Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Корм Престиж...
Иринка Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:28 | Сообщение # 1
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
я вот тут хотела приобрести корм Престиж, вроде о нем лестные отзывы, НО... в зарубежном варианте в состав входит сахар, поэтому купила наш... и опять пресловутое НО, в нашем очень много злаков и мой кролька начал жутко с него цикатрофить и даже один раз пропоносило... я его убрала и сейчас кормлю одним сеном, вроде все пришло в нормсу, корм давать теперь боюсь.... и вот еще вопросик, во многих кормах для кроликов в состав входит либо костная либо рыбная мука, что это? и хорошо ли для крольки???

Степашка Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:52 | Сообщение # 2
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Иринка, я Степе пакупаю Престиж (Бельгия). Тьфу, тьфу, кушает хорошо (даже лучше, чем). Попробуй купить кроле Витакрафт, если такой продается в зоомагазинах. Очень хороший корм. По крайней мере мне оч нравится. И Степе тоже)). Кушает за обе щеки. Покупаю еще Престиж DUO CUNI. Там только зеленые гранулы. Правда только что прочитала, тоже есть сахар. Не знаю. Сахар, конечно, не очень полезно. Но корм все равно хороший, нам нравится. biggrin
Поробуйте или другой, типа Витакрафта (можете для маленьких), либо Престиж Бельгию. По-моему, никто на него не жаловался. Разве что некоторые ушастые не хотели кушать его. Но у каждого кроляськи свои вкусы wink .
Про костную муку читала в книжке, но, если честно, таки не поняла, для кого она полезна, для декоративных-карликовых или больше для мясных кролей. Хотя книжка о карликовых декоративных кроликах biggrin

***со мной на ТЫ***

Ferressia Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:44 | Сообщение # 3
Почетный Кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
знаю точно что костную и рыбную муку добавляют в комбикорм мясным кролям и с/х птице - это вроде как концентрированный кальций + фосфор. Крепче будут зубки и шерстка. Мне кажется это полезно. Ну по крайней мере мне кажется что плохого ничего не будет

ПУХлик))))

Я и здесь)))

Иринка Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:12 | Сообщение # 4
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
а кто-нибудь сталкивался с кормом Вака? продавцы зоомага говорят хороший, но не я пробовала и не очень доверяю их мнению.. wink а еще посоветовали смешать тот престиж который я купила с кормом где нет злаков примерно 1/3 (злаки 1, гранулы3)... вот не знаю что мне с Престижем делать.. выкинуть попросту, или же он все таки из-за большого количества овса такой эффект дает и если его добавлять в другой корм все будет нормально? блин наверное выкину его от греха подальше sick sick

Викки Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:13 | Сообщение # 5
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
у меня престиж.. я его только покупаю-мой ест только его)

со мной ТОЛЬКО на ТЫ!

Иринка Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:21 | Сообщение # 6
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Викки, а какой Престиж? наш? или зарубежный какой?

LISKA Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:23 | Сообщение # 7
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Иринка, мы кушаем исключительно бельгийский Престиж. Дороговато, но что поделаешь... Менять не собираемся.

MAKSIK Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:38 | Сообщение # 8
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Я всех своих кролей кормила бельгийским Престижем очень нравился ..но к сожалению ввиду его сильного подорожания..пришлось перейти на корм другой марки biggrin

Добавлено (10.01.2009, 23:38)
---------------------------------------------

Quote (Иринка)
а кто-нибудь сталкивался с кормом Вака?

Лично мне этот корм по своему составу не нравится.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Иринка Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:48 | Сообщение # 9
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
а есть у кого-нибудь мнение о таких кормах как "Зверушки" и "Зоомир"?

Ксюня Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:45 | Сообщение # 10
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Иринка, в них много зерновых, что не желательно. По мимо этого веты их не рекомендуют.
Хороший корм бельгийский Престиж.

cd-lena Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:09 | Сообщение # 11
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
а этот Престиж начал потриться.....очень много трухи.... cool

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

interlane Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:46 | Сообщение # 12
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
а о coniglieti premium что скажете?мой его уплетает smile А тут я читала что некоторые вообще про такой впервые слышат.а на другом форуме читала что ну просто превосходный корм!!!!!!!!!!!!!!не могу разобраться каким лучше кормит sad Кролька у меня всего неделю,вроде ест этот корм,но если он плохой,думаю лучше другой куплю)))и зоомир тоже даю.только злаковые и кукурузу убираю biggrin подскажите какой корм лучший?

http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2767-1 - ссылка на нашу темку)

MAKSIK Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:04 | Сообщение # 13
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (interlane)
подскажите какой корм лучший?

