Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Заболели глазки у кролика
M9ITA Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:34 | Сообщение # 1
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Вечером спустя несколько часов после прогулки, заметила что зая глазки прикрывает постоянно и что вокруг глазок влажно, в правом заметила немного гноя. тут же промыла заваркой, т.к. ничего другого дома нет. не знаю по каким дням принимает в вет. клинике врач по кроликам, так что неизвестно удастся ли к нему завтра попасть. Помогите определить болезнь и найти лекарство которым можно лечить пока я не попаду ко врачу!

Крошка Кроша

Ольга-и-Чуня Дата: Понедельник, 21.05.2012, 01:51 | Сообщение # 2
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
M9ITA, звоните в Белый клык или в Кобру. в Клыке Высоких принимает среда и воскресенье, но не пробиться, попроситесь в резерв на ближайшую среду - вдруг кто откажется (иногда такое бывает). Альшинецкий не знаю в какие дни принимает - позвоните и тоже запишитесь в резерв, если все занято. отказаться-то всегда можно wink
в Кобре Вам лучше к Васиной - тоже не знаю ее график, там попроще попасть, мне кажется. не тяните!
Quote (M9ITA)
Помогите определить болезнь и найти лекарство которым можно лечить пока я не попаду ко врачу!

мы не врачи, а Вы в Москве - тут это смешно обсуждать. если все совсем плохо, я бы взяла кроля и сидела бы у кабинета до последнего! sad

История Чуни-Пуха и наше новое кино :)

В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.

M9ITA Дата: Понедельник, 21.05.2012, 07:04 | Сообщение # 3
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ольга-и-Чуня)
Вы в Москве - тут это смешно обсуждать

мой предыдущий кролик скончался от лечения, которое прописал московский врач из клиники на красносельской. у меня есть через улицу клиника, но когда зая болел их врач был в отпуске и нас отправили на эту самую красносельскую( сейчас хочу сходить в ту что рядом, чтобы не мучить зайку дорогой, но врачам все равно не доверяю.

веки зайкины сегодня утром не влажные и прикрывает не так часто, сгустки похожие на гной немножко были. но теперь меня настораживает то что она пописала морковным цветом, боюсь не цистит ли это( неужели всего от одной прогулки зая так разболелась(

врач принимает завтра, думаю до приема врача дать Цистон или Кот Эрвин, стоит ли?

Крошка Кроша

Сообщение отредактировал M9ITA - Понедельник, 21.05.2012, 12:29

Laky Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:32 | Сообщение # 4
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (M9ITA)
меня настораживает то что она пописала морковным цветом, боюсь не цистит ли это
моча у кроликов бывает разного цвета, от светло-жёлтого до бордово-красного так что это не показатель, если только в ней нет крови и вообще я бы не стала рисковать не зная диагноза сразу пичкать лекарством

Рады гостям у кролички Лаки

+380509766926
Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))

M9ITA Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:17 | Сообщение # 5
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Laky)
Quote (M9ITA)
меня настораживает то что она пописала морковным цветом, боюсь не цистит ли это
моча у кроликов бывает разного цвета, от светло-жёлтого до бордово-красного так что это не показатель, если только в ней нет крови и вообще я бы не стала рисковать не зная диагноза сразу пичкать лекарством

я это знаю, просто у меня один зайка от цистита уже умер (точнее от его лечения уколами). сначала тоже думала что цвет мочи таким и должен быть, потом стало ясно что это все таки цистит, но ко врачу попасть удалось только спустя несколько дней (3 раза носила зайку зря, только на 4 й раз попала ко врачу!) и болезнь была запущена (несмотря на то что еще до врача начала давать цистон), назначили уколы от которых он и умер( так что чтобы не затягивать может дать ей что то из этих препаратов? они же вроде из натур. ингредиентов а не антибиотики. тем более моча у нее яркого цвета была, а естественный её цвет если я не ошибаюсь ярким не должен быть.

Крошка Кроша

Сообщение отредактировал M9ITA - Понедельник, 21.05.2012, 16:18

Ольга-и-Чуня Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:20 | Сообщение # 6
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (M9ITA)
мой предыдущий кролик скончался от лечения, которое прописал московский врач из клиники на красносельской.

