Круля почернел за 2 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Айнель |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:53 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
девочки, представляете!!! Кормлю его только кормом, сеном, водой и яблоками с морковью. оставили на сутки, приезжаем, а у него вся морда черная, шерсть на попе, все лапки, живот, уши везде шерсть почернела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас какой-то!!! Не знаю что и делать!!!! Сам веселый такой. Перед этим за день возили в вет клинику, ну просто на осмотр, там прописали капли от блох и от глистов смесь. Дали это\у смесь от глистов, может из-за нее? но в инструкции нет побочных эффектов, он для котят. Что это с ним???? Может со временем, когда кролики растут темнеют или меняют окраску??? |
|
| |
tvistkrol |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:03 | Сообщение # 2 |
Кролик
Награды:
Айнель, ваш кролик тюрингенского окраса отметины просто проявились по мере роста они будут то ярче то вовсе исчезать это нормально
|
|
| |
Айнель |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:06 | Сообщение # 3 |
Кролик
Награды:
фуф, паника спала, так хорошо стало)) спасибо))) |
|
| |
Sheba |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:00 | Сообщение # 4 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
|
|
| |
cd-lena |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:08 | Сообщение # 5 |
Почти великий кролик
Награды:
а чо прям вообще сильно почернел.... ну ка....ну ка....фоточкус.....гонитес......позыркаемс....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
yoshina |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:18 | Сообщение # 6 |
Кролик
Награды:
фотку бы уже скинула
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
tvistkrol |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:22 | Сообщение # 7 |
Кролик
Награды:
Айнель, а вы хотели кажется кроликов разводить? у меня год ушел только на изучение всего что с крольками связано ,да и то все за 1 год не изучишь , занимаюсь кроликами уже 3 года и учусь каждый день,но окрсы изучила фактически в первую очередь задолго до того как решила что буду заниматься племенной работой
|
|
| |
Айнель |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:34 | Сообщение # 8 |
Кролик
Награды:
tvistkrol, Уф, вот все время эта особа пытается подчекнуть, что умнее всех. Надоела. Как можно вас в игнор засунуть-то?? Обязательно да обидите!! А что, вы сразу прямо всезнайкой так и родились, да??? |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:43 | Сообщение # 9 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Айнель, да не принимай все близко к сердцу...просто tvistkrol, хотела сказать что знания приходят постепенно методом проб и иногда даже ошибок ...и ты обязательно всему научишься и в окрасах будешь разбиратся..главное желание и все получится Я например до сих пор в окрасах плохо разбираюсь ...их столько много и всяких разных голова идет кругом
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 14.10.2008, 13:43 |
|
| |
tvistkrol |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:02 | Сообщение # 10 |
Кролик
Награды:
Айнель, неправда, я не пытаюсь показать что умнее всех,и если заметили очень редко вступаю в дискусии и обидеть вас не хотела, просто ко всему надо подходить очень серьезно просто прежде чем купить любое животное и непросто его содержать а еще разводить нужно основательно прочитать немало умных книжек естественно сразу все не узнаешь поэтому мне года не хватило и я указала вам что я до сих пор учусь внимательней надо читать.
|
|
| |
Gulia |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:10 | Сообщение # 11 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Айнель, действительно, я не думала, что tvistkrol, хотела Вас обидеть... |
|
| |
Sheba |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:21 | Сообщение # 12 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Айнель, дэушка,вы бы на полтона ниже,гонор скиньте.Читайте внимательно что вам пишут очень опытные люди.Вам бы спасибо говорить,что на вас время тратят,да что то советуют.Как вы собираетесь кроликов разводить,если даже в окрасах не разбираетесь,так еще и выступаете,когда вам вашу же комичную ситуацию ОЧЕНЬ вежливо и доходчиво разъясняют. |
|
| |
Айнель |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:02 | Сообщение # 13 |
Кролик
Награды:
tvistkrol, Вы издеваетесь?? Я сто раз уже говорила, что не буду разводить кроликов. И уже давно-о-о-о-о забросила эту тему. Еще других тут дезинформируете. Вы где-нибудь видели, чтобы прежде чем кошку или собаку или хомячка или попугайчка завести люди перечитывали тома книг и энциклопедий. Вы тоже прежде чем купить себе первого кролика перечитали кучу книг? Тогда зачем мне советуете?? Вы все время думаете, что он у меня живет в ужасных условиях. С каких это мыслей вы вбили себе это в голову? я не хочу с вами ругаться, извините, если грубо вам ответила, просто мне кажется, вы меня преследуете.  Добавлено (14.10.2008, 15:58) --------------------------------------------- Sheba, а вы не тратьте свое время на меня, я вас не просила. Если вы не в курсе всей темы, не лезьте. еще раз повторяю, что кроликов разводить не собираюсь и не хочу!!! Эта ситуация вовсе не комична, если даже медики в моей округе не знают, что кролику нужно делать прививки и не могут отличить карликового от декоративного (как это было на днях) - вот это комично, а если человек впервые приобрел кролика и не знает ничего, то тут нет ничего смешного.Я для этого здесь и сижу. Вообще я поняла, что здесь лучше в личку писать людям и спрашивать у знакомых, как Максик например, никогда ничего грубого не слышу, все объяснит, все подскажет  Добавлено (14.10.2008, 16:02) --------------------------------------------- MAKSIK, знаю. Но он же для меня лишь домашнее животное. я прочитала тут как ухаживать и кормить его, какие болезни есть изучила и все. Я вот не знаю как быть с врачами местными. О прививках от миксоматоза и вирусного гемморагического заболевания они впервые слышат. И заявили мне типа вы больше читайте интернет, там вам еще не то напишут. Даже не знаю как быть...  |
|
| |
cd-lena |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:08 | Сообщение # 14 |
Почти великий кролик
Награды:
Айнель, ну фоточку то покажешь а?...своего почерневшего круляски?
