Мое маленькое стадо поросяток)))
|
|
|
Ириша |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:31 | Сообщение # 2 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Натта, я в шоке от такого количества, все такие класснючие Как у Вас на всех хватает времени, они же все хотят ласки и заботы? А сколько клеточек у них на восьмерых? Вы для себя, для души так сказать их держите, или и потомство они приносят? Девочка Дуся с модной челкой вообще шикарная барышня, ей и косички можно заплетать У нас тоже поросятко живет, но он один. С кроликом дружба у них не получилась, свин обижает зайца
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
Натта |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:22 | Сообщение # 3 |
Крольчонок
Награды:
Ириша, спасибо! Они все для любви и ласки. Разведением я не занимаюсь. Это очень серьезно, а я работаю. Времени на всех хватает. Дома у нас их очень любят. Поэтому, если не я, то найдутся ласковые ручки. Но я им особо и не нужна. Они конечно балдеют когда я их глажу, чешу. Но мне кажется они предпочли бы жить без этого. Это мне надо их тискать, а им скорее всего нет. У них есть компания "соратников" и они этим довольны. Была бы только кормушка цела, сена стожок, водичка свеженькая, да вскусняшкой похрустеть. Клеток у нас 4. Ася в 5-ой. А я думала, что это кролик будет обижать свинку. А как свин обижает зайца?
Со мной только на ТЫ ))) |
|
| |
svn |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:57 | Сообщение # 4 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Красивейшие замечательные свиночки! У вас наверное весело с таким семейством!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
|
| |
Натта |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:29 | Сообщение # 5 |
Крольчонок
Награды:
svn, спасибо! Очень весело. Они такие забавные, все разные, каждая со своим характером
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:49 | Сообщение # 6 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Натта) Они все для любви и ласки. Это точно, их не возможно не любить Цитата (Натта) Они конечно балдеют когда я их глажу, чешу. Но мне кажется они предпочли бы жить без этого. Это мне надо их тискать, а им скорее всего нет. Я тоже об этом думала, свинка у нас как-то не особо на руки просится, а когда беру - посидит немного и ищет способ удрать. Цитата (Натта) У них есть компания "соратников" и они этим довольны. Я вот тут представила - у нас один свин, и когда он начинает требовать еду или "болтать" шума много. А когда их восемь! Цитата (Натта) Была бы только кормушка цела, сена стожок, водичка свеженькая, да вскусняшкой похрустеть. Да-да-да, и при чем что бы кормили как минимум 1 раз в час Цитата (Натта) Клеток у нас 4. Ася в 5-ой. У вас целый свин-поселок в доме/квартире Цитата (Натта) А я думала, что это кролик будет обижать свинку. А как свин обижает зайца? Я тоже так думала. Поэтому когда выпустила первый раз на прогулку свинюха (кролик у нас просто постоянно гуляет), то следила четко. Оказалось, что кролик вообще никак не отреагировал. А вот свин начал домогаться зайца. Постоянно подходил к нему, издавал характерные звуки (это я в интернете уже прочитала о звуках и расшифровала) и принюхиваться под хвостиком у кролика Баксюхе это не нравится и он просто убегает и прячется.
|
|
| |
Натта |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:59 | Сообщение # 7 |
Крольчонок
Награды:
Цитата (Ириша) Я вот тут представила - у нас один свин, и когда он начинает требовать еду или "болтать" шума много. А когда их восемь! Они не свистят все сразу. Может кто- то один, два свистеть, остальные просто активируются. Чего надрываться, если уже кто-то сирену включил.
Цитата (Ириша) У вас целый свин-поселок в доме/квартире У нас клетки стоят на стеллаже, поэтому довольно компактно. Асина клетка только на полу стоит потому что всегда открыта, что бы ребенок свободно выходил и заходил. Она у нас теперь по ночам хозяйничает по квартире.
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:15 | Сообщение # 8 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Натта) Они не свистят все сразу. Может кто- то один, два свистеть, остальные просто активируются. Чего надрываться, если уже кто-то сирену включил. Тогда полегче. У них видимо свои законы Цитата (Натта) У нас клетки стоят на стеллаже, поэтому довольно компактно. Компактно и удобно. Цитата (Натта) Она у нас теперь по ночам хозяйничает по квартире. Как и наш. Когда тепло на ночь отправляю его на балкон, это его ночная комната. А похолодает - он займет кухню на ночь. Потому как спать не дает, пробовали. Лезет ко мне и все тут.
|
|
| |
Натта |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:49 | Сообщение # 9 |
Крольчонок
Награды:
Цитата (Ириша) Лезет ко мне и все тут. Наша пока не лезет. Исследованиями занимается, ну и на диван пока не умеет запрыгивать.
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:15 | Сообщение # 10 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Натта) Наша пока не лезет. Исследованиями занимается, ну и на диван пока не умеет запрыгивать Меленькая еще и не освоилась полностью. Наш-то парень уже хозяин со стажем, с утра начинает всех строить и пока спать не уляжемся. Свин в этом плане поспокойней. Если даже гуляет, то побегает немного и заляжет где-нибудь. Натта, а Вы своих свинок гулять выпускаете? Их просто так много и разнополые, как у вас этот процесс проходит? С Асей уже знакомили их?
|
|
| |
Натта |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:52 | Сообщение # 11 |
Крольчонок
Награды:
Ириша, может на ТЫ перейдем. Выпускаем, а как же, они же так любят гулять. Гуляют так, как сидят в клетках. Тот, который один, он гуляет на диване. Остальные по выходным гуляют в загоне часа по 2- по 3. Девочки последние, что бы их запах парней с ума не сводил. А по будням времени мало и поэтому парни гуляют на кухне, а девочки в загоне в комнате. С Асей не знакомила пока. Один раз только с одной свинкой они встретились, но друг на друга внимания не обратили. Боюсь пока знакомить.
