Моя Малышка
|
|
Оля |
Дата: Среда, 16.01.2013, 19:19 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Всем привет! В этой темке буду писать о моём любимом ушастике. Этого ушастика зовут Малышка, в марте нам будет пять годиков(юбилей)! Появилась моя прелесть у меня, когда ей было 3 месяца, маленький шкода сразу всем безумно понравился и полюбился, что сразу стал неотъемлемой частью нашей семьи. Мы с моим малышом очень рады присоединиться к вашему дружному кроличьему коллективу!
первый день дома 2008г.
Моя Малышка |
|
| |
Оля |
Дата: Среда, 16.01.2013, 19:40 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды:
а такие мы сейчас)
Моя Малышка
Сообщение отредактировал Оля - Среда, 16.01.2013, 19:40 |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Среда, 16.01.2013, 19:41 | Сообщение # 3 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Оля и Малышка, добро пожаловать на форум! Очень рады с вами познакомиться Наконец-то Вы показали Вашу девочку, я все ждала, когда же Вы темку создадите, а то в конкурсе решили поучаствовать, а темки-то и нет.
Малышка оказывается совсем взрослая Оля, Оля, вот Вам несколько подсказочек по теме - http://nada25.ucoz.ru/forum/12-5881-1 - поставьте линеечку с возрастом зайки http://nada25.ucoz.ru/forum/20-4358-15 - напишите ДР Вашей зайки, тем более скоро у нее день рождения и такая солидная дата
Ну и рассказывайте побольше как вы вместе живете, почему решились завести кролика, откуда к Вам пришел этот милый ушастик
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Ивоннель |
Дата: Среда, 16.01.2013, 20:00 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды:
Оля, приятно познакомиться! По последнему фото кажется, что у Малышки шило в попе Такая забавная!
Филечка и Стёпочка
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Среда, 16.01.2013, 20:10 | Сообщение # 5 |
Награды:
Кстати, если мой ноут не искажает цвета, мне кажется, что Малышка очень похожа на Вишенку Кристины-Kosunchik http://nada25.ucoz.ru/forum/7-6694-1
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Оля |
Дата: Среда, 16.01.2013, 20:19 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды:
Надежда, я тоже рада познакомиться! Спасибо, что помогли разобраться с созданием темки. Живем мы с моей заей прекрасно, душа в душу) Завести кролика я решила, когда увидела этих пушистиков в зоомагазине недалеко от дома, это была любовь с первого взгляда, того крольчонка, которого я хотела взять уже забрал кто-то другой, в итоге я отправилась в другой магазин, и там-то я встретила свою судьбу. Вот такая вот история.
Моя Малышка |
|
| |
Оля |
Дата: Среда, 16.01.2013, 20:23 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды:
Цитата (Ивоннель) Оля, приятно познакомиться! По последнему фото кажется, что у Малышки шило в попе Такая забавная! Татьяна, и мне тоже приятно с Вами познакомиться! Вы не ошиблись, по вечерам это шило в попе себя проявляет
Моя Малышка |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Среда, 16.01.2013, 20:23 | Сообщение # 8 |
Награды:
Цитата (Оля) Спасибо, что помогли разобраться с созданием темки. Обращайтесь Цитата (Оля) это была любовь с первого взгляда Заметила, что большинство людей, купивших кролика в зоомагазине, при рассказах о том, как он появился дома, произносит фразу "Это была любовь с первого взгляда" И это здорово! Оля, Вы наверное, много читали об уходе и содержании кроликов, как и чем их кормить?
Сделано с любовью
|
| |
Оля |
Дата: Среда, 16.01.2013, 20:32 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды:
Цитата (nadinsuperstar) Кстати, если мой ноут не искажает цвета, мне кажется, что Малышка очень похожа на Вишенку Кристины-Kosunchik http://nada25.ucoz.ru/forum/7-6694-1 Согласна, окрас у моей Малышке схож с окрасом Вишенки) Цитата (nadinsuperstar) Оля, Вы наверное, много читали об уходе и содержании кроликов, как и чем их кормить? Как только кроля появился, всю информацию об уходе я брала из литературы о кроликах, потом наткнулась на этот сайт и стала многое брать от сюда. Кормлю Малыша Vitapolom, своими овощами, и конечно же сено, частенько балую вкусностями.
Моя Малышка |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Среда, 16.01.2013, 20:35 | Сообщение # 10 |
Награды:
Цитата (Оля) Как только кроля появился, всю информацию об уходе я брала из литературы о кроликах, потом наткнулась на этот сайт и стала многое брать от сюда. Значит, вы не первый день здесь обитаете в качестве читателя? Цитата (Оля) Кормлю Малыша Vitapolom, своими овощами, и конечно же сено, частенько балую вкусностями. Что больше всего Малышка любит? Есть у нее какие-то особенные предпочтения в еде?
Сделано с любовью
|
| |
Оля |
Дата: Среда, 16.01.2013, 20:47 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды:
Цитата (nadinsuperstar) Что больше всего Малышка любит? Есть у нее какие-то особенные предпочтения в еде? Всем чем кормлю, все ее устраивает, уминает за обе щеки. Особенные предпочтения это бананы! Лопает их аж вся трясется от удовольствия.
Моя Малышка |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Среда, 16.01.2013, 20:50 | Сообщение # 12 |
Награды:
Цитата (Оля) Особенные предпочтения это бананы! Мне кажется, большинство кролей любят бананы больше, чем сено
Сделано с любовью
|
| |
Оля |
Дата: Среда, 16.01.2013, 21:15 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды:
Цитата (nadinsuperstar) Мне кажется, большинство кролей любят бананы больше, чем сено Это точно!
