Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Очень ухо расчесанно!!!!
Суши Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:58 | Сообщение # 61
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Migero4ka,
да ем я их...просто у меня иммунитета мало осталось... Я до этого тяжело болела...вот теперь любая простуда вытекает в длительную гадость...
Я все делаю...А температура не пропадает...А терафлю мне только на полградуса понизил ее...от него толку для меня как от аскарбинки)))

заходите поддержать умных людей)
http://gpclub.ru/

Migero4ka Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:28 | Сообщение # 62
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Суши, Я наоборот не советовала вам пить Терафлю, он только симптомы снимает, но не лечит!!!! А тебе вылечиться надо. Лучше сходить к семейному врачу или к терапефту (не знаю как он у вас там называется). Может стоит антибиотики попить. Выздоравливай!

LenchiK Дата: Среда, 09.04.2008, 02:38 | Сообщение # 63
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Суши, Ну ты даешь, я две недели сюда не заглядывала, а ты все болеешь! Кроля умничка, что поправляется - бери пример! biggrin

Давай уже не болей, пользуйся каплями, которые повышают имунитет и снижают риск заразится воздушно-капельным путем)))) flower А вообще лично мне от простуды лучше всего помогает секс (извините плиз, дети до 18, а также их родители, но какими словами не напиши смысл тот же) happy

Животное - это главный член семьи!:)

Migero4ka Дата: Среда, 09.04.2008, 13:31 | Сообщение # 64
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
LenchiK, happy happy happy happy happy

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения