Приучаем кошку к туалету.
|
|
КРОСАВА |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:23 | Сообщение # 1 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Всё о том как приучить котёнка к туалету, какой наполнитель для туалета использовать и какой лоток для кошки купить. |
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:36 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Награды:
у нас кошка сама выбрала себе туалет)) мы ей купили сначала два кошачьих туалета...они ей не особо понравились..а потом как то я забыла убрать таз из комнаты..белье развешивала и она этот таз арендовала под туалет)) до сих пор в него ходит)) даже када отдаем ее кому нить на время нашего отсутсвия то отдаем тока с этим тазом)) без него она не путешествует)) а лоток мне кажецца лучше купить глубокий с такими краями внутрь чтоб наполнитель не выскакивал от туда, када она будет там копаться... хотя наша без наполнителя прекрасно обходиться)
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
Chocolate |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:07 | Сообщение # 3 |
Крольчонок
Награды:
Мне так повезло!Мой котик любимый писает в ванну(пристраивается прям в дырочку),такая прелесть)) А вот какает в другой половине ванны,потому ванну приходится постоянно мыть доместосом...но,всё-равно...как по мне,так это гораздо лучше,чем лоток...он раньше в него ходил,а потом привык к ванне,и вот,теперь у нас даже лотка нет в квартире))))) |
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:46 | Сообщение # 4 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Chocolate) Мне так повезло!Мой котик любимый писает в ванну(пристраивается прям в дырочку),такая прелесть)) А вот какает в другой половине ванны,потому ванну приходится постоянно мыть доместосом...но,всё-равно...как по мне,так это гораздо лучше,чем лоток...он раньше в него ходил,а потом привык к ванне,и вот,теперь у нас даже лотка нет в квартире))))) у меня у свекрови кот точь в точь как твой поступает))))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
|
Lenochka |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:52 | Сообщение # 6 |
Почетный Кролик
Награды:
лоток нужен пластиковый, т.к. металлический будет издавать неприятный запах Наполнитель я покупаю Катсан. Для приучения к лотку помогает спрей "Для приучения к туалету", он недорогой, зато действенный
|
|
| |
MagiCat |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:18 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды:
А мне по душе древестный наполнитель! упил здоровенный мешок и вот тебе счастье, Лотки у нас разные , вот есть с сеточкой, под етку древесный сыпеться. на сетку ложиться газета, ак у нас ходит кот. (он всегда один живет из-за сложности характера) есть большие крытые горшки, немного древестного при намокании разбухает и прекрасно держит запах. а так же есть простые лотки, и простые угловые тоже очень удобно! Единственное в чем неудобство дак это то что опила может на полу расскидана быть. ну в принцепе как и с другим любым наполнителем. Не люблю минеральный камешками. УЖАС, в конце дня убирать дак от запаха не знаешь куда сунуть нос! Бывает кошачьи писюльки льються!!! И его не с экономиш!! и стоит дороже! Вообщем лучше древесного нет ничего!!  Добавлено (17.01.2010, 20:18) --------------------------------------------- Мы приучали котят так что в лоток пахнущую бумажку клали. можно ее сбрызгать приучением к месту. а сейчас кошек больших много котята на них смотрят и у них в туалет учаться ходить... Если кошка игнорит лоток значет ей не нравиться либо наполнитель либо лоток, либо где стоит лоток, пробуйте двигать! |
|
| |
киска-мурыска |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:21 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды:
у нас была проблема, что кот просто из вредности какал мимо лотка (мог пристроиться в 10 сантиметрах от!). решали очень хитрым способои. как только кот теперь сходит "на горшок" мы с мамой хором заводим свою песню: "ой какая умная киска","солнышко", "зайка", "ласточка рыжая", "волшебник" и т.д. в этом духе минут на 5. в итоге кот теперь всё делает как нужно! наполнитель воспринимает только кэтсан, а с остальными мимо делает. как-то на одном форуме мама прочитала, что кот может всё делать в лоток без наполнителя. не отрицаю, некоторые могут, но наш сразу написал пол лотка, выскочил, расплескал и пошел оставлять вонючие отпечатки по всей квартире больше не эксперементируем
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Гюго) |
|
| |
Lalka |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:37 | Сообщение # 9 |
Крольчонок
Награды:
Мне в этом плане с котёнком повезло. Принесла его домой в 5 недель. Заранее подготовила пластиковый лоток с наполнителем "Мурка". Крошка сразу же понял что к чему и ходит туда по сей день. А вообще, читала, что лоток не должен стоять на видном месте, а то некоторые хвостатики стесняются). |
|
| |
Орешек |
Дата: Вторник, 22.12.2015, 20:31 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды:
везет вам... наш засранец в прямом смылсе ни туда ни сюда, куда попало... думаю вот эту штуку купить http://www.bethowen.ru/catalogue/266/3643/ смущает цена - какая то дешевая (простите) может химии туда какой то нафигаличи как всегда? как это вообще работает ни вредно ли кошечке? |
|
| |