Мы родились в великий праздник "Пасха".
|
|
Елена |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Два праздника в один день, "Пасха" и появление крольчат на свет. Все страхи впереди, мая Терри оказалась хорошей и заботливой мамой. Родилось 3-я малышей и все разные начиная от мордочки заканчивая окраской.
Я люблю животных, вить они такие милые 
Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 29.04.2010, 14:48 |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:58 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Елена, ой какие милые меховички...поздравляем
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Kisena |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:05 | Сообщение # 3 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Потрясающие фотки, безумно красивые малыши,поздравляем! Первая фотка впечатлила)))
Хочу Вас познакомить,Симка |
|
| |
Елена |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:19 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды:
Да на первой фотки я прикладывала самого маленького к груди потому что, он родился слабым и не мог подползти к титьки, проста не успевал. Пока он карабкался она уже переставала кормить и убегала. Так он и стал не доедать к стати он единственный самец и точная копия мамы, а остальные две девочки. А руки у меня поцарапаны после пострижке когтей у Сени т.е. веслаухова кролика.
Я люблю животных, вить они такие милые 
Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 29.04.2010, 19:23 |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:56 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Елена) Да на первой фотки я прикладывала самого маленького к груди потому что, он родился слабым и не мог подползти к титьки, проста не успевал. Пока он карабкался она уже переставала кормить и убегала. Так он и стал не доедать к стати он единственный самец и точная копия мамы, а остальные две девочки. А руки у меня поцарапаны после пострижке когтей у Сени т.е. веслаухова кролика. Леночка, вы все правильно делали... а на руки я даже внимания не обратила
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Елена |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:10 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды:
Спасибо большое за ваши отклики.Вить я столько времени ждала. И в голову уж чего только не лезла, больше всего я боялась что, она от малыше откажется. Но вышла на оборот, она их любит, кормит,лижет и сильно оберегает. А вот её характер очень сильна изменился, раньше она могла укусит, поцарапать и на руках вообще не сидела, проста не давалась. Роды изменили её, и причём в хорошею сторону.
Я люблю животных, вить они такие милые  |
|
| |