Всегда читайте состав корма или какой другой вкусняшки , прежде чем его давать кролику.Конечно нет гарантии, что в пачке с кормом именно то, что написано на упаковке..но все же будем полагатся на честность производителя...Большое колличество семечек, зерна,орехов, изюма, кукурузы , меда, сахара в корме весьма не желательно.
Питательные требования к сухому корму :
Белок - 12-16 %
Волокно - 20-25 %
Жир - 2.5-4 %
К тому же не стоит забывать, что сухой корм это дополнение, а не остовная пища кролика.Помимо сухого корма в меню кролика всегда должно быть сено неограниченно , веточный корм, с 3-х мес. овощи, летом трава.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 13.01.2009, 00:05

MAKSIK Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:29 | Сообщение # 14
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alegria)
Я тоже покупаю бельгийский Престиж, НО ведь в нем столько воздушных хлопьев (кукуруза?) и семечек!!!

Престиж даже бельгийский разный бывает wink Воздушная кукуруза помоему в Престиже в том где наприсованы три головы на пачке..кролик , свинка и хомячок...

Я покупала престиж для малышей и для взрослых там нет никакой воздушной кукурузы, хотя семечки были но не много.Потом я вообще перешла на PRESTIGE Premium корм для домашних кроликов (Cuni Indoor Nature)..там одни гранулы и мусора почти нет совсем..но его продают редко и он дороже хотя вес пачки меньше 0,8кг

Сейчас я першла ввиду сильного подорожания Престижа на JR Farm

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Степашка Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:03 | Сообщение # 15

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)
JR Farm

сфоткайте кто-нибудь этот корм? Упаковку. Может повезет, и у нас он тож появится))).
Хоть буду знать, как он выглядит)). Интересно)

***со мной на ТЫ***

MAKSIK Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:26 | Сообщение # 16
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Степашка)
сфоткайте кто-нибудь этот корм? Упаковку. Может повезет, и у нас он тож появится))).
Хоть буду знать, как он выглядит)). Интересно)

Степашка, я его по интернет магазину заказываю..
Вот на этом сайте можешь посмотреть корма, сено и т.д этой фирмы.
Грызуняшка

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Лапотуся Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:31 | Сообщение # 17
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Я кормлю Престиж Дуо Куни,очень нравится,так же заказываю в Грызуняшке надом)))

Иринка Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:48 | Сообщение # 18
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ниже привела составы кормов JR FARM , которые предоставлены в интернет-магазе Грызунишка... вот в чем вопрос, какой из них лучше по составу и содержанию белков, волокон и т.д.????? как почитала сколько там видов пришла в ступор - какой лучше ? sweated shock fool

Комплексный корм для карликовых кроликов. Эта смесь без единого зерна накормят вашего питомца природным способом. Состав: травяные шарики, яблоки, бобы, крапива, морковь, морковные хлопья, ланцетолистный подорожник, корень одуванчика, сладкий укроп, ромашка. Гарантированный анализ: белок 18,5%, масло 3,0%, волокно 22,0%, зола 7,7%. Aрт Nr.:06279 450г

JR FARM «Велнесс-фуд» для карликовых кроликов - это полноценный корм с 4% риса и без искусственных красителей. Около 20 различных составляющих, включая отборные травы, такие как жгучая крапива и мята, ценный хвощ полевой и чистая Aloe Vera делают эту легко перевариваемую супер-премиум смесь окончательным вкусовым пристрастием для всех карликовых кроликов. «Велнесс» содержит 2,8 % жира! Состав: производные натуральных овощей (0,25% Aloe Vera концентрат в эквиваленте 325 мл чистого сока Aloe Vera), хлебные злаки, овощи (хвощ полевой 1%), фрукты, экстракты овощного белка, витамины и минералы. Гарантированный анализ: белок 11,9%, масло 2,8%, волокно 3,3%, зола. Витаминные добавки/кг: Витамин А 1,500 U.I, витамин D3 750 U.I , витамин Е 30 мг (альфа-токоферол ацетат). Art-Nr.: 04796 650 г

Комплексный корм для карликовых кроликов Содержит все необходимые питательные вещества для сбалансированного и полноценного питания. Состав: овес, шарики для грызуна, витаминные шарики, пшеница, зерновые вытяжки, плоды рожкового дерева, хлопья из кормовых бобов, гороховые хлопья. Гарантированный анализ: белок 13,1%, масло 4,9%, волокно 10,7%, зола 5,3%. Добавки/кг: витамин А 10.000 i.E., витамин D3 1.000 i.E., витамин Е 25 мг, витамин С 250 мг. Art-Nr.: 03236 1 кг