Моя Малышка |
|
| |
Оля |
Дата: Среда, 16.01.2013, 21:22 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды:
Моя Малышка |
|
| |
Оля |
Дата: Среда, 16.01.2013, 21:22 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды:
Моя Малышка |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Среда, 16.01.2013, 21:25 | Сообщение # 16 |
Награды:
Оля, чудесная мося А главное, очень спокойно реагирует на присутствие камеры рядом, даже позирует Вот у меня такой же старший, с ним очень легко делать фотосет, мне порой кажется, что он специально замирает перед тем, как я нажимаю на спуск затвора И так же осмысленно глядит в объектив. А младший непоседливый, его трудно фотографировать, он все время скачет.
Сделано с любовью
|
| |
Galiegos |
Дата: Среда, 16.01.2013, 22:13 | Сообщение # 17 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Приветствую Олю и Малышку! Малышка - очаровательная!
Муфта, героический кролик |
|
| |
Galiegos |
Дата: Среда, 16.01.2013, 22:14 | Сообщение # 18 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Что-то смайлики не проходят... И размер текста не могу увеличить, пропала кнопка.
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Среда, 16.01.2013, 22:16 | Сообщение # 19 |
Награды:
Цитата (Galiegos) Что-то смайлики не проходят... И размер текста не могу увеличить, пропала кнопка. Galiegos, Оля, подожди немного, мы восстановим привычное окно сообщений
Сделано с любовью
|
| |
Galiegos |
Дата: Среда, 16.01.2013, 22:36 | Сообщение # 20 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Оля, посмотрела ваш профиль. У нас имена и возраст одинаковые. И живете вы рядом с тем местом, где я родилась:) Вдвойне приятно вас здесь приветствовать:)
|
| |
Kosunchik |
Дата: Среда, 16.01.2013, 22:40 | Сообщение # 21 |
Почти великий кролик
Награды:
Оля и Малышка, рада с вами познакомиться!!! Наконец-то у нас есть идеальная близняшка Вишенка будет рада, машет вам лапкой! Только у вашей Малышке чёлочка есть, а у нашей лапки передние в белых носочках Я смотрю, она у вас тоже с темными полосками и темным носиком. Когда-то у Вишенки были пятнышки по бокам, я ее называла леопёрдовой
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
|
| |
Ивоннель |
Дата: Среда, 16.01.2013, 22:53 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды:
Цитата (Kosunchik) я ее называла леопёрдовой Под столом!
Филечка и Стёпочка
|
|
| |
Оля |
Дата: Среда, 16.01.2013, 23:31 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды:
Ой, сколько тут всего написали, не успеваю ответить
Моя Малышка
Сообщение отредактировал Оля - Среда, 16.01.2013, 23:35 |
|
| |
Оля |
Дата: Среда, 16.01.2013, 23:34 | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды:
Цитата (nadinsuperstar) Оля, чудесная мося Спасибо
Цитата (nadinsuperstar) Вот у меня такой же старший, с ним очень легко делать фотосет, мне порой кажется, что он специально замирает перед тем, как я нажимаю на спуск затвора И так же осмысленно глядит в объектив. У меня тоже самое. Кажется иной раз, что специально позирует и замирает когда я прошу, модели глянцевых журналов растут
Моя Малышка |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Среда, 16.01.2013, 23:36 | Сообщение # 25 |
Награды:
Цитата (Оля) модели глянцевых журналов растут Ага-ага, мы только сегодня фотосет устраивали, только сейчас уж очень лень обрабатывать, но завтра обещаюсь показать свои моси
Сделано с любовью
|
| |
Оля |
Дата: Среда, 16.01.2013, 23:40 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды:
Моя Малышка |
|
| |
Оля |
Дата: Среда, 16.01.2013, 23:40 | Сообщение # 27 |
Новичок
Награды:
Цитата (Galiegos) Приветствую Олю и Малышку! Малышка - очаровательная! Спасибо большое) Ваша Муфта тоже очаровашка!Цитата (Galiegos) Оля, посмотрела ваш профиль. У нас имена и возраст одинаковые. И живете вы рядом с тем местом, где я родилась:) Вдвойне приятно вас здесь приветствовать:) Совпадения какие! очень приятно познакомиться.
Моя Малышка |
|
| |
Оля |
Дата: Среда, 16.01.2013, 23:49 | Сообщение # 28 |
Новичок
Награды:
Цитата (Kosunchik) Оля и Малышка, рада с вами познакомиться!!! Наконец-то у нас есть идеальная близняшка Вишенка будет рада, машет вам лапкой! Только у вашей Малышке чёлочка есть, а у нашей лапки передние в белых носочках Я смотрю, она у вас тоже с темными полосками и темным носиком. Когда-то у Вишенки были пятнышки по бокам, я ее называла леопёрдовой Кристина, а мы как рады! С возрастом у Малышки, как только не менялся окрас, что точно определить ее расцвет и не могли, сейчас эти цветовые изменения наконец-то закончились, даже какое-то время у нее были темные полосочки на головке в виде бровей, что Малышка была похожа на злючку
Моя Малышка |
|
| |
Оля |
Дата: Среда, 16.01.2013, 23:50 | Сообщение # 29 |
Новичок
Награды:
Цитата (Galiegos) Что-то смайлики не проходят... И размер текста не могу увеличить, пропала кнопка. Почему-то из-за того, что висли смайлики, они начали отправляться сами по себе, подскажите, как удалять сообщения?
Моя Малышка |
|
| |
Оля |
Дата: Среда, 16.01.2013, 23:55 | Сообщение # 30 |
Новичок
Награды:
Цитата (nadinsuperstar) Ага-ага, мы только сегодня фотосет устраивали, только сейчас уж очень лень обрабатывать, но завтра обещаюсь показать свои моси С нетерпением жду!
Моя Малышка |
|
| |