№4 Конкурс "Зайка на природе"
|
|
Nada25 |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:23 | Сообщение # 1 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Призы за конкурсы: |
Новый конкурс - "Зайка на природе" Будет проводиться на форуме, на этой страничке http://nada25.9zima.com/viewtopic.php?p=4338#4338 Правила фотоконкурса - http://nada25.narod.ru/fan1.html Присылайте свои фотки до01.08.06г. Nada25@yandex.ru с пометкой -"Зайка на природе" (Набор фото на этот конкурс окончен) Фотографии будут выложенны 01.08.06г. Участникам занявших 1, 2 и 3место приз. 1приз- карликовый крольченок (на выбор), 2приз- 3кг. комбикорма, 3приз- шлейка для кролика. Участник занявший первое место первым выбирает приз один из трех, затем выбирает участник занявший второе место и оставшийся приз уходит занявшему третье место. Доставки приза (крольченка) нет, участник сам приезжает и забирает (м.Бибирево). Остальные призы можно по почте. Результаты конкурса 01.09.06г. на главной странице.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Nada25 |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:25 | Сообщение # 2 |
Награды:
Kся писала Все заиньки очаровательные и замечательные! И выбор сделать очень не легко. Но надо! Мой голос за №5, №13 и №15:lol: Была бы возможность я всем по своему голосу раздала бы :wink: Маха писала: Начнёмс!!! Я в недоумении от увиденного! Итак... №1 - просто плюшевей медвежонок! №2 - к нему я уже давно дышу не ровно! Мел - вне конкуренции!!! №3 - Своих узнаю...это наш замечательный родственник (или родственница...) - такая же замечательная как и мы №4 - просто прелесть утомлённая солнцем :P №5 - Tatik - Кузяка просто ФОТОМОДЕЛЬ!!! :wink: №6 - такой деловой заяц - просто Царь всех Зайцев!!! :twisted: №7 - маленький лапуля в корзиночке - просто зацеловала бы!!! №8 - собственно... мы... :oops: №9 - Тоби - самый загадочный взгляд конкурса!8) №10 - самый необычный кадр - мда...и правда НЛО... №11 - а это просто маленькая игрушка!!!!!! :P №12 - щас бы к Мусику в гамак и его просто затискать... №13 - нууууууу эту заю просто художник нарисовал...не Леонардо да Винчи??? №14 - Боня-Бонечка-красотка!!! Эх, жалко, что вы в москве живёте, а то пошли бы свататься... №15 - ну этот Заяц - просто 100% призёр!!! 8) Вообщем, выбор сделать просто невозможно, но если голосовать за всех - смысла нет! Поэтому я выбираю...... да ВСЕХ Я ВЫБИРАЮ, блин!!! Ладно, пусть будет №1, №2!!!, №3, №5, №7, №15!!! Fessalonika писала: Какие все красавцы, эхх, а мы так и не выбрались,прям глаза разбежались от такого обилия зайцефф очаровательных, выбирали с зайцей,она показывала какие ей больше нравяцца и я чепятала больше всего нам понравились №2, №5, №12.
|
| |
Nada25 |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:26 | Сообщение # 3 |
Награды:
Nala писала: Фотографии все очень хорошие! Даже трудно выбрать. :oops: Зайки все такие милые и замечательные! Но выбирать-то нужно... Мой выбор таков: №2 (самый супер!); №5; очень оригинальные №6; №10 и №12 КУНЯ писала: Вауууу! Я и не ожидала!!!ВоТэТа прелесть!!!Все же как здорово когда кроли на природе !!!Она их так украшает как и они ее! :wink: Дорогие участники,не обижайтесь,ваш кроль все равно самый лучший! Но надо выбирать..... Я голосую за №2№6;№7;№9;№12;№15 Хвоя писала: А вот и мое голосование - строгое, но справедливое Самая лучшая фотография, ИМХО - №15Ей на пятки наступает №6. Еще голосую за №10- редкий кадр И за №№ 1 и 2 - потому что кроли - лапочки 
|
| |
Nada25 |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:28 | Сообщение # 4 |
Награды:
Tatik писал: Спасибо всем кто нас заметил. Нам понравились все зайки. Такие лапульки, симпампульки. Мы голосуем так: 2 самый милый и действительно романтичный; 13удивленный симпотяга; 15 - испуганный лапусик (Счас заплачу) ; 10 - самое необычное фото (необъяснимо, но факт). Желаю всем удачи!!! :wink: :wink: Toper писал: Всем, принявшим участие большой респект!!! Я голосую за "2", "8", "13" Letisiya писала: так трудно сделать выбор, все крольки супер. Голосую за 6 и 15 Katena писала: все просто супер!!! такие хорошенькие!! мой голос за№ 6, 7, 11, 15 Санни писала: Зайки все лапули , такие хорошенькие. :arrow: №2 №7 №11 №12 №13
