Он лежит и дергает все время головой
|
|
MissMargaret |
Дата: Среда, 01.10.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
На ваш сайт меня привела болезнь моего любимого Бакса Банни(Баська). Сначало потускнела шерсть-я думала-осень-пройдет...но вчера поздно вечером,я заметила,что он лежит и дергает все время головой(как будто все время поворачивает на лево ее и резко возвращает обратно), я очень испугалась,вытащила его из клетки и он минуты 2 ходил по кругу...да и вообще ходит как пьяный(((Я повезла ночью к врачу-мне не смогли оказать помощь("Мы кроликов не лечим")но все же к врачу пробилась,он на глаз сказал что это какой-то вирус.... вызвала на дом врача-щас жду и очень боюсь.... Что же с ним все-таки :( |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 01.10.2008, 11:27 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
MissMargaret, Ой ты ужас то какой....надеюсь врач сейчас определит что это... .... а он у вас привит? Ск ему?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
MissMargaret |
Дата: Среда, 01.10.2008, 11:29 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
к сожаллению не прививала. кроленьке полтора годика. |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 01.10.2008, 11:32 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MissMargaret) к сожаллению не прививала. очень жаль...будем надеятся что это не вирусы....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Бусик |
Дата: Среда, 01.10.2008, 11:38 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
Не хочу пугать, но я где-то читала, что это трясущаяся голова. Вот ссылка, может быть по симптомам можно будет понять, это оно или нет. http://vetdoctor.ru/lib/text_reader.php?specialization=1&category_id=51&text_id=326
|
|
| |
MissMargaret |
Дата: Среда, 01.10.2008, 11:51 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды:
БусикВсе симптомы совпадают!!!!А врач все не едет!!!очень боюсь за свою лапоньку... До 3-х ночи проплакала,прощения просила у зайки, и в институт не пошла...лежала и боялась-как бы не умер В последнее время неважнецки ухаживала и кормила(из за новой работы) Хоть бы все обошлось |
|
| |
Бусик |
Дата: Среда, 01.10.2008, 11:54 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
MissMargaret, не расстраивайся, там же написано, что излечимо, у вас же есть ветклиники, думаю они подскажут, что делать, а если что, то поищи что-то в интернете, может быть как там пишут массаж. Но это конечно если врач уже никак не сможет помочь.
|
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Среда, 01.10.2008, 11:55 | Сообщение # 8 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
MissMargaret, жаль крольку...выздоравливайте обязательно!всё у вас хорошо будет!потом обязательно прививочку поставьте! |
|
| |
|
Бусик |
Дата: Среда, 01.10.2008, 11:56 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Награды:
А врач согласился приехать домой?
|
|
| |
Gulia |
Дата: Среда, 01.10.2008, 11:57 | Сообщение # 11 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
MissMargaret, ждите врача, будем надеяться, что все обойдется и зайка вылечится, держим за вас кулачки!!!!! а вобще из какой клиники врача вызвали? |
|
| |
MissMargaret |
Дата: Среда, 01.10.2008, 11:59 | Сообщение # 12 |
Новичок
Награды:
Спасибо огромное за поддержку будем ждать врача-а там лечиться.Все для зайки своего сделаю! Ксюня_и_Чипка, а разве можно делать рививку если ни разу не привались,а зайке уже 1,5 года? |
|
| |
evdolya |
Дата: Среда, 01.10.2008, 11:59 | Сообщение # 13 |
Почти великий кролик
Награды:
MissMargaret, что же Вы молчите???? не приехал еще врач??? посмотрите в темке про вет.клиники, там пишут люди, где хорошие, может быстрее будет доехать
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
tvistkrol |
Дата: Среда, 01.10.2008, 12:02 | Сообщение # 14 |
Кролик
Награды:
MissMargaret, похоже на инсульт есть клиника кобра в Красногорске.Если что пишите звоните купите заранее в аптеке цебрализ лекарство в ампулах колоть надо из расчета 1мл на 1кг веса если чтозвоните все инструкции по тел 8-926-825-00-63 или 8-499-194-26-42
|
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Среда, 01.10.2008, 12:03 | Сообщение # 15 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (MissMargaret) Ксюня_и_Чипка, а разве можно делать рививку если ни разу не привались,а зайке уже 1,5 года? а почему нельзя?конечно пусть меня поправят если не права,но я не слышала что есть какие то ограничения по возрасту |
|
| |
MissMargaret |
Дата: Среда, 01.10.2008, 12:13 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды:
evdolya, я вызывала в 10:30- сказали в течение 2х-3х часов приедут-так что буду ждать-если не появится в течение часа-поеду сама-но очень боюсь его на улицу выносить(у меня только корзиночка и 2 одеяльца. Gulia, я уже и не помню-я от отчаяния стала в поисковике клиники искать и вызвала из какой-то на дом... tvistkrol,спасибо огромное за помощ.телефоны щас запишу.еще такой вопросик: Инсульт от чего мог произойти?лечится ли он?полностью ли?и каковы сроки лечения и последствия??? Ксюня_и_Чипка, обязательно привью от всего что только можно-лишь бы все обошлось! |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Среда, 01.10.2008, 12:26 | Сообщение # 17 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
MissMargaret, да..печално..бедный кролик... Конечно надо чтобы врачь посмотрел , хорошо бы и анализы крови нет ли воспаления... А кролика не могло продуть?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
MissMargaret |
Дата: Среда, 01.10.2008, 12:49 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды:
Врач приходил!сказал-микро инсульт.Все зависит от кроля-но он у меня молодой и я надеюсь-справится.лишь бы не было эпилептических припадков. Симптомы уйдуи или нет-прогноз никто не может дать(все индивидуально)щас сделали ему 3 укольчика(сердце разрывалось )сказали не трогать пока.....такую кучу таблеток прописали-ужасно(((бедная зая.... причину тоже сложно определить,часто от наследственности зависит.Добавлено (01.10.2008, 12:49) --------------------------------------------- MAKSIK, продуть его вряд ли могло-я сама теплолюбивая и окно открываю редко и только верхнюю часть.Сказали тромб в сосуде головного мозга. |
|
| |
evdolya |
Дата: Среда, 01.10.2008, 13:00 | Сообщение # 19 |
Почти великий кролик
Награды:
MissMargaret, бедный зайка выздоравливай !!!