M9ITA, я сейчас веду речь о НОРМАЛЬНЫХ РАТОЛОГАХ - при чем тут красносельская какая-то? cool исходу этому не удивляюсь, потому что Вы идете путем наименьшего сопротивления, заведомо зная, что ничего хорошего не будет cool
Quote (M9ITA)
сейчас хочу сходить в ту что рядом, чтобы не мучить зайку дорогой,

в подтверждение. в такси с кондиционером заяц нормально переживет дорогу, а Вы себя не хотите мучить, а не его.
Quote (M9ITA)
но теперь меня настораживает то что она пописала морковным цветом, боюсь не цистит ли это

общий анализ мочи Вам в помощь
Quote (M9ITA)
врач принимает завтра, думаю до приема врача дать Цистон или Кот Эрвин, стоит ли?

сочувствую кролику cry
Quote (M9ITA)
у меня один зайка от цистита уже умер (точнее от его лечения уколами)

пойдете завтра опять "поближе к дому" - будет тот же эффект cool Вы же не лечите зубы у гинеколога? а зайца несете к кошаче-собачьему врачу. тут врачей и диагнозов на кофейной гуще нет, есть только советы - в том числе по этим же самым врачам. но Вы, по-моему, уже все решили.

M9ITA Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:48 | Сообщение # 7
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ольга-и-Чуня)
пойдете завтра опять "поближе к дому" - будет тот же эффект Вы же не лечите зубы у гинеколога? а зайца несете к кошаче-собачьему врачу

я в прошлый раз как раз рядом с домом и не была (рядом у меня Первомайский ветеринарный центр) , т.к. там ратолог в отпуске был меня отправили к РАТОЛОГУ на Красносельскую в "Станцию по борьбе с животными в Цао г. Москвы" (упоминала о ней только для того чтобы люди знали куда не стоит ездить). сейчас на первомайской принимает РАТОЛОГ. с чего вы вообще взяли что я заю к кошаче-собачему врачу нести собираюсь? помимо уколов я лечила погибшего заю цистоном и котэрвином по рецепту врача, поэтому спрашиваю можно ли дать лекарство 1-2 раза до похода ко врачу, т.к. моча у неё красная, нездоровая, я такую уже видела.

Quote (Ольга-и-Чуня)
в подтверждение. в такси с кондиционером заяц нормально переживет дорогу, а Вы себя не хотите мучить, а не его.

интересно чем же я СЕБЯ не хочу мучать???? и чем тряска в авто (кочки и ямы на дорогах никто не отменял!) лучше чем если я его аккуратно на руках в переноске понесу в клинику?

вы абсолютно не разобрались в ситуации и закидали меня негативом, вместо того чтобы ответить чем можно помочь глазкам заи до похода ко врачу или почему не стоит давать котэрвин или цистон. помощи от вас 0, вместо этого практически похоронили заживо моего кролика!!!

Крошка Кроша

Сообщение отредактировал M9ITA - Понедельник, 21.05.2012, 18:04

nadinsuperstar Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:09 | Сообщение # 8
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
Ольга-и-Чуня, M9ITA, девочки, дорогие мои, не ругайтесь, пожалуйста! Зайца надо лечить.
M9ITA, Юля, у Вас есть на примете хороший ратолог, который разбирается в кроликах?

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

Ольга-и-Чуня Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:20 | Сообщение # 9
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (M9ITA)
"Станцию по борьбе с животными в Цао г. Москвы"

вот с ними там и борются, с животными-то wink
Quote (M9ITA)
с чего вы вообще взяли что я заю к кошаче-собачему врачу нести собираюсь?

вот с этого:
Quote (M9ITA)
(точнее от его лечения уколами)

врачи, которым не хочется говорить, что они кроликов абсолютно не знают, начинают лечить их по аналогии с кошками и колят плотоядными антибиотиками на авось, после чего животные умирают. таких случаев очень много
Quote (M9ITA)
моча у неё красная, нездоровая, я такую уже видела.

