Кто у вас есть кроме Кролика
|
|
|
Dysenka |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:00 | Сообщение # 122 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
lora, я думала у нас зверинец и дурдом, а у вас я смотрю так вообще настоящий зоопарк
Знакомьтесь, наш Дусик |
|
| |
Париса |
Дата: Среда, 11.01.2012, 11:54 | Сообщение # 123 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Heavens) Париса, а как собачка к кролику относится? смотрит как на игрушку временного пользования, мы её никогда не пускаем в комнату где животные иначе начнется, вой и стоны=)))))
Знакомьтесь моя любимая девчушка, Париска http://lines.planetadruzey.ru/277703.png |
|
| |
lora |
Дата: Среда, 11.01.2012, 16:07 | Сообщение # 124 |
Кролик
Награды:
Quote (Heavens) ого!! а как же они ядовитые вроде.. или с их ядом что то делают? кусается хвостом? ручной? что кушает?наверно опарышей каких-нить и кузнечиков? ооочень интересно)))
Мой Скорпион не ядовитый)У меня Императорский скорпион) Хвостом они не кусаются а жалят)в жале конечно есть яд,но он опасен только тем у кого аллергия не него(это как и с жалом пчелы,если есть аллергия то опасно) Он ручной) А кушает он у меня - сверчков и зоофобуса(Это личинка чернотелки )
МОЯ КНОПА
|
|
| |
lora |
Дата: Среда, 11.01.2012, 22:47 | Сообщение # 125 |
Кролик
Награды:
Quote (Dysenka) я думала у нас зверинец и дурдом, а у вас я смотрю так вообще настоящий зоопарк
Ссылкаина мой зоопарк). http://nada25.ucoz.ru/forum/17-6759-1
МОЯ КНОПА
|
|
| |
Дашуля |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:22 | Сообщение # 126 |
Крольчонок
Награды:
А у нас, помимо кролика еще живет кастрированный кот Барон, кошка Васса и маленькая но очень толстая собачка Кнопа . Взаимная любовь у Бони с кошкой. Коту в общем -то по барабану кто там прыгает везде и всюду, а вот Кнопа ( я так до сих пор понять не могу) по ходу дела играет в охоту.
А вот и моя Бонячка |
|
| |
Evgech@ |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:53 | Сообщение # 127 |
Новичок
Награды:
У нас веселая семейка: Кот Валентин две красноухие чери, рыбы ну и почти что два месяца как появился кроль. Ему был месяц мы звали его зайкой. А недавно он мне сказал, что зовут его вообще то Прохор. Все говорят, что у меня зоопарк удивляются и ужасаются такому количеству питомцев. НО мне без них пусто. Это я ощутила, когда перед самым новым годом погиб мой крысенок Фредька ( плачу до сих пор). Прошка не заместитель, он другой, очень отличается от крыса. С его появлением светлее жить стало. Даже Валя взбодрился(он тоже грустил о Фреди). Теперь я поняла, сколько животных не заведи, каждое прибавление на... становится нормой. И можешь жить или в нормальном состоянии или хочешь еще. Но не меньше. |
|
| |