|
| |
MAKSIK |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:11 | Сообщение # 15 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Айнель) прививках от миксоматоза и вирусного гемморагического заболевания они впервые слышат. И заявили мне типа вы больше читайте интернет, там вам еще не то напишут. Даже не знаю как быть... Айнель, и так во всех вет клиниках говорят или только в одной? Может тебе самой купить вакцину и сделать прививку?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Айнель |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:17 | Сообщение # 16 |
Кролик
Награды:
MAKSIK, Пока только в одной, но мне ее так зарекомендовали. Не знаю, что в других скажут. А сама я не умею, мама умеет, но она не будет делать, испугается и я ей не разрешу, там же надо под кожу вводить прививку, страшно... Представляешь, привезли Крулю на мед.осмотр в ветклинику , вытащили из переноски и как ты думаешь, что они начали делать с моим кроликом?????.... Фотографироваться на память. Я чуть не обалдела!!! Муж угорал ,а мне обидно ,я сразу поняла, что кролилки у них редкость. Постригли когти ему, он такой послушный был, не дергался, правда начал сразу линять (от испуга, что ли?) А потом перестал. Так в принципе все нормально, вот только что с прививкми делать, буду искать другие клиники, я обзванивала штук 6-7, но никто не имеет дело с кроликами, только с шиншилами и хомяками...
Сообщение отредактировал Айнель - Вторник, 14.10.2008, 16:18 |
|
| |
Sheba |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:41 | Сообщение # 17 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Айнель, да у вас мания преследования просто развилась!Я на вас потратила всего секунд десять ,так что все написанное выше было не обо мне.Вы меня здорово повеселили,за это отдельное спасибо. Но вот хамить опытным,знающим людям,которые искренне хотели вам помочь(эт опять не про меня),не стоит. А "личка"-вообще чудесная вещь. |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:45 | Сообщение # 18 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Айнель) MAKSIK, Пока только в одной, но мне ее так зарекомендовали. Не знаю, что в других скажут. А сама я не умею, мама умеет, но она не будет делать, испугается и я ей не разрешу, там же надо под кожу вводить прививку, страшно... Прививку не обязательно под кожу колоть...можно внутремышечно в бедро.Только вот наверно у вас в городе и вакцины то нет...если у них кролик какая то экзотика Попробуй в других узнать может еще где делают.Да уж сложно вам....вроде и город большой ..а врачей хороших нет по кроликам..да их вообще мало даже в Москве и в Питере. Quote (Айнель) Представляешь, привезли Крулю на мед.осмотр в ветклинику , вытащили из переноски и как ты думаешь, что они начали делать с моим кроликом?????.... Фотографироваться на память. Я чуть не обалдела!!! Муж угорал ,а мне обидно ,я сразу поняла, что кролилки у них редкость. Постригли когти ему, он такой послушный был, не дергался, правда начал сразу линять (от испуга, что ли?) А потом перестал. Так в принципе все нормально, вот только что с прививкми делать, буду искать другие клиники, я обзванивала штук 6-7, но никто не имеет дело с кроликами, только с шиншилами и хомяками... По мне так шиншила более экзотическое животное чем кролик... Линять мог и от стресса..у кроликов бывает такое...
