|
Поздравления к 8 Марта)))
|
|
| Дашунька |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:11 | Сообщение # 1 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
Решила создать эту тёмку так как наткнулась на один листочек с поздравлялкой на 8 Марта Ведь этот праздник не за горами и давайте друг друга порадуем)))))) Я начну Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль. Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "D & G"... А сколько? СКОЛЬКО???? Я психую???? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л`Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным " Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И нерешившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!))) Теперь жду таких же весёлых поздравлялок и от вас))))))  Добавлено (27.02.2009, 15:11) --------------------------------------------- Вот ещё нашла 8 марта - Международный день Подруг Защитников Отечества! Женщина болеет 364 дня в году. И только один день в году она здорова - 8 Марта! - Вась, купи мне цветов - я их в стакан поставлю! - Мань, поставь мне стакан - а я тебе цветов куплю! - Ты когда любовников домой приводишь, то хоть следы убирай за ними. Чей это галстук?! - Ты что, забыл? Это же мой подаpок тебе на 23-е февpаля, а вот чья это губная помада? - А это мой подаpок тебе на 8-е маpта! - Дорогая!!!!Что тебе подарить на 8 марта? - Ой, ну я даже не знаю... - Тогда я даю тебе ещё один год на размышления. По итогам 8 марта публикуется этот краткий кухонный толковый словарь: АНТРЕКОТ - странно, причем тут говядина. ВИЛКА - между 7 и 9 марта. ДУХОВКА - восьмой круг ада. КАСТРЮЛЯ - травма полученная на кухне. ПОСОЛИТЬ - не то же, что дипломатить. САЛФЕТКА - конфетка по-украински. СЛЕПЫШИ - пельмени. ШЛЕПКИ - бутерброды. ШУМОВКА - праздничный концерт. ЭТУАЛЬ ЖУЛЬЕН А-ЛЯ НАТЮРЕЛЬ - и за чем я женился.. Мужик пришел в магазин покупать подарок на 8-е марта. Продавщица его спрашивает: - Вам для жены или подороже?
Сообщение отредактировал Дашунька - Пятница, 27.02.2009, 14:38 |
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:34 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!Добавлено (27.02.2009, 15:34) --------------------------------------------- Скажите-ка, дамы, Да вспомните вы ли То время, когда мы Такими вот были? Щебечем блаженно, Целуем любовно, И каждый в душе — Настоящий полковник! И каждый готов Взгляда милого ради Забыть о пол-литре И сделать оладьи. Мы моем посуду, Пиликаем гаммы, И эдаким чудом Обязаны вам мы. И коли налилось, То выпьем азартно, Чтоб чудо продлилось Хотя бы до завтра...
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:34 | Сообщение # 3 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
гостья1502, Ой супер, так порадовало))))
|
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:57 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
гостья1502,
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
| |
| |
| Варенция |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:20 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
гостья1502, расписал под хохлому
Все пройдет, и печаль и радость. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит, нет. |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:45 | Сообщение # 6 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Дашунька) Мужик пришел в магазин покупать подарок на 8-е марта. Продавщица его спрашивает: - Вам для жены или подороже? |
| |
| |
| HONEY |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:52 | Сообщение # 7 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1 |
| |
| |
| Радмила |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:28 | Сообщение # 8 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Девчонки, поздравляю с вас с 8 Марта!!!!!!!!Я желаю вам всегда быть здоровыми, красивыми и счастливыми! Спасибо, что вы есть!!!!!!!! Ура Ура Ура!!!
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
| |
| |
| carakotya |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:35 | Сообщение # 9 |
|
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:19 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Награды:
Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой,сладкой. Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным. мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться... Что женщине сегодня пожелать? Чтоб счастлива была, как мать, Всегда любима, как жена, А как работница - ценна, Чтоб дом всегда был полон света, Морщинки если - то от смеха, И чтоб не встретились несчастья, А если слезы - то от счастья
|
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:11 | Сообщение # 11 |
Почти великий кролик
Награды:
Поздравляю с днем Мимозы, С Днем любовниц и коллег С днем, когда опять морозы И на крышах снова снег С Днем, когда все дамы пьяны Сексуальны, хороши, С днем, когда родную маму Ждут до ночи малыши Вообщем, клевый этот праздник В календарь не занесут Ну и пусть! ШЕСТОГО марта все в России все же пьют!
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:49 | Сообщение # 12 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (evdolya) Поздравляю с днем Мимозы, С Днем любовниц и коллег С днем, когда опять морозы И на крышах снова снег С Днем, когда все дамы пьяны Сексуальны, хороши, С днем, когда родную маму Ждут до ночи малыши Вообщем, клевый этот праздник В календарь не занесут Ну и пусть! ШЕСТОГО марта все в России все же пьют!  Добавлено (06.03.2009, 18:17) --------------------------------------------- И не только в России) Добавлено (06.03.2009, 18:49) --------------------------------------------- Идеальная жена - это женщина, которая родилась 8-го марта, и с которой вы познакомились и поженились 8-го марта. И это не только экономия на подарках! Пусть только попробует когда нибудь спросить: "Милый, а ты не забыл, какой сегодня день?" Просыпаются муж с женой утром 8-го марта. Жена, сладко потягиваясь: - Ах какой чудный сон я видела! Будто ты мне на 8е Марта подарил брильянтовое колье! Что бы это значило? Муж целуя ее: - Подожди, вечером узнаешь! Вечером жена прибежала с работы пораньше, накрыла на стол, поставила пузырь, зажгла свечи...Приходит муж и протягивает ей красивую коробочку, перевязаную бантиком. Та ее открывает и видит книгу "Толкователь Снов". 8 марта. Муж читает газету перед телевизором, жена драит посуду. Вдруг он вспоминает, что сегодня 8 марта, а подарок не купил. Муж (не отвлекаясь от чтения): - Оставь, дорогая, посуду, сегодня восьмое, домоешь завтра. Если не знаете, что подарить жене на 8 марта - разберите, наконец, елку! В связи с резким ростом цен на цветы предлагается праздник 8 марта переименовать в "День цветочного спекуланта". Разговаривают 2 блондинки: -Слышь, Маринка, в этом году 8 марта будет в пятницу! - Да?! Только бы не тринадцатого!!!!
|
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:05 | Сообщение # 13 |
Мудрый кролик
Награды:
|
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:59 | Сообщение # 14 |
Мудрый кролик
Награды:
Дорогие мои женщины,девушки нашего форума от всей души поздравляем Вас с Кролом с международным женским днем 8 Марта. Желаем Вам всего самого наилучшего и чтобы все мечты сбылись!Что бы те девушки которые ещё не нашли свое счастье обязательно постучалось им. Что бы мужчины были вашей правой рукой на которых можно положиться. и носили вас на руках не тока 8го марта но и на протяжении всей жизни. Знайте дорогие женщины мы вас очень любим!!
Заходите к нам Крол и Алечка
Стихи от Николая! |
| |
| |