещё какую особенность, та лапка, которая ещё до этой облысела, зажила, кожица стала чище и появился пушок. Т.е. из этого следует, что он и сам собой проходит,но я так поняла, почитав различные статьи, что это возможно, но тогда болячка окончательно пройдёт тогда,когда весь он облезет и заного всё wink отрастёт!!!!!Короче, я уже почти морально готова к долгому лечению!!!!

Migero4ka Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:00 | Сообщение # 40
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
espina, Долгое лечение это не страшно, главное терпение и любовь к вашему любимцу. С ней все можно преодалеть. Я тоже сейчас практически все время со своим зайкой. Живу жизнью кролика. biggrin Что не сделаешь ради своего любимца, лишь бы ему было хорошо.

Добавлено (18.02.2008, 22:00)
---------------------------------------------
Все будет хорошо!!! wink

espina Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:05 | Сообщение # 41
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Да вы абсолютно правы)))

КРОСАВА Дата: Пятница, 22.02.2008, 03:10 | Сообщение # 42
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
espina,
Что у вас нового? Как пузико крольки, заживает? Как аппетит?

espina Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:43 | Сообщение # 43
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ульянка)
Что у вас нового? Как пузико крольки, заживает? Как аппетит?

Пузико заживает, но эта гадость ползёт дальше, уже появились залысинки на передней лапке,аппетит тьфу тьфу тьфу хороший)Я почитала что скорее всего он должен весь так облезть,только потом это всё окончательно прекратитсь,и шерстки уже такой как раньше не будет(((

КРОСАВА Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:44 | Сообщение # 44
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
espina,
Quote (espina)
шерстки уже такой как раньше не будет(((

Думаю, будет лучше!
Хороший аппетит, стул и забота ваша - залог здоровья крольки! Всё будет хорошо! smile

Сообщение отредактировал Ульянка - Понедельник, 25.02.2008, 15:44

Migero4ka Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:17 | Сообщение # 45
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
espina, Не переживайте, главное от болезни избавиться, а шерсть отрастет! В любом случае это не так важно, как здоровье кролика.

espina Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:42 | Сообщение # 46
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот уже прошёл месяц, и мы почти поправились))Обрасли заново шерсткой, настроение хорошее и аппетит.
Микродерм нам очень помог, после последнего укола он начал поправляться просто на глазах, с каждым днём всё лучше и лучше, и лишай дальше не пополз тьфу тьфу тьфу.
Спасибо всем огромное, кто поддерживал нас в трудную минуту, нам с Федечкой очень нужны были ваши советы)))
Хотелось спросить последнее, какие прививки делаются кролям, просто все придерживаются разного мнения, кто-то говорит "зачем если он у вас дома сидит", но я не совсме с этим согласна, потому что в дом можно всё что угодно занести, а болеть совсем не хочется снова.
Спасибо заранее biggrin

КРОСАВА Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:00 | Сообщение # 47
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
espina, Катеринка, очень рада за вашего крольку!!!
Мы все за него переживали и верили в его поправку! УРА!!!
А про прививки посмотрите здесь, вот ссыль:http://nada25.ucoz.ru/forum/8-3-1
И вы молодец, что не оставили его, а довели всё до счастливого заключения!
Ваша любовь и забота в первую очередь была первым этапом выздоровления крольки! applause flower

Сообщение отредактировал Ульянка - Четверг, 27.03.2008, 22:02

Migero4ka Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:15 | Сообщение # 48
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
espina, Ураааааааааа! Поздравляем! Здоровья крольке!

Skapozitifff Дата: Пятница, 28.03.2008, 03:53 | Сообщение # 49
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
espina, почитала тему и ужаснулась!! Бедный кролька. Такие они маленькие, наши ушастые, а столько болячек подхватывают:((( Просто ужас!! Но действительно рада за вас, что всё хорошо разрешилось!! Поправляйтесь окончательно!!! Здоровья вам большого:)) И Удачи!!!

А вы молодец!!! Кролики оч чувствуют заботу и ценят её:) biggrin

deep_soul Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:54 | Сообщение # 50
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ПОЗДРАВЛЯЕМ с выздоровление!!!!!! Не болейте больше!!!! smile

Со мной на "ТЫ"!!!

Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом.

nanni Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:22 | Сообщение # 51
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
espina, желаю удачки!))

В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким - Байрон Д.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1