Что с ухом? вчера у него повисло одно ухо
|
|
Senya |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:31 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Добрый день всем кроликолюбителям!!!!!!! Вчера приключилось что-то непонятное с моим Сеней. Сеня цветной карлик, торчеухий- ему на этой недели уже 2 месяца будет, вчера у него повисло одно ухо, а второе как всегда торчит....я думала что может расчесал или кошка случаем царапнула где......нет вроде, вчера весь вечер рассматривала ушки и снаружи и внутри оба уха одинаковые. Мой Сеня ОЧЕНЬ активный мальчик, а это вдруг такой спокойный- как то мне не по себе.....И с этим опущенным одним ухом вид у него очень печальный Подскажите пожалуйста что у него может быть с ушком? Добавлено (18.02.2008, 11:31) --------------------------------------------- Вчера по телефону общалась с женщиной, у которой купила его.....она говорит что могло его продуть....так он простыл получается????
Мой Сеня лучше всех!!!!!!!!!! |
|
| |
крола |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:35 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды:
Он точно торчеухий?У моей зайки в2,5 мес одно ушко упало,а через неделю второе-она барашка
Сообщение отредактировал крола - Понедельник, 18.02.2008, 11:39 |
|
| |
Senya |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:52 | Сообщение # 3 |
Кролик
Награды:
крола, не знаю вроде покупала торчеухого и хотела торчеухого, и родители у него с торчащими ушами, особенно папа.......ну я даже не знаю.......а продуть его могло????
|
| |
крола |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:00 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды:
Свозите в вет клинику Там лучше знают,но по моему, от сквозняка уши не падают А мамувидели? |
|
| |
evdolya |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:02 | Сообщение # 5 |
Почти великий кролик
Награды:
Senya, Вы бы выложили фоточки Вашего зайки
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Senya |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:08 | Сообщение # 6 |
Кролик
Награды:
evdolya, Обязательно выложу сегодня вечером, на работе шнура нет.....а по фотке можно определить что у него с ушами??? Добавлено (18.02.2008, 12:08) --------------------------------------------- крола, Маму видела но она сидела у хозяйки на руках с прижатыми ушками к телу, так что особо увидеть какие у нее уши мне не удалось....а вот папа красавец-мужчина!!!!!! Причем мама серая, папа рыжий- мой Сеня бело-черный!!!!!!!! Я бы ла очень удивлена!!!!!!!
|
| |
крола |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:14 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды:
Ничего удивительного! Он может быть и в бабушку и в дедушку Вот если мама бараша-это не хорошо-уши будут вертолеты Ну заранее не растраивайтесь ждем фото |
|
| |
Senya |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:19 | Сообщение # 8 |
Кролик
Награды:
крола, так мило уши вертолеты ......но я буду любить его любого!!
|
| |
крола |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:23 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды:
Ну и чудненько! лапы,уши,Главное-хвост |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:54 | Сообщение # 10 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (крола) Ничего удивительного! Он может быть и в бабушку и в дедушку Вот если мама бараша-это не хорошо-уши будут вертолеты Скорее всего так и есть.Тем более если кролики этой заводчицы или один из кроликов преобретены где- нибудь в зоомагазине.Там что угодно намешают Ушки могут быть как и "вертолеты"-оба полуопущены , а могут так и остаться на всю жизнь одно опущенное а другое стоячее. Quote (крола) Свозите в вет клинику Там лучше знают,но по моему, от сквозняка уши не падают Согласна.Опущенные ушки -это генетически заложенный признак пердающийся из поколения в поколения.Я думаю если бы крольку продуло то одним опущенным ухом не обощлось
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Senya |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:26 | Сообщение # 11 |
Кролик
Награды:
MAKSIK, да вроде как ночью как всегда НУ ОЧЕНЬ БОДРО себя вел, и с аппетитом и со стулом все вроде ок, вообщем к завтрашнему дню фотки выложу с этим ухом!!!!!!! А может вечером домой прийду а там все отлично или наоборот и второе упадет.....и тогда ктоже он будет львиноголовый барашек????????
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:35 | Сообщение # 12 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Senya) .....и тогда ктоже он будет львиноголовый барашек???????? А почему бы нет Львиноголовые барашки очень красивыее 
|
| |
evdolya |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:44 | Сообщение # 13 |
Почти великий кролик
Награды:
мне тоже нравятся львиноголовые барашки
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Senya |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:50 | Сообщение # 14 |
Кролик
Награды:
MAKSIK, да уж вот это сюрприз! !!!!!! Но я буду рада всему лишь бы не заболел!!!!!!!!!!Тьфу, тьфу, тьфу...Добавлено (18.02.2008, 14:50) --------------------------------------------- MAKSIK, evdolya, но я так поняла мы будем такими уже не первые???
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:57 | Сообщение # 15 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Senya) MAKSIK, evdolya, но я так поняла мы будем такими уже не первые??? Не первые в чем? В опущенном ушке? Так это очень часто бывает. Если вы имеете ввиду породу львиноголовый баран? Так это по-моему не новость Такая порода есть и давно...
|
| |
Варенция |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:03 | Сообщение # 16 |
Мудрый кролик
Награды:
Senya, ну где же фотки????