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:00 | Сообщение # 12 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Натта) может на ТЫ перейдем. Хорошо Цитата (Натта) Гуляют так, как сидят в клетках. Тот, который один, он гуляет на диване. Остальные по выходным гуляют в загоне часа по 2- по 3. Девочки последние, что бы их запах парней с ума не сводил. А по будням времени мало и поэтому парни гуляют на кухне, а девочки в загоне в комнате. Такой график сложный. И кстати, прочитала о загоне и захотелось своему что-то придумать. Он мелкий, везде лазит, а в загоне удобно конечно, и места побольше чем в клетке и искать потом не надо Цитата (Натта) С Асей не знакомила пока. Один раз только с одной свинкой они встретились, но друг на друга внимания не обратили. Боюсь пока знакомить. Мне вот интересно как они себя поведут.
|
|
| |
Натта |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:57 | Сообщение # 13 |
Крольчонок
Награды:
Цитата (Ириша) Такой график сложный. Нет, не сложный. Это только так кажется. Они вписались в ритм нашей жизни и это уже для нас норма. Но конечно гуляют они не совсем каждый день. Бывает, что часть гуляет, а часть на следующий день. Цитата (Ириша) в загоне удобно конечно Еще как, до сих пор не нарадуюсь.Цитата (Ириша) Мне вот интересно как они себя поведут. Самой интересно но страшно. Страшно интересно.
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:05 | Сообщение # 14 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Натта) Нет, не сложный. Это только так кажется. Они вписались в ритм нашей жизни и это уже для нас норма. Ну да, когда живешь с этим день в день, это уже становится частью себя самой. Для меня конечно такое количество кажется чем-то очень сложным. У меня ведь только двое Цитата (Натта) Но конечно гуляют они не совсем каждый день. Бывает, что часть гуляет, а часть на следующий день. Мы своего тоже не каждый день выпускаем. Цитата (Натта) Самой интересно но страшно. Страшно интересно. Присмотр нужен однозначно. Тем более, что животных много, характеры у всех разные.
|
|
| |
LaValetta |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:39 | Сообщение # 15 |
Почетный Кролик
Награды:
Вот это да, сколько свинюшек! Как вам удается спать? У нас одна свинка была, так по ночам постоянно факсы по поилке пускала или ворковала ( в зоомагазине ее клетка была под голубями ). С зайцем тоже постоянно просыпаюсь.
Чудеса нужно делать своими руками
Знакомьтесь, наша Маша |
|
| |
Натта |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:35 | Сообщение # 16 |
Крольчонок
Награды:
LaValetta, привыкли уже Муж правда ворчит иногда. К стати ночью они достаточно тихо себя ведут. Шумят только когда видят, что кто-то встал, требуют завтрак. Зимой они на кухне, в комнате открываем окно, боюсь продует. А зайка вообще тихая. Пока. Зато сколько положительных эмоций.
Со мной только на ТЫ )))
Сообщение отредактировал Натта - Воскресенье, 22.09.2013, 22:39 |
|
| |
Ириша |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:39 | Сообщение # 17 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Натта) привыкли уже И я не слышу своего свина ночью (он у нас один правда). Иногда и водичку попьет, и сеном пошуршит, но мне это не мешает. А вот когда-то гости приезжали, так они не могли спать. Говорят, гремит ночью поилкой очень сильно и всю ночь шуршит по клетке
|
|
| |
Натта |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:59 | Сообщение # 18 |
Крольчонок
Награды:
Тоже привыкла
|
| |
Galiegos |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:24 | Сообщение # 19 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
8 свинюшек!!! Класс! И такие все милые!
Муфта, героический кролик |
|
| |
Laky |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:33 | Сообщение # 20 |
Почти великий кролик
Награды:
Натта, какая прелесть, сколько свиночек Хотя, не удивительно, по себе знаю, что свинки затягивают, все они такие лапочки и каждый раз при виде этого пушистика не возможно удержаться Вот и на ваших смотрю и аж ручки зачесались, вот бы их хотя бы потискать
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
|
| |
Натта |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:39 | Сообщение # 21 |
Крольчонок
Награды:
Galiegos, Laky, спасибо девочки! ))) Свинки и правда затягивают. А потискать милости просим.)))
|
| |
Laky |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:15 | Сообщение # 22 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата Натта (  ) Свинки и правда затягивают ну мы всё-таки смогли остановиться на двух, хотя, при виде очередной очаровашки-свинюшки ойй как руки чешутся..., а муж смеётся говорит давай заставим клетками со свинками до потолка Цитата Натта (  ) А потискать милости просим спасибо
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
|
| |
Натта |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:34 | Сообщение # 23 |
Крольчонок
Награды:
Цитата Laky (  ) а муж смеётся говорит давай заставим клетками со свинками до потолка А мой муж говорит-" Не забудь в следующий раз еще и крокодила прихватить"
|
| |
Laky |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:33 | Сообщение # 24 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата Натта (  ) А мой муж говорит-" Не забудь в следующий раз еще и крокодила прихватить" а я ещё с детства очень люблю собак, в 11 лет сбылась моя мечта - на День Рождения мне подарили собачку и она прожила у нас 11 лет, и вот теперь на меня частенько находит очень сильное желание завести ещё и собачку
|
| |
sanhces7 |
Дата: Среда, 13.11.2013, 07:11 | Сообщение # 25 |
Мудрый кролик
Награды:
какие зверятки))) завести бы, да боюсь, Фрау не оценит.. потискать бы сразу всех)))
Крол карающий)))
наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))
Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан) |
|
| |