Темное пятно на спинке
|
|
mypjibicehok |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:56 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Подскажите пожалуйста!У моего крольчонка появилось темное пятно на спинке(похожа как родинка у человека покрытая волосиками)когда трогаешь это место ему не больно!Что это может быть и опастно ли это!Подскажите пожалуйста! :'(
|
|
| |
Настюша |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:00 | Сообщение # 2 |
Почетный Кролик
Награды:
Можно фотку???
|
|
| |
mypjibicehok |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:04 | Сообщение # 3 |
Кролик
Награды:
Если сфоткать плохо будет видно!Оно очень маленькое!Я уже пробовала!!!
|
|
| |
yuorik |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:09 | Сообщение # 4 |
Кролик
Награды:
Если вас беспокоит это пятнышко,может лучше к вету сходите,для успокоения? Может действительно родинка,и ничего страшного в этом нет!
|
|
| |
mypjibicehok |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:19 | Сообщение # 5 |
Кролик
Награды:
Спасибо!Надо будет съездить!!!
|
|
| |
carakotya |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:20 | Сообщение # 6 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
главное чтоб он его не расчесывал!!!!!!!!!!!!а лучше действительно сходить к врачу!!!!!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su |
|
| |
mypjibicehok |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:30 | Сообщение # 7 |
Кролик
Награды:
Надо свозить обязательно,но поможет ли врач!Когда у моего крольчонка был Стоматит они даже внимание не обратили и сказали что само по себе пройдет!Я вот думаю что они скажут в этот раз???!!!
|
|
| |
yuorik |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:41 | Сообщение # 8 |
Кролик
Награды:
Надо идти к ответственному врачу,я к такому больше бы не пошла.Может девченки кого то посоветуютQuote (mypjibicehok) у моего крольчонка был Стоматит они даже внимание не обратили
|
|
| |
mypjibicehok |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:50 | Сообщение # 9 |
Кролик
Награды:
В любом случае нужен ветврач! Я вот думала может у кого то была похожая ситуация!
|
|
| |
|
mypjibicehok |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:40 | Сообщение # 11 |
Кролик
Награды:
Он У меня рыжий!И на этом месте я сегодня заметила растет более грубая шерсть,она в области лопаток!Я вот тоже думаю что это линька у него!Спасибо за совет!Завтра может к вету поедим с ним!
|
|
| |
carakotya |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:11 | Сообщение # 12 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
если поедите напишите обязательно, что вам сказали....удачи.....
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su |
|
| |
mypjibicehok |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:15 | Сообщение # 13 |
Кролик
Награды:
Спасибо большое!!Обязательно напишу!!!
|
|
| |
|
mypjibicehok |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:41 | Сообщение # 15 |
Кролик
Награды:
Мне тоже кажется что линька!Думаю что не серьезное что то!Завтра поедим с ним обязательно!У него еще и проблема с животиком!Лекарство которое выписал врач не помогает!!
|
|
| |
|
mypjibicehok |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:59 | Сообщение # 17 |
Кролик
Награды:
Он у меня стоматитом болел и во время болезни начались проблемы с животиком!Стоматит вылечили а животик болит !У него какашки выглядят как присованые,вечером нормально,а днем когда он спит присованые(выглядит как косичка)!Плохо стал есть сено,обьедается сухим кормом и морковкой!Повезла его к врачу сказали никаких нарушений нет у него,выписали ему Витон 1:1 ,2 раза в день давать на кончике ножа лекарство, смешивать либо с водичкой либо с настоем ромашки и вливать в ротик!Но ему как то плохо помагает!Сказали давать в течении 2 недель,а толка мало!Вот надо его завтра отвезти обязательно,показать врачу пятношко на спинке и сказать что животик не проходит!
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:07 | Сообщение # 18 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
Quote (mypjibicehok) У него какашки выглядят как присованые,вечером нормально,а днем когда он спит присованые(выглядит как косичка)! Если как косичка то не переживайте -это цекатрофы..мягкий кал кролика который они кушают.Добавлено (29.12.2008, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (mypjibicehok) Плохо стал есть сено,обьедается сухим кормом и морковкой! Если кролик насыщается сухим кормом и овощами , если вы еще ему даете какие нибудь покупные сладости например, сухарики то он может отказыватся есть сено или есть его мало.  Добавлено (29.12.2008, 21:07) --------------------------------------------- Вас только это беспокоит? А сколько кролику месяцев?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
mypjibicehok |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:52 | Сообщение # 19 |
Кролик
Награды:
А я уже подумала что серьезное что то..! Значит это у него нормальное явление!!!Вы меня успокоили!Потому что врач так и не сказал толком!Спасибо! Ему 8 месяцев! Он у меня иногда еще чихает....я врачу говорила, он вроде сказал все хорошо!Типа бывает у них такое!