Все пройдет, и печаль и радость. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит, нет. |
|
| |
Senya |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:09 | Сообщение # 17 |
Кролик
Награды:
MAKSIK, да, да я имела ввиду порода -львиноголовый баран....я думала что такой породы нет.......Интересно а баранеголовый лев есть???????  Добавлено (18.02.2008, 15:09) --------------------------------------------- Варенция, уже пообещала что завтра фото будет обязательно, я сейчас на работе- шнура нет!!!!!!
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:33 | Сообщение # 18 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Senya) .......Интересно а баранеголовый лев есть??????? Может и есть ,бегает где нибудь в джунглях Вот фото львиноголового барана, стырила с какого то сайта 
|
| |
Senya |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:37 | Сообщение # 19 |
Кролик
Награды:
MAKSIK, ой на фото барашек такой крупный, мой Сеня мне кажется на много меньше.....или мне кажется......блин жалко фотки есть на телефоне, а шнура нет......я бы сейчас показала, мое любимое чудо.........у меня еще одно подозрение.....мой Сеня очень любит со Шкодой (кошка 8ми месячная) в догонялки играть....не могла она его как-нить поранить.....но поверхностных ранений нет, я же смотрела........вообщем я в загадке нахожусь....
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:51 | Сообщение # 20 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Senya) MAKSIK, ой на фото барашек такой крупный, мой Сеня мне кажется на много меньше... На фото взрослый барашек. Вот фото маленького. Quote (Senya) у меня еще одно подозрение.....мой Сеня очень любит со Шкодой (кошка 8ми месячная) в догонялки играть....не могла она его как-нить поранить.....но поверхностных ранений нет, я же смотрела........вообщем я в загадке нахожусь.... Конечно если кошка агрессивно настроена к кролику, то она конечно может поцарапать, но к опущенному уху я думаю она не имеет отношение. Подождите может со временем и второе опустится, если нет, то какая разница если вы его любите он для вас любой самый лучший и красивый 
|
| |
Senya |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:54 | Сообщение # 21 |
Кролик
Награды:
MAKSIK, спасибо огромное вы меня успокоили.......а то я навичок, очень люблю животных, в основном кошки и собаки, т.к. в квартире живем, Сеня у меня первенец.....такая лапуля
|
| |
evdolya |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:55 | Сообщение # 22 |
Почти великий кролик
Награды:
Senya, посмотри какой милашка этот львиноголовый барашка, которого прислала MAKSIK, я когда покупала, хотела сначала купить именно барана львиноголового это же так прикольно я не думаю, что кошка так сильно поранила твоего зайку скорее всего у тебя барашек а может тебе позвонить заводчику, все встанет на свои места тогда
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Senya |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:21 | Сообщение # 23 |
Кролик
Награды:
evdolya, так в том то и дело что звонила я ей , она говорит львиноголовый торчеухий.....я поэтому и импугалась когда у него ухо упала, думала может заболел или у него оно болит как-то ......вроде общее состояние у него нормальное.......по крайней мере сегодня спать как всегда не давал.........
|
| |
Seagull |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:42 | Сообщение # 24 |
Мудрый кролик
Награды:
Senya, вы не первые кто брал "торчеухого" а получил барашка)) так что может у вас все таки барашек..)
Ко мне на "ты" Кролики - это не только ценный мех..  |
|
| |
ColdTessa |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:47 | Сообщение # 25 |
Мудрый кролик
Награды:
Senya, такие случаи уже были: кодга в роду были бараны, то потом у зйцев уши то падали, то потом опять вставали. Так что ждите. Ушко могло опуститься, если бы на нём была гематома, но вы говорите, что уши смотрели и там ничего не было.
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
|
| |
Senya |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:53 | Сообщение # 26 |
Кролик
Награды:
Вот такие мы были URL=http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0802/fb/c6dd5f7eddd6.jpg.html] [/URL]  Добавлено (19.02.2008, 11:51) --------------------------------------------- И вот такие мы стали спустя 2 недели, нам на этой недели -2 месяца будет!!!!! URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0802/35/94ebb4433591.jpg.html] [/URL] Сеня мне почему то пирата напоминает с таким ухом!!!!!!! Добавлено (19.02.2008, 11:53) --------------------------------------------- Вообщем я так понимаю что это не болезнь, а гены??????
|
| |
evdolya |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:03 | Сообщение # 27 |
Почти великий кролик
Награды:
ой, какая лапулька Ваш Сеня Quote (Senya) Вообщем я так понимаю что это не болезнь, а гены?????? я не профессионал, но мне тоже кажется, что это просто гены у Вас такой очаровашка с хохолком и такой крошка он на фото. сколько ему сейчас?
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!
Сообщение отредактировал evdolya - Вторник, 19.02.2008, 12:04 |
|
| |
Senya |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:06 | Сообщение # 28 |
Кролик
Награды:
evdolya, Да прическа у нас просто супер!!!!!!! Я сама когда его увидела просто влюбилась, белый чубчик на фоне черных ушей смотрится очень мило!!!!!  Добавлено (19.02.2008, 12:06) --------------------------------------------- evdolya, Сене на этой неделе стукнет 2 месяца!!!!!!
|
| |
Migero4ka |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:13 | Сообщение # 29 |
Мудрый кролик
Награды:
Senya, Супер зайка, просто очеровашка!!!!
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
|
| |
Круля |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:33 | Сообщение # 30 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ваш кроль просто супер!!!!! |
|
| |