здоровость-нездоровость мочи покажет только анализ, камни смотрят на рентгене. цвет может быть обусловлен рационом
Quote (M9ITA)
и чем тряска в авто (кочки и ямы на дорогах никто не отменял!) лучше чем если я его аккуратно на руках в переноске понесу в клинику?

я Вам про врача, а не про удобства. конечно, уколы тилозина в ближайшей клинике лучше кочек! happy happy happy
Quote (M9ITA)
вы абсолютно не разобрались в ситуации

абсолютно sad если учесть, что я в ней не раз была.
Quote (M9ITA)
закидали меня негативом

а здесь невозможно позитивно относиться. Люди из Архангельска, Твери, Ярославля и т.д. везут своих зверюшек к хорошим московским врачам, договариваясь на любых условиях о приеме, а Вы находитесь рядом и не пользуетесь возможностью. Ратолог не может принимать в любой клинике по той простой причине, что в ветвузах нет кафедры ратологии как таковой, специалистов очень мало, и все они когда-то учились у кого-то конкретного, а теперь продолжают свое обучение за границей.
Quote (M9ITA)
вместо того чтобы ответить чем можно помочь глазкам заи до похода ко врачу

да может там не глазкам, а зубкам давно пора помогать!
Quote (M9ITA)
почему не стоит давать котэрвин или цистон

потому что диагноза нет
Quote (M9ITA)
помощи от вас 0

это задача врачей
вот здесь хорошие врачи-ратологи http://nada25.ucoz.ru/forum/9-6027-1

M9ITA Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:23 | Сообщение # 10
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
M9ITA, Юля, у Вас есть на примете хороший ратолог, который разбирается в кроликах?

пока только плохой на примете, но я к нему идти не собираюсь. схожу завтра на первомайскую, если не устроит врач, буду икать другого.

Quote (nadinsuperstar)
общий анализ мочи Вам в помощь

очень за Вас рада, если Ваш кролик как только нужно анализ сдать сам садиться на баночку и писает! если я ничего не упомянула про анализ, это не значит что я не собираюсь его сдавать!

Крошка Кроша

M9ITA Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:24 | Сообщение # 11
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (M9ITA)
вот с ними там и борются, с животными-то

описалась, т.к. вы меня вывели из себя, называется "Станция по борьбе с болезнями животных"

Крошка Кроша

Ольга-и-Чуня Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:24 | Сообщение # 12
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (M9ITA)
вместо этого практически похоронили заживо моего кролика!!!

никто его не хоронит - я всегда за лечение животного, а не за похороны. а по клиникам ходить... я в свое время походила - хорошо, успели спасти. лечитесь wink

Ольга-и-Чуня Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:29 | Сообщение # 13
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (M9ITA)
очень за Вас рада, если Ваш кролик как только нужно анализ сдать сам садиться на баночку и писает

нет, он на мисочку, а мы оттуда в шприц. нет, это не он садится когда нужно, это мы за ним полдня бегаем и караулим dry

M9ITA Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:30 | Сообщение # 14
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (M9ITA)
Quote (M9ITA)
вы абсолютно не разобрались в ситуации

абсолютно если учесть, что я в ней не раз была.

исходя из каких то своих домыслов вы написали что я собираюсь нести заю к кошатнику который заморил предыдущего моего кролика! что абсолютно не соответствует действительности!! а теперь еще и не признаете в том что вы не разобрались!

Крошка Кроша

M9ITA Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:35 | Сообщение # 15
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (M9ITA)
вместо того чтобы ответить чем можно помочь глазкам заи до похода ко врачу

да может там не глазкам, а зубкам давно пора помогать!

то что у зайки сразу после первой же прогулки появились проблемы с глазами, да еще и подозрение на цистит, ставит под сомнение возможность проблем с её зубами.

я сомневаюсь что уколы выпишут в самом начале болезни, а если выпишут я такого врача слушать не стану. вы намеренно или нет но выставляете меня дурочкой. не ожидала такого на этом форуме! я своему животному не буду давать что либо да же по рецепту, не найдя перед этим максимум доступной информации о болезни и лекарстве.

и почему вы так привязались к клинике в которую я собираюсь идти? только из за того что она рядом со мной или у вас есть информация о том что там плохой ратолог?

Крошка Кроша

Сообщение отредактировал M9ITA - Понедельник, 21.05.2012, 18:47

Ольга-и-Чуня Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:46 | Сообщение # 16
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
M9ITA, я уже ходила к таким "ратологам", которые следом принимали всех остальных, не говоря уже о глупости диагноза. на 6 месяцев мы пролечили все - от носа до анального отверстия, извините, пока нормальный человек не увидел на рентгене 2 криво сросшихся куска сломанной спины cool есть гласно-негласный список хороших врачей, что называется, из первых рук. на форуме он изложен. остальное - дело хозяйское.
единственное, если речь о районе Измайлово... можно еще ехать к Тишкиной в Гольяново (Оберег). но наших знакомых она лечила только до определенного момента, потом, по-моему, сама направила в Кобру - и очень вовремя surprised теперь ездят с Щелковской в Красногорск.

Ольга-и-Чуня Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:53 | Сообщение # 17
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
M9ITA, или мы с Вами говорим о разных вещах, или не понимаем друг друга ("не слышим" в интернете как-то не звучит). прошу прощения. лечитесь dry

M9ITA Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:50 | Сообщение # 18
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ольга-и-Чуня)
Quote (M9ITA)

сочувствую кролику

Quote (Ольга-и-Чуня)
почему не стоит давать котэрвин или цистон

потому что диагноза нет

если вы не сталкивались с циститом и ничего не знаете об этих лекарствах то лучше промолчите, т.к. такие замечания никакой информации полезной не несут. я уже сталкивалась с этой болезнью и с несвоевременной врачебной помощью! и хочу получить четкий ответ чем может грозить применение этих лекарств при отсутствии цистита, т.к. я хочу оказать зайке первую помощь а не сидеть сложа руки и ждать пока ко врачу не попаду. котэрвин по составу не вызывает опасений, это не антибиотики и не уколы. вы даже не посоветовали чем глазки от гноя лучше промывать, ведь даже если и проблема в зубах, гной то все равно надо удалять.

КОТЭРВИН состав:
водный настой трав: горца птичьего, горца почечуйная, корня стальника, хвоща полевого

ЦИСТОН состав:
Активные компоненты: экстракты Didomocarpus pedicellata (цветы) – 65 мг, Saxifraga ligulata (стебли) – 49 мг, Rubia cordifolia (стебли) – 16 мг, Cyperus scariosus (корневища) – 16 мг, Achyranthes aspera (семена) – 16 мг, Onosma bracteatum (надземная часть растения) – 16 мг, Vernonia cinerea (цельное растение) – 16 мг, Hajrul yahood bhasma (порошок извести кремниевой) – 16 мг, Shilajeet purified (смола очищенная минеральная) – 13 мг. Препарат обработан паром экстракта из плодов якорцев стелющихся, травы васильков настоящих, семян долихоса двуцветного, семян мимозы стыдливой, пиона пахучего, семян тикового дерева и хвоща полевого.
Неактивные компоненты: стеарат магния, кросповидон, микрокристаллическая целлюлоза, карбоксиметилцеллюлоза натрия, аэросил (диоксид кремния коллоидный).

Крошка Кроша

Сообщение отредактировал M9ITA - Понедельник, 21.05.2012, 22:51

nadinsuperstar Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:54 | Сообщение # 19

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (M9ITA)
вы даже не посоветовали чем глазки от гноя лучше промывать, ведь даже если и проблема в зубах, гной то все равно надо удалять.

M9ITA, Вы поймите, что мы что-то порой не советуем не потому, что мы злые, а потому что для этого нужно быть врачом, разбирающимся в кроликах. Как можно что-то говорить, особенно о лекарствах, если речь идет о здоровье? Здесь главное - не навредить самолечением.
И про между прочим, опыт у Ольга-и-Чуня колоссальный.

