Ещё в нашей дружной семье вместе с двумя кроликами и недавно присоединившейся к ним черепахой живёт кошка. Она у нас старожил. Зовут её Ева. А ещё у Неё много подпольных кличек: Мася, Мяся, Мрям и Штирлец. Это сейчас она остепенилась и стала важной дамой, а до этого... Вот некоторые из её подвигов: однажды вытащила курицу из кастрЮли, стоящей на плите на огне; разведала, что на шкафе есть мешок с сушёным снетком, прогрызла дырку и в течение длительного времени им питалась; стащила приготовленную отбивную со стола в присутствии собаки и двух хозяев и съела её в соседней комнате в течение МИНУТЫ. Да что говорить. Вот она, моя хулиганка. А это мы слегка доработали её в фотошопе: Но несмотря ни на что я её очень люблю. Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка...
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте. Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera