Стонет и стучит лапами...
|
|
Круля |
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Сейчас, проснувшись вижу, что он обкакал мне всю кровать, при этом постоянно тычется носиком мне в лицо. И еще, он бегает и стонет как-то странно, а после этого задними лапами по полу сильно бьет. Просит, чтобы гладили - а потом бегает и стучит... ЧТО С НИМ????? Добавлено (20.02.2008, 22:24) --------------------------------------------- Ну где же вы???? Ответьте!!!!!!!!  Добавлено (20.02.2008, 22:33) --------------------------------------------- Вот. Я его гладить начинаю - животик- - он растягивается как колбаса и попу задирает... Что ЭТО????? |
|
| |
Migero4ka |
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:55 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
Может хочуха?
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
|
| |
Круля |
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:57 | Сообщение # 3 |
Награды:
Я читала, что попку только ДЕВОЧКИ задирают, может у меня девочка???????? |
|
| |
Migero4ka |
Дата: Среда, 20.02.2008, 23:02 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
Круля, Я тоже об этом подумала. А какой возраст у кролика? Простите за прямоту, яйца у кролика есть?
|
| |
Круля |
Дата: Среда, 20.02.2008, 23:06 | Сообщение # 5 |
Награды:
Смотрела, вроде пацан... Блин. Может ошиблась... Добавлено (20.02.2008, 23:06) --------------------------------------------- Если это хочуха - то стук - норма? |
|
| |
Migero4ka |
Дата: Среда, 20.02.2008, 23:10 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
Я в этом не професионал, но мне кажется, что да. Посмотрим, что другие люди скажут. Просто у вас как раз тот самый возраст, когда это должно начаться!!!
|
| |
НадЁна |
Дата: Среда, 20.02.2008, 23:11 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Мдя... стонет это как поскуливает, только жалобно, за душу берет. да? У меня так крольчиха "говорит" когда от парня своего удирает когда достанет он ее... Вообще "разговоры" характерны дамам... и правда на очуху похоже... Но если это мальчик?!.. А стук это от возбуждения может быть. ой, даже и не знаю что сказать.. главное на болезнь не похоже. Какашечки же нормальные...
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
Круля |
Дата: Среда, 20.02.2008, 23:15 | Сообщение # 8 |
Награды:
О БОЖЕ!!! ОН _ ДЕВЧОНКА!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЧТО ДЕЛАААААТЬ???????????? |
|
| |
Migero4ka |
Дата: Среда, 20.02.2008, 23:19 | Сообщение # 9 |
Мудрый кролик
Награды:
Круля, Не надо так паниковать. Все хорошо, главное, что здоровый! Вернее здоровая!
|
| |
Круля |
Дата: Среда, 20.02.2008, 23:32 | Сообщение # 10 |
Награды:
Я посмотрела на половые органы еще раз 5 ... Девочка!!! Но месяц назад был пацан...  Добавлено (20.02.2008, 23:32) --------------------------------------------- Только до попы дотронусь - сразу выгинается как кошка... Это очно девичье поведение??? И что делать? Сводить? |
|
| |
ColdTessa |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:18 | Сообщение # 11 |
Мудрый кролик
Награды:
Круля, терпеть через 3-4 дня пройдёт. Поздравляю с девочкой.
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
|
| |
КоАлла |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:28 | Сообщение # 12 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Круля) О БОЖЕ!!! ОН ДЕВЧОНКА! Я В ШОКЕ! И ЧТО ДЕЛАААААТЬ К сожалению, ЭТО не лечится... Quote (Круля) Но месяц назад был пацан... Судя по линеечке бубенчики должны были уже звенеть! |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:10 | Сообщение # 13 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Круля) Я посмотрела на половые органы еще раз 5 ... Девочка!!! Но месяц назад был пацан... Добавлено (20.02.2008, 23:32) --------------------------------------------- Только до попы дотронусь - сразу выгинается как кошка... Это очно девичье поведение??? И что делать? Сводить? Вообще да..Моя крольчиха тоже так выгибается , когда у нее хочуха и лапами стучит.Но лапами может и самец стучать,когда ему что то не нравится или он испуган. Круля, а как это может быть что месяц назад мальчик,а сейчас девченка?Яички у самца еще в 4 месяца можно нащупать, в 5 месяцев они же не могут исчезнуть! Quote (КоАлла) Судя по линеечке бубенчики должны были уже звенеть! Согласна, и еще как звенет если только вы его не кастрировали еще 
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Seagull |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:23 | Сообщение # 14 |
Мудрый кролик
Награды:
хи-хи.. так смешно наблюдать перевоплощение кроликов из мальчика в девочку и наоборот
Ко мне на "ты" Кролики - это не только ценный мех..  |
|
| |
Круля |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 06:36 | Сообщение # 15 |
Награды:
Quote (MAKSIK) Круля, а как это может быть что месяц назад мальчик,а сейчас девченка?Яички у самца еще в 4 месяца можно нащупать, в 5 месяцев они же не могут исчезнуть! Quote (КоАлла) Судя по линеечке бубенчики должны были уже звенеть! Согласна, и еще как звенет если только вы его не кастрировали еще Что значит "звенят"???? Месяц назад, может меньше, не помню, смотрела мальчик или девочка - вроде похоже на мальчика был - я же не профессионал... А вчера смотрю - девчонка! Видимо все до конца хорошо сформировалось и видно стало. Но вот еще вопрос. Она всю ночь запрыгивала ко мне на кровать и, мзвините, какала на постель... Это из-за чего? |
