|
Заболевания зубов у кроликов
|
|
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:26 | Сообщение # 121 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (nadinsuperstar) Оль, а как ими стричь-то, если там этот полукруг-ограничитель? Зубы же у кролика не отдельно друг от друга растут. Я к сожалению с такой системой не особа знакома....может этот полукруг можно убрать..просто есть такие щипцы для когтей где можно ограничитель убрать.....я конечносо своей стороны обычные кусачки советую.во всяком случае.мне ими проще..кто -то и обычным ножницами умудряется подстричь..если dusia удобно этими будет стричь почему нет..если будет неудобно она сама откажется от этой идеи...я так думаю.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:30 | Сообщение # 122 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
MAKSIK, честно, они и для когтей не очень Купила, сейчас валяются. Стрижем простыми.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Юся |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:09 | Сообщение # 123 |
Новичок
Награды:
Quote (dusia) Юся, а чем подстригаете зубки зайке? тоже хочу подстригать сама дома, никак не могу найти чем...
Подстригали обычной когтерезкой в виде ножничков (не могу понять, как вставить фотку, так бы показала). Как нам объяснил вет. врач у кролей в зубах нет нервных окончаний и им не больно. Поэтому, если было кому ее крепко подержать, всегда стригла сама. Но нашей зайки уже несколько месяцев с нами нет , она умерла на 8-ом году, сказали, что в нашем городе она долгожитель....что скорее всего от старости..кроме зубок ее ничего не беспокоило... |
| |
| |
| dusia |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:19 | Сообщение # 124 |
Новичок
Награды:
MAKSIK, а где такие купить?
Сообщение отредактировал dusia - Воскресенье, 18.12.2011, 19:20 |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:21 | Сообщение # 125 |
Награды:
Quote (dusia) а где такие купить? dusia, это обычные щипчики из маникюрного набора, если у вас нет такого, купите, он не дорого стоит.
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| dusia |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:23 | Сообщение # 126 |
Новичок
Награды:
Юся, очень сожалею... это так тяжело, по крайней мере для меня.. для Вас, наверное, тоже. У меня уже третий крол. До этого в среднем жили по четыре года. |
| |
| |
| dusia |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:26 | Сообщение # 127 |
Новичок
Награды:
nadinsuperstar, спасибо. Есть в наборе но совсем не такие. Будем искать!!! Спасибо |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:27 | Сообщение # 128 |
Награды:
Quote (dusia) Есть в наборе но совсем не такие. Если сможете приспособиться теми, что у вас есть, хорошо. Если нет - то поищите. Они и по отдельности продаются.
Сделано с любовью
| |
| |
| Юся |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:40 | Сообщение # 129 |
Новичок
Награды:
Quote (dusia) Юся, очень сожалею... это так тяжело, по крайней мере для меня.. для Вас, наверное, тоже. У меня уже третий крол. До этого в среднем жили по четыре года.
Тяжело....поэтому больше заводить пока не решаемся.... |
| |
| |