Корм оптом
|
|
К$юньк@ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:59 | Сообщение # 1 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
Девочки,помогите пожалуйста!Впервые столкнулась с такой проблемой... Купила я вчера корм Чика для Чипуна,которым всё время кормлю,пришла домой,открываю-и меня чуть наизнанку не вывернуло! кошмар...всё в какой то паутине и яйцах насекомых корм тут же улетел в мусорку...сегодня оббегала весь город но не нашла ничего хорошего,даже витакрафта нету для кролей,только для свинок,так же престиж :'( для кролей только зверюшки,которые чип не ест и чика,который я никогда не куплю больше Вот я и хотела бы спросить у вас,какой корм есть недорогой но качественный?рублей хотябы 60 за 400гр...а то витакрафт мне не по карману,я ж ещё не зарабатываю Хочу оптом заказывать корм по инету,коробок сразу по 30(по 400гр),т.к. в месяц мы кушаем по 2кг Подскажите плиз кто знает какой нибудь инет-магазин,где возможен заказ не от 2000р,а хотя бы от 500,и какой корм вообще есть недорогой но хороший?я знаю только один-Biokraaft меню с овощами,он оч хороший на мой взгляд и стоит где то 50-60р. Очень жду ваших советов так как в совершенной растерянности,чем же кормить ребёнка
Сообщение отредактировал К$юньк@ - Четверг, 16.10.2008, 11:00 |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:02 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
К$юньк@, ужас то какой.. А "Зверушки" Чипка не любит?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:03 | Сообщение # 3 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
MAKSIK, не признаёт совсем может комбикорм как то можно заказать почтой?там нам на год с лишним хватит |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:04 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
К$юньк@, еще знаю из дешевых корм "КАТРИН"
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 16.10.2008, 11:05 |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:05 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
К$юньк@, Ого...вот это проблемма никогда не подумала что тебя это каснется Хочешь я могу тебе выслать корм???? Ну купить и почтой выслать например!!!!??????????? Про оптовую продажу ничего не знаю!!!!!! Quote (К$юньк@) Очень жду ваших советов так как в совершенной растерянности,чем же кормить ребёнка а родители тебе не смогут помочь деньгами????? ты я так понимаю ведь еще учишься????
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:08 | Сообщение # 6 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, спасибо за помощь,но не хочу создавать лишние проблемы другим...ведь это тоже время!а родители конечно помогают деньгами,но 100р в неделю для кролика это много даже мне дают ненамного больше,а тут на Чипа столько тратить...да и с деньгами пока неочень |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:17 | Сообщение # 7 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
К$юньк@, а корм FIORY сколько у вас стоит?
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:23 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (К$юньк@) Alena, спасибо за помощь,но не хочу создавать лишние проблемы другим...ведь это тоже время!а родители конечно помогают деньгами,но 100р в неделю для кролика это много даже мне дают ненамного больше,а тут на Чипа столько тратить...да и с деньгами пока неочень ну почему же!!!!! Давай я вышлю тебе корм?? Куплю и вышлю тебе???? а что это вдруг не с того не с сего стали какие то проблеммы у тебя с деньгами???? 100 р для кролика в неделю?????? много????????? да я в месяц где то 3000 - 5000 трачу на Барашку!!!!! На всякие вкусности, минеральные камни!!!! И у меня много крма стоит который Барашка не оч ест! давай все соберу и тебе? Сгоняю сегодня на почту (все равно к врачу идти) и тебе вышлю а???? как посылкой? т.к думаю все таки не легко будет тащить!!!!  Добавлено (16.10.2008, 11:23) --------------------------------------------- У Ольги еще есть корм, который Левчик выиграл в конкурсе, она же тоже например его ему не дает, может она тоже готова выслать тебе!!!! Ничего, сейчас что нибудь придумаем!!!! а сейчас вообще нечем кормит? на данный момент? 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:29 | Сообщение # 9 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
MAKSIK, я такого корма вообще не видела Alena, ой...спасибо большое конечно...100р для меня то может и немного,но родители не понимают просто,говорят что кролик питается лучше чем мы если б я зарабатывала то покупала бы корм Чипуну самый лучший почта кстати в моём доме находится,так что насчёт тащить это пустяки а комбикорм можно почтой заказывать?я тут нашла питомник,там комбикорм 32кг за 1000р,+за доставку,это же дёшево,больше чем на год хватит  Добавлено (16.10.2008, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (Alena) У Ольги еще есть корм, который Левчик выиграл в конкурсе, она же тоже например его ему не дает, может она тоже готова выслать тебе!!!! Ничего, сейчас что нибудь придумаем!!!! а сейчас вообще нечем кормит? на данный момент? wacko ну я купила витакрафт,правда был только для мор.свинок на недельку хватит а там видно будет |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:30 | Сообщение # 10 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (К$юньк@) комбикорм можно почтой заказывать?я тут нашла питомник,там комбикорм 32кг за 1000р,+за доставку,это же дёшево,больше чем на год хватит К$юньк@, а этот корм не для мясных кроликов..которых откармливают а потом забивают ?Чипун все таки декоративный 
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:31 | Сообщение # 11 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (К$юньк@) там комбикорм 32кг за 1000р,+за доставку,это же дёшево,больше чем на год хватит Еще не факт что этот комбикорм нормальный и Чипун его есть будет! !!!!! вообщем пиши давай свой адрес только подробно!!!!!!! И я поеду сегодня на почту и тебе вышлю!