|
| |
крола |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 07:27 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды:
Моя,вот тоже когда в клетке- ходит в лоток,а если на ночь выпустиь ,просипаешся:вся кровать в горохах,а подушка описана Причем это только на кровати,на пол ни-ни А ночью пригает с разбега на лицо,один раз даже поцарапала Больше в спальню не пускаю |
|
| |
Круля |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 08:41 | Сообщение # 17 |
Награды:
Но раньше такого вообще не было!!!! |
|
| |
Senya |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:52 | Сообщение # 18 |
Кролик
Награды:
Круля, вот это да!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас с приобретением красавицы- девченки!!!!!!!! Я когда первый раз увидела фото, вы там еще совсем маленькие, еще и подумала- совсем не похож на мальчика
Мой Сеня лучше всех!!!!!!!!!! |
|
| |
Sheba |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:46 | Сообщение # 19 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Круля, поздравляю с появлением девченки! Эт еще ладно,кролики народ загадочный,а вот в клинике случай был: приносят хозы кошку и говоря"нам бы ДЕВОЧКУ стерилизовать"(2года животному).Врачи зверя-в наркоз,пушистый живот выбрили,сделали разрез,копаются,трубы ищут.Минут пятнадцать искали-ну нет их и все тут.Короче закралось подозрение,что ошиблись полом .Вобщем нашли они в шерсти хорррошие такие яйца,не промахнешься,если знать,конечно что искать .Брюхо зашили,кота кастрировали,хозяев поздравили с МАЛЬЧИКОМ-кастратом . |
|
| |
Круля |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:46 | Сообщение # 20 |
Награды:
А если не сводить, ничего не будет? И какое у нее поведение после хочухи будет? |
|
| |
umka-0414 |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:04 | Сообщение # 21 |
Награды:
Круля, я тоже поздравляю вас с перевоплощением из мальчика кв девочку....
перехожу на "ТЫ" |
|
| |
evdolya |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:04 | Сообщение # 22 |
Почти великий кролик
Награды:
Круля, я тоже поздравляю с появлением девочки жили бы вы поближе, потом свели бы с моим Левкой
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
НадЁна |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:00 | Сообщение # 23 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (evdolya) жили бы вы поближе, потом свели бы с моим Левкой А действительно классные крольчатки бы получились)))) А хочуху надо только перетерпеть.
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
dropsik |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:46 | Сообщение # 24 |
Награды:
Круля, да я тоже с девочкой поздравляю!Ничё у всех бывает!!!!!А хочуха пройдёт...
со мной на "ТЫ"!  |
|
| |
Seagull |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:14 | Сообщение # 25 |
Мудрый кролик
Награды:
Круля, хи) у нас тоже раньше любила на кроватку и саму постельку делать дела, но один раз мы ее здорово наказали - закрыли в клтке на двое суток.. по видимому все поняла.. после этого - на постель ни то что ничего не делает или не залазит, она туда даже не смотрит)
Ко мне на "ты" Кролики - это не только ценный мех..  |
|
| |
LenchiK |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 02:52 | Сообщение # 26 |
Награды:
Круля, вы действительно на девочку больше похожи А у вашей зайки сосочки есть?
Животное - это главный член семьи!:) |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 03:19 | Сообщение # 27 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Круля, Кролька девочка тоже хорошо))) По возрасту для первой случки пора жениха искать, что б кролька ваша способность к деторождению не потеряла. 6 месяцев хороший возраст для первого окрола. Если не собираетесь сводить в принцыпе, то и не сводите. Про каки на кровати - это своеобразный характер. И он с возрастом меняется, как и привычки крольки. LenchiK, Quote (LenchiK) А у вашей зайки сосочки есть? Должны быть по любому.
Сообщение отредактировал Ульянка - Пятница, 22.02.2008, 03:20 |
|
| |
Migero4ka |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:08 | Сообщение # 28 |
Мудрый кролик
Награды:
evdolya, А после кастрации говорят, что крольки ласковее становятся. Эййййййййй, есть кто кастрированый? Отзовитесь. (всмысле у кого кролики кастрированые)
|
| |
Круля |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:35 | Сообщение # 29 |
Награды:
Спавибо всем! Да соски есть. Все еще волнует вопрос о гадении на кровати. Раньше такого не было вообще. Началось вместе с хочухой. Сейчас ласковая, бежит ко мне , на имя отзывается... |
|
| |
Sheba |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:41 | Сообщение # 30 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Круля) Сейчас ласковая, бежит ко мне , на имя отзывается... Мечта,а не кролик... Может и Ластик девочкой окажется,станет такой неженкой... |
|
| |