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Среда, 15.10.2008, 00:43 |
|
| |
tvistkrol |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:56 | Сообщение # 19 |
Кролик
Награды:
Айнель, даже перед покупкой первого кроля я читала книжки ,в этой теме я вам только ответила на ваш вопрос ,дезинформировать я никого не могу потому что мало с кем общаюсь у меня на это очень мало времени до вас мне нет никого дела и в каких условиях живет ваш зверь .Прежде чем обвинять кого то должны быть основания у вас их нет. У вас есть клуб в Уфе и полно заводчиков кто держит карликовых кроликов а вот вы пытаетесь показать что у вас там такая глушь ,что даже кроликов карликовых нет . ... Даже могу сказать и врачи есмть! правда только в том что у вас туго с лекарствами.Я вас не преследую это лишь вторая ваша тема где я вам отвечаю. По поводу заводчиков корликавых кроликов в вашем городе я вам писала в вашей теме вы скромно промолчали, вы лукавите а это плохо.. Полно в вашем городе карликовых кроликов да только спрос не большой из вашего города уже второй год люди просто пачками скупают в Москве племенных животных а продают всей России и врачи есть я думаю сейчас и крокодилом не удивишь не только кроликом
|
|
| |
tvistkrol |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:01 | Сообщение # 20 |
Кролик
Награды:
Айнель, книжки полезная вешь даже имея одного кролика не пришлось бы задавать глупых вопросов и не получали бы глупые ответы
|
|
| |
tjolly |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:03 | Сообщение # 21 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Айнель) Вы где-нибудь видели, чтобы прежде чем кошку или собаку или хомячка или попугайчка завести люди перечитывали тома книг и энциклопедий. Вы тоже прежде чем купить себе первого кролика перечитали кучу книг? А следовало бы. Я бы еще ввела экзамен перед тем, как заводитьживотное. Ато получается, что человек считает себя Богом и считает себя в праве решать за жизнь братьев наших меньших Я лично, когда купила кролика ничего не знала о них, но с первого же дня читала все. Все что можно было найти об уходе за этими зверьками. Да и зря Вы обижаетесь и грубите, здесь все переживают и пытаются помочь. А если указывают на Ваши ошибки, так это не потому, что хотят сделать Вас дурочкой, а потом что хотят Вас научить.
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
|
| |
tvistkrol |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:14 | Сообщение # 22 |
Кролик
Награды:
tjolly, мне просто непонятно зачем вводить взаблуждения всех, по поводу что кролики в Уфе редкость и в вет клиниках прям идиоты работают первый раз как будто кроля увидели и выставки местный клуб устраивает и заводчики жалуются что карликовыми породами некто не интересуется хотя объявления выходят вот и вынуждены по России продовать для чего лукавить? что у нее на всю Уфу карликовый зверь один? так это не правда.И искажать ответы к чему? Айнель, найдите председателя вашего клуба она вам подскажет все что вас интересует позвоните вот этой женщине она про кролей знает все тел 8-927-325-19-88 зовут ее Лена она даст вам координаты председателя клуба да и сама ответит на любой вопрос и прививку сделает и окрас определит и если что лечить поможет
|
|
| |
tvistkrol |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:18 | Сообщение # 23 |
Кролик
Награды:
Про прививки ваши веты знать обязаны прям вранье сплошное под Уфой полно кроличьих хозяйств есть большие куда вы обращались?
|
|
| |
tjolly |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:20 | Сообщение # 24 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
tvistkrol, просто бывает так, что человеку лень поискать. Ведь это ж нужно время. Я вот удивилась, когда в темке какой-то было написано, что в Киеве нет ветеренаров, которые специализируются на грызунах и экзотических животных. В столице Украины и нет. Просто не ищут! А лукавить зачем? Чтбы не выглядеть некрасиво в глазах других, вот и все. Айнель, Вы уж не обижайтесь, что мы тут разглагольствуем в Вашей темке.
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
|
| |
cd-lena |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:27 | Сообщение # 25 |
Почти великий кролик
Награды:
ёма ё...........раздули из мухи слона.....прям ей богу....... видимо фотку я не увижу.......... меня просто реально игнорят!!! мля!
|
| |
Sheba |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:49 | Сообщение # 26 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (tjolly) просто бывает так, что человеку лень поискать. Ведь это ж нужно время. Я Quote (tjolly) А лукавить зачем? Чтбы не выглядеть некрасиво в глазах других, вот и все. +100 cd-lena, ну не расстраивайтесь вы так! Хотите я вам пришлю фотку чудесного тюрингенского кролика?Он тоже почернел практически за два дня,чему я несказанно обрадовалась,так что думаю будет выглядеть один-в-один как у Айнель
Сообщение отредактировал Sheba - Вторник, 14.10.2008, 17:50 |
|
| |
cd-lena |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:53 | Сообщение # 27 |
Почти великий кролик
Награды:
Sheba, оооо...давай...размещай.... можно две....до и после....для сравнения....
|
| |
Migero4ka |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:54 | Сообщение # 28 |
Мудрый кролик
Награды:
Sheba, Я тоже хочу увидеть фотки...
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
|
| |