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Катька |
Дата: Среда, 01.10.2008, 13:10 | Сообщение # 20 |
Почти великий кролик
Награды:
MissMargaret, Желаем Баське здоровья! Пускай быстрее поправляется! |
|
| |
MissMargaret |
Дата: Среда, 01.10.2008, 13:14 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды:
Катька, evdolya, спасибо огромное!!будем надеяться! По мере выздоровления буду сообщать сюда! |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 01.10.2008, 13:19 | Сообщение # 22 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
MissMargaret, Пусть скорее Баська порпавляется....Мы все очень переживаем...ведь диагноз то какой серьезный...жуть...Дай Бог здоровья зайцуну!!!!!!!!!!
|
| |
MAKSIK |
Дата: Среда, 01.10.2008, 13:22 | Сообщение # 23 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
MissMargaret, да уж лечитесь...бедный малыш...надеюсь все будет хорошо
|
| |
MissMargaret |
Дата: Среда, 01.10.2008, 13:29 | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды:
спасибо вам всем огромное!!! если кто чего знает-дайте советы пожалуйста-как окружить больного ребенка лаской и заботой???там че-нить вкусненькое-так сказать рецепт)или чего приятненькое купить ему.я его раньше особо не баловала... глупая была... |
|
| |
cd-lena |
Дата: Среда, 01.10.2008, 13:34 | Сообщение # 25 |
Почти великий кролик
Награды:
Бедняжечка какая...... а как врач мог так сразу определить тромб в сосуде мозга...?.... я думала для этого нужно что то типа рентгена делать....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
the-sensual |
Дата: Среда, 01.10.2008, 13:50 | Сообщение # 26 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (MissMargaret) если кто чего знает-дайте советы пожалуйста-как окружить больного ребенка лаской и заботой???там че-нить вкусненькое-так сказать рецепт)или чего приятненькое купить ему.я его раньше особо не баловала... глупая была... думаю вряд ли какие лакомства ему сейчас помогут... если тебе не разрешают его гладить, то ты тогда разговаривай ч ним ласково и подолгу, можешь иногда например лапку погладить... но не голову (думаю так будет лучше)... а прививки мона делать когда зайка здоровый полностью, потому что он может еще сильнее заболеть... я вот перепугалась, все! на этой неделе бегу делать викуле прививки!!! |
|
| |
Катька |
Дата: Среда, 01.10.2008, 13:53 | Сообщение # 27 |
Почти великий кролик
Награды:
the-sensual, если это тромб, то прививка не помогла бы... |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Среда, 01.10.2008, 13:56 | Сообщение # 28 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) я вот перепугалась, все! на этой неделе бегу делать викуле прививки!!! the-sensual, только перед тем как Вике прививку сделать..взвесь ее..надо чтобы вес был не меньше 500г... Quote (Катька) the-sensual, если это тромб, то прививка не помогла бы... Это да...
|
| |
the-sensual |
Дата: Среда, 01.10.2008, 13:56 | Сообщение # 29 |
Очень мудрый кролик
Награды:
а. и еще. ты то можешь с лакомствами перестараться на радостях и перекормить его... поэтому поосторожней там с вкусняшками! ВИЗДОРОВЛИВАЙТЕ!!! все у вас будет хорошо. |
|
| |
MissMargaret |
Дата: Среда, 01.10.2008, 14:54 | Сообщение # 30 |
Новичок
Награды:
та он у миня по жизни не злоупотребляет с едой! Насчет диагноза-то там реально все на лицо!!!зайка здоровенький-все в норме кроме головы. Если б ЦНС была б то я думаю были б еще отклонения... Трогать не запрещали,но тревожить нельзя сильно...пусть отдыхает малыш...доктор сказал через 2-3 дня будет либо улучшение либо ухудшение,а через месяц станет понятно помогло ли лечение...Добавлено (01.10.2008, 14:54) --------------------------------------------- главное делает вид что здоровенький...а сам... |
|
| |