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:37 | Сообщение # 12 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
MAKSIK, ну это питомник мор.свинок,написано комбикорм для свинок,кроликов,шиншилл..вот он(самый верхний) Alena, спасибо большое!а это всё дорого выйдет?а то неудобно мне как то...  |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:38 | Сообщение # 13 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (К$юньк@) Alena, спасибо большое!а это всё дорого выйдет?а то неудобно мне как то... Да я тут у Бараши в запасах порылась и много чего нашла! готовы с вами поделится! Пиши адрес! И тел моб у тя есть?
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:40 | Сообщение # 14 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, адрес ща в личку скину,телефона нету в ремонте спасибочки! |
|
| |
Sheba |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:44 | Сообщение # 15 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
К$юньк@,не заказывайте корм на год,вскрытые мешки достаточно быстро портятся,не более 1,5-3месяца(зависит от состава) хранится вскрытый корм,да и то в холодном и темном месте.Отравите кроля прогорклым старым кормом. |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:48 | Сообщение # 16 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (К$юньк@) Alena, адрес ща в личку скину,телефона нету в ремонте спасибочки! Ок! Рада что хоть кому то помочь у нас там просто стоят и корма только начатые и т.д.......полсе обеда поеду на почту и отправлю поссылкой!!!!
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:51 | Сообщение # 17 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Sheba) не заказывайте корм на год,вскрытые мешки достаточно быстро портятся,не более 1,5-3месяца(зависит от состава) хранится вскрытый корм,да и то в холодном и темном месте.Отравите кроля прогорклым старым кормом. а если обычный корм?он же по коробочкам...ему ничего не сделается?Добавлено (16.10.2008, 11:51) --------------------------------------------- Alena, спасибочки!будем ждать!  |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:54 | Сообщение # 18 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
К$юньк@, честно говоря не знаю сколько по времени он к вам туда идет, но постараюсь выслать срочной посылкой Quote (К$юньк@) Alena, спасибочки!будем ждать! не за что...если есть пока такая возможность, почему бы и не поделиться.........
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:56 | Сообщение # 19 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, идти я думаю будет недели 2...да это немного главное чтоб дошло... |
|
| |
Skapozitifff |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:02 | Сообщение # 20 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) да я в месяц где то 3000 - 5000 трачу на Барашку а чего так много??? я корм покупаю раз в два месяца, как раз за 100 р:)) Ну и так по мелочи..5 тысяч - это чёто много по моему:) |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:03 | Сообщение # 21 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Skapozitifff) я корм покупаю раз в два месяца, как раз за 100 р:)) ого...мне упаковки 400гр хватает ровно на неделю!и стоит такая упаковка от 50р и выше... |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:08 | Сообщение # 22 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Skapozitifff) а чего так много??? я корм покупаю раз в два месяца, как раз за 100 р:)) Ну и так по мелочи..5 тысяч - это чёто много по моему:) Витакрафт меню - 5 кг (1 200р) на 1.5 месяца, половина конечно же расбросанно по клетке...... я же не буду его ояпть собирать и в миску насыпать, + всякие палочки для грызения+ минеральный камень+ вкусности+ наполнитель (600р) = до фига вообщем! а почему я должна что то жалеть для своего ребенка? Или чужого например  Добавлено (16.10.2008, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (К$юньк@) Alena, идти я думаю будет недели 2...да это немного главное чтоб дошло... Да и не говори, знаешь как обидно будет если не дойдет! Ничего, я с уведомлением и скростной почтой сделаю! Чтоб побыстрее! Я уже тут у Барашки кой чаго собрала! думаю что Барашка не против сейчас дома че нить сготовлю и поеду, часика в 2-3 заеду еще в зоомагазин че нибудь прикуплю!!!!
|
| |
MAKSIK |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:10 | Сообщение # 23 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) да я в месяц где то 3000 - 5000 трачу на Барашку!!!!! Да Алена круто У меня на 5 кролей столько в месяц уходит (корм +сено+опилки+камни) где около 3-4 т.р
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:12 | Сообщение # 24 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MAKSIK) Да Алена круто Эх,жалко тут нет такого смайлика где можно было покраснеть ^_^ да вот такой я человек, могу -делюсь, есть возможность - покупаю....эх..убейте меня.... %) %) ну конечно покупаю все в пределах разумного!!!!!!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Четверг, 16.10.2008, 12:13 |
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:12 | Сообщение # 25 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) У меня на 5 кролей столько в месяц уходит (корм +сено+опилки+камни) где около 3-4 т.р ээ..народ..у меня на одного дуста стока уходит..тыщи 3....
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:14 | Сообщение # 26 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (МЫШЬ) ээ..народ..у меня на одного дуста стока уходит..тыщи 3.... Это чем же его ты таким кормиш экзотическим ?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 16.10.2008, 12:15 |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:16 | Сообщение # 27 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (МЫШЬ) ээ..народ..у меня на одного дуста стока уходит..тыщи 3.... ну вот, хорошо что ни одна такая  Добавлено (16.10.2008, 12:16) --------------------------------------------- К$юньк@, все будет супер! Главное ты пока все равно копи денюшки то Чипуну на будущее!!!! А то то что я пришлю не знаю насколького вам этого хватит! 
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:17 | Сообщение # 28 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
эх...была бы у меня возможность столько на моих зверей тратить стараюсь тоже покупать им всё самое самое,жаль что не всегда получается  Добавлено (16.10.2008, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (Alena) Главное ты пока все равно копи денюшки то Чипуну на будущее!!!! А то то что я пришлю не знаю насколького вам этого хватит! happy happy happy ага... |
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:17 | Сообщение # 29 |
Почти великий кролик
Награды:
MAKSIK, гавядна вырзека..патом филе курицы...)) шучу))) корм престиж...морковь, сено...бананы, яблоки..сухарики...+ наполнитель, но щас надеюсь легче будет привезу от родителеей мешок морковки и сена дофига)))) папа в деревне у одного коня сена урвал))))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
|