|
Как выбрать новых хозяев малышам?
|
|
|
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:31 | Сообщение # 32 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Ольга-и-Чуня) кролики по понятной причине там отсутствуют Ольга-и-Чуня, кроликов там просто не было в списке, они вне конкуренции Как найду, сразу поменяю.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| NatalyBel |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:44 | Сообщение # 33 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) так что не читайте мои каракули Ничего подобного!!! Все мнения принимаются-все буду читать Для того и создана тема-выслушать кто чего интересное скажет по поводу моей ситуации. Просто на сегодняшний день из всех моих кандидатов вот какие категории можно выделить- 1.Относимся к зайцам как к плюшевым-это ИГРУШКА 2.Зверь диковинный, мы такого хотим, но что делать с ним напрочь не знаем. Ну еще одна девушка была она по невыясненной мне причине отказалась... У нее раньше хомячки были. Вот так... Хотя при общении я узнаю всегда кому выбирается животное и кто будит заниматься и знакомы ли люди вобще с физиологией и поведенитем зайки... Если я подойду к вопросу так как предлагает Ольга я боюсь народ вобще в шоке будит. Неделю назад у меня было мнение что я одна такая помешаная на любви к зайцам А тут вот на форуме смотрю люди тоже переживают и реагируют правильно на мою тему. Так что, вижу я не одна. Получается многие люди просто еще не знают КАКУЮ РАДОСТЬ МОГУТ ПРИНЕСТИ КРОЛИКИ в дом Расценим это так. Видимо держать зайку как домашнего любимца еще не настолько естесственно как на пример кошку или попугая. Видимо нас таких еще мало. Думаю что проблема в этом. Ну и плюс накладывает отпечаток то, что у многих людей стереотик кролик- это мясной или пушной хозяйственный зверь. Я не так давно с кролей была в вет клинике, так вот у мужчины вызвало недоумение зачем вобще кролика лечить... Ну играет нормально, помер и ладно. Пришлось отбиваться  Добавлено (19.04.2011, 19:41) --------------------------------------------- Alena, Quote (Alena) ждем вашу темку в разделе "Я и мой кролик" это ОБЯЗАТЕЛЬНО! не всех еще сфотографировала подождите немножко - скоро мы явимся всей большой семьей  Добавлено (19.04.2011, 19:44) --------------------------------------------- nadinsuperstar, спасибо огромное. то что надо- я не одинока в содержании целых семей кроликов. пойду, постучусь... самое интересное, что зайкам нравится жить стадом или мне это только кажится 
Большая и Дружная семья |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:23 | Сообщение # 34 |
Награды:
NatalyBel, очень рада, что смогла привести аргументы в пользу того, чтобы оставить малышей у тебя Quote (NatalyBel) Просто на сегодняшний день из всех моих кандидатов вот какие категории можно выделить- Ну вообще не варианты, причем оба Quote (NatalyBel) А тут вот на форуме смотрю люди тоже переживают и реагируют правильно на мою тему. Так что, вижу я не одна. Ооо, почитай темки наши, увидишь, какие мы помешанные на кроликах, как переживаем за судьбу каждого Quote (NatalyBel) Видимо держать зайку как домашнего любимца еще не настолько естесственно как на пример кошку или попугая. Хотя, за ними нужен не меньший уход, чем за кроликами. Просто так повелось, что кошка гуляет сама по себе, а попугай сидит в клетке Quote (NatalyBel) так вот у мужчины вызвало недоумение зачем вобще кролика лечить... Предложи ему и своих животных не лечить Quote (NatalyBel) скоро мы явимся всей большой семьей Очень ждем Quote (NatalyBel) зайкам нравится жить стадом А это самое главное
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
|
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:11 | Сообщение # 36 |
Награды:
Нажимаешь кнопочку над окном сообщения http, вставляешь ссыль, потом вводишь название и готово.
Сделано с любовью
| |
| |
| NatalyBel |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:15 | Сообщение # 37 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
nadinsuperstar, пасибки! Добавлено (19.04.2011, 21:30) --------------------------------------------- Ольга-и-Чуня, заходите в гости милости просим ссылка Добавлено (12.05.2011, 16:15) --------------------------------------------- Думаю, темку можно считать закрытой 
Большая и Дружная семья |
| |
| |