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:02 | Сообщение # 20 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
Quote (mypjibicehok) Он у меня иногда еще чихает ... mypjibicehok, Обоняние кролика очень чуствительное....причина чихания кролика может быть разная.. это может быть как резкий ,непревычный запах, пыль,слишком мелкие опилки, пыльное сено ..так и причиной может быть простуда.. Добавлено (29.12.2008, 23:02) --------------------------------------------- Quote (mypjibicehok) А я уже подумала что серьезное что то..! Значит это у него нормальное явление!!! Нормальное явление когда кролик ест эти цекатрофы и по хорошему вы их вообще не должны видеть ну если только иногда, так как кролик их сразу съедает на выходе...Кролику необходимо есть цекатрофы для нормального пищеварения.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Понедельник, 29.12.2008, 23:03 |
|
| |
mypjibicehok |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:15 | Сообщение # 21 |
Кролик
Награды:
но это у него уже месяца 3.... думаю может из-за сена! А какое сено хорошее для них?И хотела бы узнать цекатрофы у него могут быть в течении всей жизне?Или это как то по себе пройдет?Добавлено (29.12.2008, 23:15) --------------------------------------------- Оля,просто я как то за ним наблюдала!Он их даже не доедает и выплевавыет!И в клетки их много!
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:16 | Сообщение # 22 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
Quote (mypjibicehok) хотела бы узнать цекатрофы у него могут быть в течении всей жизне?Или это как то по себе пройдет? Немного не поняла вопрос..что пройдет цекатрофы?Если кролик их не будет вырабатыват то у него как раз и начнутся большие проблемы с пищеварением.Ему просто необходимо их есть, в них содержатся витамины.Если вы обнаружили цекатрофы на полу клетки то скорее всего кролик просто не съел их или просто их вырабатывается много с силу разных причин(это кстати то же не очень желательно) Quote (mypjibicehok) но это у него уже месяца 3.... думаю может из-за сена! А какое сено хорошее для них? Может быть.и из за сена...поробуйте сменить сено..если будет продолжать чихать поробуйте сменить наполнитель, возможно и из за него.Вы какой наполнитель для туалета берете и какое сено?
|
| |
mypjibicehok |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:22 | Сообщение # 23 |
Кролик
Награды:
Я ему покупаю сено и наполнитель Vitalin А вчера он у меня еще первый раз заметила ,стал просить крольчиху! Вот еще проблемка маленькая с ним!
|
|
| |
|
mypjibicehok |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:27 | Сообщение # 25 |
Кролик
Награды:
Он кушает Престиж или Грант!Другие не любит!А цекотрофы могут иметь запах?
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:31 | Сообщение # 26 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
Quote (MAKSIK) Я ему покупаю сено и наполнитель Vitalin Наполнитель в гранулах или в опилках?Он имеет запах? Насчет сена ничего не могу сказать..не покупала такого...А как вы сами его оцениваете ..У сена приятный запах?оно не пылное? Quote (mypjibicehok) стал просить крольчиху! Вот еще проблемка маленькая с ним! Ну это не проблемка..это естественно..парень в самом расцвете сил  Добавлено (29.12.2008, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (mypjibicehok) А цекотрофы могут иметь запах? Да они имеют такой цпецифический запах...не очень приятный..иногда даже комнату приходится проветривать если кролик ее случайно размазал по полу клетки  Добавлено (29.12.2008, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (mypjibicehok) Он кушает Престиж или Грант! Престиж знаю ..хороший корм ..своих им ранше кормила пока он не подорожал.А какой именно Престиж?Бельгийский или наш?Просто их много всяких разных.. Про Грант ничего не знаю... А помимо сухого корма ..чем еще кормите или балуете какими лакомствами?
|
| |
mypjibicehok |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:37 | Сообщение # 27 |
Кролик
Награды:
У моего крольчонка цекотрофы пахнут.....слышала что если у них запах неприятный то дело в другом!Один раз купила сено этой фирмы и там был большой кусок земли....а в зоомагазине в нашем районе только это продают! Добавлено (29.12.2008, 23:37) --------------------------------------------- Наш Российский!он еще у меня кушает морковку,свеколку,укроп,петрушку и иногда гречку даю!
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:37 | Сообщение # 28 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
Quote (mypjibicehok) слышала что если у них запах неприятный то дело в другом От кого слышали? Quote (mypjibicehok) Один раз купила сено этой фирмы и там был большой кусок земли....а в зоомагазине в нашем районе только это продают! А в другой магазин нет возможности съездить?Сколько стоит сено которое вы покупаете ?
|
| |
mypjibicehok |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:41 | Сообщение # 29 |
Кролик
Награды:
Рублей 40 вроде!У нас просто столько зоомагазинов было и все закрыли и вот только один остался!Есть еще недалеко надо будет там посмотреть!
|
|
| |
|