Вот возникла идея провести конкурс на лучшее видео с кроликами нашего форума) Условия участия в конкурсе видео роликов «Ушастое видео»: 1.Участвовать в конкурсе могут все пользователи зарегистрированные на данном форуме.
2.На видео ролике должен обязательно присутствовать ВАШ кролик - главный герой видео ролика. Разрешается присутствие в кадре вместе с кроликом и другие животных, птиц, людей т.е. всех тех кто случайно или не случайно попал в кадр.
3.В конкурсе могут участвовать 1-2 видео ролика с вашим кроликом.
4.Видео ролик(и) обязательно должны быть уже загружены на данный форум!!! либо можно просто дать ссылку на другой сервер, где загружено видео (yandex,mail.ru,youtube), При этом срок давности загрузки видео не важен .
5. Как выслать видеоролик:
Сам видеоролик высылать не надо!!!... Отправляете мне на почтовый адрес только ссылку(и) на страницу данного форума и указанием № сообщения, где находится загруженный вами видео ролик претендующий на участие в конкурсе.
6. Ссылки на видео ролик(и) высылаем на почту nikamaks@yandex.ru в период с 1 по 15 февраля .Указывайте ваш ник на форуме, фамилию и город.
7.Обязательно отпишитесь здесь в темке или мне в личку, что вы отправили мне на почту ссылки.