|
| |
Nada25 |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:30 | Сообщение # 5 |
Награды:
Наталия писала: Я голосую за фото №№ 2, 6, 9, 11, 14! А вообще все крольки очень красивые!!! Nada25 писала: Результаты голосования: №1 - 2 №2 - 9 №3 - 1 №4 - 0 №5 - 4 №6 - 6 №7 - 4 №8 - 1 №9 - 2 №10 - 3 №11 - 3 №12 - 4 №13 - 4 №14 - 1 №15 - 7 Победители конкурса №4 " Зайка на природе" 1- место №2 "Романтичный Мелок" Ксения Тищенко - Москва 2- место №15"Первый раз на природе" Марина Коненко - Москва 3- место №6"На высоте птичьего полета" Елизавета Царева - Москва Участник занявший первое место первым выбирает приз один из трех, затем выбирает участник занявший второе место и оставшийся приз уходит занявшему третье место. ПРИЗЫ: 1приз- карликовый крольченок (на выбор), 2приз- 3кг. комбикорма, 3приз- шлейка для кролика. Звоните по тел. 901-59-27 Надежда.
|
| |
Nada25 |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:31 | Сообщение # 6 |
Награды:
Маха писала: От души поздравляю победителей!!! Каждый кролька по своему хорош!!! Toper писал: Все крольки замечательные. Здоровья им и почаще радовать своих хозяев. От души поздравляю победителей. Близится зима, а зимой на природу не очень то выйдешь. Предлагаю тему нового конкурса: "Ушастик и его домик" Кся писала: Большое спасибо всем!!! Очень приятно и радостно после отпуска узнать такую замечательную новость! Поздравляю всех принимавших участие в конкурсе! Все зайки очаровательны, каждый со своей изюминкой! Древесная соня писала: кся, кролика возьте? Mila писала: Поздравляю всех победителей Все кролички просто прелесть!!!! Кся, а вы какого кролика будете брать? (любопытство не порок....вот интересно кто будет другом или подружкой всеми любимого Мелка ) Кся писала: Mila к сожалению наша малогабаритная квартира не позволяет нам держать друга Мелка! Но мы вышли из ситуации мальчика-гермелинчика по имени Георгий Иванович мы будем чачто видеть,т.к. он живет у моих близких друзей, кстати это они придумали ему такое имя :wink: Малыш потихоньку осваивается,полночи искал лучшее место для своей мисочки и наконец-то нашёл) Друзья уже успели его полюбить и постоянно звонят мне с разными вопросами 
|
| |
Nada25 |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:34 | Сообщение # 7 |
Награды:
Tatik писала: Quote ("Кся") Mila к сожалению наша малогабаритная квартира не позволяет нам держать друга Мелка! Но мы вышли из ситуации мальчика-гермелинчика по имени Георгий Иванович мы будем чачто видеть,т.к. он живет у моих близких друзей, кстати это они придумали ему такое имя :wink: Малыш потихоньку осваивается,полночи искал лучшее место для своей мисочки и наконец-то нашёл) Друзья уже успели его полюбить и постоянно звонят мне с разными вопросами :) Ксюш поздравляю с выигрышем. И очень рада за ваших друзей, они ведь хотели именно белого зайца. Здоровья ему (зайцу) и радости вашим друзьям. Кся писала: Татик,спасибочки!!! Да друзья хотели именно такого зайца :wink: Mila писала: Крепкого здоровья Георгию Ивановичу Zeko писала: Поздравляю победителей!))))) молодцы!))) :P Toper писал: Георгий Иванович - это круто 8) Почти как дядя Федор Zeko писала: а как часто устраиваются у вас конкурсы?))) Nada25 писала: примерно раз в 2мес. Zeko писала: а когда приблизительно намечется следующий Nada25 писала: Со дня на день начнется набор фоток. Nada25 писала: Quote ("Toper") Предлагаю тему нового конкурса: "Ушастик и его домик"  :D Хорошая идея, так и назавем. Tatik писала: Quote ("Nada25") Quote ("Toper") Предлагаю тему нового конкурса: "Ушастик и его домик"  :D Хорошая идея, так и назавем. А может лучше "кролик в большом доме"? т.е. как они гуляют у нас по квартирам. Nada25 писала: Домики есть не у всех, поетому можно с клеткой, в клетке, на клетке и т.п.
|
| |