|
Фунтик :)
|
|
| kerla |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:08 | Сообщение # 1 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Знакомьтесь, это Фунтик ему 18 лет, но до сих пор он в самом расцвете сил, шалит как и в детстве (в частности, хорошо получает за то, что кушает мои цветы >.<). К лотку приучен с первых дней. Очень умный, довольно ласковый, но с характером Нашли мы его на дереве, когда как-то зимой гуляли со мной-малявкой. Мама его пожалела и принесла домой, хотя тогда у нас уже жил один кот - Барсик. Мы развесили объявления и собирались его отдать, но никто не откликнулся, оставили его себе. Кличка Фунтик была временной, пока не отдали, но раз он остался, она к нему прикрепилась Любит драться с нашим псом а вообще живет дружно со всеми членами семьи. Обожает играть и нападать на ногу проходящего человека. Очень громко требует есть и может даже дать лапой по ноге, если его просьбу не удовлетворяют Довольно мстительный, поэтому любит написать на поводки собаки ^__^ Но если кому-то из нашей семьи плохо или грустно, то он всегда придет и ляжет рядом, будет урчать и успокаивать :)) А вот и он! Хоть он и дворовый, но уж очень по окрасу и внешнему виду похож на меконгского бобтейла может, сбежал от какого недобросовестного заводчика, а может, просто забавная игра генетики 
Я и кроля ) (Начнем-с )) Всем рада в гостях
Сообщение отредактировал kerla - Воскресенье, 04.07.2010, 21:10 |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:22 | Сообщение # 2 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
kerla, Красивый окрас, сиамский? у кроликов тоже бывает такой называется шоколадный мардер А хвост заломан? или это просто на фото так получилось? Мы как то нашли такого же котенка и окрас и хвост был сломан как мы думали, подруга себе оставила его, а потом сказали что это есть такая порода с сломанными хвостами (незнаю рождаются так или им потом...) неуверенна конечно что это правда.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| kerla |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:49 | Сообщение # 3 |
Почетный Кролик
Награды:
Nada25, это хвост породы бобтейл его как бы и нет и окрас у бобтейлов такой называется не сиамским, а меконгским - он чуть потемнее и пошоколаднее Да, порода такая есть, подругу не обманули
Я и кроля ) (Начнем-с )) Всем рада в гостях |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:26 | Сообщение # 4 |
Очень мудрый кролик
Награды:
kerla, бобтейлы вроде как пушистые, если я не ошибаюсь?
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| lunya |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:58 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
красивый мужчина)))глаза такие умные и притягивают взгляд. на сиамского оч похож)если нет, то в родне кто то точно был))))
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
| |
| |
| kerla |
Дата: Среда, 07.07.2010, 11:03 | Сообщение # 6 |
Почетный Кролик
Награды:
dynastya, нет, они разные бывают такие вот тоже lunya, это темнее сиамского специальный окрас есть
Я и кроля ) (Начнем-с )) Всем рада в гостях |
| |
| |