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

M9ITA Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:56 | Сообщение # 20
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
навредить самолечением

чем может навредить промывание глазок чаем или ромашкой? лучше пусть гной копится несколько дней пока врач не примет? я понимаю что самолечением можно навредить, но это же не значит что совсем ничего делать не надо???? есть такое понятие как первая помощь. я спрашиваю про лекарства которые на травах, действие у них слабое. чем они вообще навредить могут кто нибудь может ответить? чем вреден настой трав для кролика?

Крошка Кроша

Сообщение отредактировал M9ITA - Понедельник, 21.05.2012, 23:01

nadinsuperstar Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:28 | Сообщение # 21

Награды:

Призы за конкурсы:
M9ITA, пока Вы так агрессивно настроены, диалога не получится sad
Ромашка не навредит, но разве про нее мы говорили выше?
Quote (M9ITA)
думаю до приема врача дать Цистон или Кот Эрвин, стоит ли?

Изначальный вопрос Ваш. А ромашка где?
Не медлите, пожалуйста, с врачом.
Здоровья Вам и Вашему питомцу.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

M9ITA Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:42 | Сообщение # 22
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
nadinsuperstar,
я на агрессию не настроена, но когда человека обвиняют, в том, что он собирается нести кролика к ближайшему врачу-кошатнику, который ужа загубил одного кролика, что не имеет НИЧЕГО общего с реальной ситуацией, то это кого угодно разозлит. причем не может признать свою ошибку, а продолжает спорить и доказывать что я живодер какой то((.
Quote (nadinsuperstar)
Изначальный вопрос Ваш. А ромашка где?

я изначально описала проблему с глазами и спросила чем можно лечить,
Quote (nadinsuperstar)
Вечером спустя несколько часов после прогулки, заметила что зая глазки прикрывает постоянно и что вокруг глазок влажно, в правом заметила немного гноя. тут же промыла заваркой, т.к. ничего другого дома нет. Помогите определить болезнь и найти лекарство которым можно лечить пока я не попаду ко врачу!

а утром уже про цистит спросила

Крошка Кроша

Сообщение отредактировал M9ITA - Понедельник, 21.05.2012, 23:44

nadinsuperstar Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:52 | Сообщение # 23

Награды:

Призы за конкурсы:
M9ITA, Юль, давайте успокоимся. Вам сейчас главное - показать кролика хорошему врачу и определить проблему.
Просто по тем симптомам, что Вы описали -
Quote (M9ITA)
глазки прикрывает постоянно и что вокруг глазок влажно, в правом заметила немного гноя

трудно определить диагноз. Это можно сделать только в результате осмотра.
Вам нужно смотреть зубы и сдавать мочу на анализ.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

M9ITA Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:13 | Сообщение # 24
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
трудно определить диагноз.

ну это понятно что точный диагноз только врач поставит, с этим никто не спорит. я про первую помощь спрашиваю которую можно было бы оказать до врача.

Крошка Кроша

nadinsuperstar Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:24 | Сообщение # 25

Награды:

Призы за конкурсы:
M9ITA, я бы не решилась что-то давать кролику, если бы сомневалась в цвете мочи, если бы были подозрения на цистит. Я считаю, что первая помощь при заболевании - именно поход к врачу. Это же не лапу обработать, когда кровь идет, или пасту дать, когда линька.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

M9ITA Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:03 | Сообщение # 26
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
nadinsuperstar,
к сожалению случается так, что даже если идешь ко врачу, то не факт что попадешь к нему, со мной уже так было, нас осмотрели только с 4 попытки! болезнь за это время сильно развилась, заяц сильно ослаб и не перенес лечения уколами( может если бы я сразу начала давать одно из вышеназванных лекарств, кролика удалось бы спасти.

