Зло писала:
Грустно, я за себя каждый день голосую, мне пишут, ваш голос зачтен и ничего не прибавляют, уже почти неделю :cry: Nada25 писала:
А вы как голосуете?
Вы перед тем как голосовать смотрите результаты голосования?
Ляся писала:
Даю прогноз!!!!100% выиграет первый приславший фото,а тем кто преслал позже естественно его не обогнать при чесном голосовании.Ктото здесь уже советовал администратору,надо как допустим на иподорме,сначала собрать участников допустим 20чел.и потом начинать конкурс,чтобы все были на старте однавременно, а дальше уже кому как повезет.Так и чесно и необидно.
И между прочим, НАДЯ ФОТО №1 прибавляет в ДЕНЬ ЯВНО БОЛЬШЕ ОДНОГО ГОЛОСА ,ТО ИДЕТ В РАЗРЕЗ С ВАШИМИ-ЖЕ ПРАВИЛАМИ,ДВА ДНЯ НАЗАД У НИХ БЫЛО 20%, А СЕЙЧАС УЖЕ 30.эТО ЯВНОЕ НАРУШЕНИЕ ,ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ВЫ ИХ НЕУДАЛЯЕТЕ.И 2ой Участник тоже нарушает .Честное голосование идет примерно стетьего или четвертого участника.НАДЯ,ПРОШУ ПОКОРНИЙШЕ ИМЕТЬ ЭТО В ВИДУ И НАКАЗАТЬ УЧАСТНИКОВ.
Julia-Margo писала:
Ну Вы уважаемая Леся и даете.У 3,5, и 7 тоже голоса увеличиваются не предсказуемо.
самому себе накрутить голоса просто не возможно, так как комп разрешает голосовать только 1 раз в сутки, а иногда 1 раз в двое суток.Если будешь с одного компа голосовать 2,3....разы подряд, то будет написано наверху что: "ВАШ ГОЛОС НЕ УЧТЕН, ПОТОМУ ЧТО С ЭТОГО КОМПЬЮТЕРА УЖЕ ГОЛОСОВАЛИ".
Здесь голосуют еще другие люди.Сам себе с одного компа не накрутишь голоса.
Nada25писала:
Ляся писал(а):
Даю прогноз!!!!100% выиграет первый приславший фото,а тем кто преслал позже естественно его не обогнать при чесном голосовании.Ктото здесь уже советовал администратору,надо как допустим на иподорме,сначала собрать участников допустим 20чел.и потом начинать конкурс,чтобы все были на старте однавременно, а дальше уже кому как повезет.Так и чесно и необидно.
Я же уже писала, что так и будем делать с 3 конкурса(это следующий).
Julia-Margo права, в настройках голосования есть раздел - сколько раз разрешать голосования с одного IP и там стоит 1 раз в сутки.
Ежик писал:
Julia-Margo и Надежда Вы очень зыблуждаетесь считая, что голосовать можнотолько раз.Я сам ввиде проверки голосовал за №3 4ре раза в день,незнаю как но у меня это получается легко и безнапрягов.И сомневаюсь я что у учасника №1 столько поклонников,там есть фотки гораздо лутше к примеру Перчик,Санни,Зевс.
Уверяю вас ВЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!!!
Ляся писала:
Уважаемые Juliaи Надя может быть вы очень уважаемые люди в мире кроликов и разбераетесь в них на 5 балов,нотут вы неправы уверяю вас я тоже голосовал(ла),к премеру за №2 5раз все легко.Сначала 1 раз потом,через пару часов еще и т.д.
У кого-то неполучается голосовать не разу,а укого понескольку раз .Все просто ,ненадо судить по своему компу (это касаетя Julii)?В результате всего перечисленного ,конкурс теряетсвою насыщиность и динамику .Ну согласитесь самной, как может выиграть к примеру ТОБИАС если голосовать можно толькораз!!!Ведь неследит-же вся Россия и ближнее зарубежье за конкурсом.У кроликов не столько поклонников сколько у собак.БОЛЬШЕНСТВУ ЛЮДЕЙ В НАШЕЙ СТРАНЕ КРОЛИКИ ИНТЕРЕСНЫ ЛИШЬ В СМЕТАНЕ!!!!
Julia-Margo писала:
№2 это фотография моего кролика. Я знаю что эта фотография не качественная. Да и судейство здесь не проффессиональное.Просто совместных фотографий кролика и человека у меня больше не было.Вот я ее и отправила. И за мою фотографию голосов от неизвестных мне людей небыло. Я знаю каждого человека который за меня голосовал.Не думаю что моя фотка такая стоящая, что Вы Ляся за нее аж 5 раз проголосовали.
P.S. Все IP адреса , тех кто голосовал может проверить организатор конкурса.Это не проблема.
Ляся писала:
Уважаемая Julia !!!Вашь наезд на меня обсалютно мне непонятен!!За ваше фото я голосовала ,это 100%.Я непоняла, проверяй адреса или не проверяй конкурс отэтого честней нестанет.И весь этот Диолог я затеяла лиш для того чтобы сказать что все фото должны быть выложенны одновременно, чтобы не возникало этих глупых базаров.И последнее-ВЫ ЭТО НЕВСЯ ФИНЛЯНДИЯ. Можете мне не отвечать мне этот пустой треп надоел .На эту тему я больше незайду. ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ ОБИДЕЛА ,ПОКА!!!!