Комплексный корм для карликовых кроликов Премиум смесь с очень высоким процентом растительного волокна и множеством натуральных овощей для экстра сбалансированного и полноценного питания. Состав: шарики для грызуна, овес, зерновые вытяжки, витаминные шарики, люцерна, кукурузные хлопья, пшеница, кукуруза, плоды рожкового дерева, пшеничные хлопья, горох. Гарантированный анализ: белок 13,8%, масло 4,6%, волокно 13,2%, зола 6,2%. Добавки/кг: витамин А 10.000 i.E., витамин D3 1.000 i.E., витамин Е 25 мг, витамин С 250 мг. Art-Nr.: 03064 1 кг

Комплексный корм для карликовых кроликов Содержит все необходимые питательные вещества для сбалансированного и полноценного питания. Состав: овес, шарики для грызуна, витаминные шарики, пшеница, зерновые вытяжки, плоды рожкового дерева, хлопья из кормовых бобов, гороховые хлопья. Гарантированный анализ: белок 13,1%, масло 4,9%, волокно 10,7%, зола 5,3%. Добавки/кг: витамин А 10.000 i.E., витамин D3 1.000 i.E., витамин Е 25 мг, витамин С 250 мг. Art-Nr.: 06725 ведро 5л = 2,5 кг

Катька Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:54 | Сообщение # 19
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Иринка)
комплексный корм для карликовых кроликов. Эта смесь без единого зерна

прелесть этого корма в том, что ты видишь чем кормишь, но моя зайка без зерна корм не ест(((

MAKSIK Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:07 | Сообщение # 20
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Иринка)
Комплексный корм для карликовых кроликов. Эта смесь без единого зерна

Покупала его своим ..даже не понюхали cool Там такие боченочки их пресованных трав и сена ..их надо разгрызать....были бы они чуток поменьше размером может и грызли бы а так не хотят...Но может у кого то и грызут. wink
Quote (Иринка)
JR FARM «Велнесс-фуд» для карликовых кроликов -

В нем мало волокна ..всего то 3% ,а надо 20-25%..во всяком случае не меньше 10% на мой взгляд.

На самом деле состав кормов для кролика мне у них не очень нравится..единственно корм для малышей с ромашкой мне более менее нравится я его и покупаю своим кролям хотя они и взрослые, добавляю туда овощные колечки их же фирмы и морковную соломку, колечки из люцерны добавляю , сушеные овощи, все мешаю.Вот такой у нас корм biggrin

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Иринка Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:21 | Сообщение # 21
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
эх.... что же нам заказать.... колечки люцерны тож там покупаешь? а морковную соломку я так понимаю сами делаете)))) smile а так там ничего подходящего я так понимаю нет... sad

Катька Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:27 | Сообщение # 22
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Иринка, там очень хорошее сено!!! Травы тоже замечательные (одуванчик, кукуруза, овёс зеленый), я такого больше не видела..

Quote (Иринка)
колечки люцерны тож там покупаешь

у меня Чуня колечки больше любит витакрафтовские, видит разницу happy

MAKSIK Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:28 | Сообщение # 23
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Катька)
эх.... что же нам заказать.... колечки люцерны тож там покупаешь? а морковную соломку я так понимаю сами делаете))))

Соломку морковную и колечки покупаю там же.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

MAKSIK Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:32 | Сообщение # 24
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот соломка как выглядит.
Морковная соломка

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Катька Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:33 | Сообщение # 25
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, я такую тоже покупаю)))))

MAKSIK Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:34 | Сообщение # 26
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Катька)
MAKSIK, я такую тоже покупаю)))))

Чуня то ест ее?

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Иринка Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:43 | Сообщение # 27
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
что-то я там колечек из люцерны не вижу....

MAKSIK Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:46 | Сообщение # 28
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Иринка)
что-то я там колечек из люцерны не вижу....

У нас в питерском интернет- магазине есть..щас покажу как выглядят...

Колечки с добавлением люцерны

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Иринка Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:53 | Сообщение # 29
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ааа такие есть))) а я заказала "Эхинацея и Клевер люцерны"

Индивидуальный корм для грызунов. Это натуральное растение является грубой кормовой добавкой для вашего грызуна. Высокий процент растительных волокон хорошо влияет на пищеварение вашего питомца. Натуральные элементы эхинацеи оживляют иммунную систему вашего питомца и должны...

ну вот))) свяжеться с нами менеджер)) и будем кушать вкуснятину))) и на долго интересно этой "смеси" хватит)))))) там выход получается 2.7 кг, кажеться...

2 пачки корма, 1 пачка соломки, 1 пачка овощних колечек, 1 пачка эхинацеи с люцерной...

Сообщение отредактировал Иринка - Понедельник, 19.01.2009, 23:58

MAKSIK Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:57 | Сообщение # 30
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Иринка)
а я заказала "Эхинацея и Клевер люцерны"

Иринка, это не гранулированный корм, а просто маленький пакетик 100г с травой, как сено например..просто идет как добавка к рациону кролика.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1