я выкладывала состав лекарств, что опасного в травках которые в них содержаться мне так никто и не ответил, я же не собираюсь заю химией всякой пичкать. для того чтобы сказать "раз диагноза нет, ничего давать не нужно" простите, много ума не надо. подумать над составом лекарств вместе со мной видимо никто не хочет

Крошка Кроша

Laky Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:37 | Сообщение # 27
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (M9ITA)
я выкладывала состав лекарств, что опасного в травках которые в них содержаться мне так никто и не ответил, я же не собираюсь заю химией всякой пичкать. для того чтобы сказать "раз диагноза нет, ничего давать не нужно" простите, много ума не надо. подумать над составом лекарств вместе со мной видимо никто не хочет
я понимаю, что у вас паника от того, что малыш болеет и вы за него очень переживаете, но лично я от фармации ооочень далека и боюсь рассуждать над тем, чего не знаю и не имею представления либо это было бы глупо с моей стороны, а вовсе не потому что я просто не хочу Поэтому зря вы так агрессивно высказываетесь

+380509766926

M9ITA Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:05 | Сообщение # 28
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Laky)
лично я от фармации ооочень далека и боюсь рассуждать над тем, чего не знаю

если вы не имеете знаний о лекарствах и боитесь что то советовать это одно, но когда человек не имеет знаний о лекарствах и выставляет меня живодером, из за того что я пытаюсь найти информацию о том как можно самостоятельно помочь, это не может не выводить из себя

Quote (Laky)
ря вы так агрессивно высказываетесь

моя агрессия спровоцирована надуманными, неоправданно жесткими высказываниями в мой адрес.

сходили ко врачу, диагноз, как я и предполагала, конъюнктивит и цистит. выписал ципровет и стоп-цистит. просто не верится что на одной единственной прогулке она нагуляла аж 2 болезни((( думаю о гулянках теперь придется забыть(((

Крошка Кроша

M9ITA Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:31 | Сообщение # 29
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ольга-и-Чуня,
почему другому человеку рекомендовали стоп цистит как щадящее средство, которое не должно навредить, а мне категорически не советовали давать ни котэрвин, который тоже на травках, ни что либо другое? я вообще до сих пор не могу понять, как можно было так набросится на человека, который итак весь на нервах

Quote (Ириша)
Quote (nadinsuperstar)
можно дать этот препарат без комплексного анализа как профилактику, даже если нет подозрений? Или все-таки следует сначала сдать анализ и посмотреть соотношение?

Надь, вообще для любого препарата (и акт. уголь и т.д.) должны быть показания. в инструкции его рекомендуют также как профилактику для собак-кошек, т.е. это относительно щадящий препарат. если у юля результаты анализа в чеке по 4+ шкале, то (насколько можно разобрать и если правильно разобрала) лейкоцитов много. просто еще следует учитывать тот момент, что лечить кого-то онлайн крайне сложно, поэтому назначают то, что хотя бы не должно навредить

Крошка Кроша

Laky Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:49 | Сообщение # 30
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (M9ITA)
моя агрессия спровоцирована надуманными, неоправданно жесткими высказываниями в мой адрес
Оля (Ольга-и-Чуня) всегда категорична в своих высказываниях, что касается кроликов, но на это она имеет вполне объективные причины ибо как уже писала
Quote (Ольга-и-Чуня)
я уже ходила к таким "ратологам", которые следом принимали всех остальных, не говоря уже о глупости диагноза. на 6 месяцев мы пролечили все - от носа до анального отверстия, извините, пока нормальный человек не увидел на рентгене 2 криво сросшихся куска сломанной спины
скажу даже, что и мне будучи я новичком "досталось" от неё, а потом посмотри не зря же у неё под подписью написано злой модер happy но я это пишу не для того что б кого то оправдать, просто я смотрю что вас это сильно задело раз уже второй день продолжается общение в таком ключе, но абсолютно не хочется, что б на нашем любимом форуме присутствовал негатив если кто из нас и высказывается "крепко", то не для того что б обидеть, а что б дать понять серьёзность той или иной ситуации (потому что не все до конца это осознают) Предлагаю на этом "выкурить трубку мира" biggrin
Quote (M9ITA)
сходили ко врачу, диагноз, как я и предполагала, конъюнктивит и цистит. выписал ципровет и стоп-цистит. просто не верится что на одной единственной прогулке она нагуляла аж 2 болезни((( думаю о гулянках теперь придется забыть(((
ну на до же, действительно неудачно вы погуляли, sad а это первый раз вы вышли на прогулку? Желаю зайке скорейшего выздоровления

+380509766926

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1