Вы вошли ,как незарегистрированный пользователь, поэтому вы не можете просматривать некоторые разделы форума и писать сообщения на форуме. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум под своим логином Регистрация
Голосуем за 3 видео ролика! Голосование продлится с 16 февраля по 25 февраля! Голосовать могут только те участники у кого 50 и более сообщений на данном форуме! За свои видео ролики нельзя голосовать!!! Приятного просмотра! темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Как много!!!! Как здорово!!!! Настоящий кинотеатр на дому Сразу тяжело выбрать, будем потихоньку смотреть и думать Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! По три раза всё пересмотрела - какие все разные и милые и смешные и красивые и пушистые и ....! Приходится делать выбор 10,17,19 Но поздравляю всех мамак и папак наших кроликов - у вас чудные детки! Иви - жёлтая малышка породы рекс
Сообщение отредактировал Иви - Среда, 16.02.2011, 20:54
У меня не показывает ролики 6 и 16 .....а голос мой за 5,7,25.Посмотрела видео еще ночью ,было время подумать ,а вообще все молодцы,море позитива Баксик зайка и свинюш Банзайка
Мне очень понравились ролики, а главное видно как вы действительно любите своих зайцунов)) Голосую за все.......кроме своих))) (Ольга не разрешила за свои )
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!
Ого сколько видео!!! У меня глаза разбежались от такого выбора.... Знаете, я выбрала штук 6 видео роликов...Но потом прочитала, что голосовать нужно за 3-х((( Все по своему хороши, я знаю сколько времени, сил, и терпения потрачено на всего лишь эти 5-8 минут)))) Голосую: №14 - Зайка -будильник....А как то лижет))) №18 - этот видео ролик меня поразил!! №20 - само собой, лучшему искателю морковки полагается премия))))
Добавлено (17.02.2011, 22:48) --------------------------------------------- №22 - вот это круто, мне бы такое спокойствие. А вообще все молодцы, спасибо тем кто не поленился и выложил свое видео.... море удовольствия получила, просто море....
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте. Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera Ваше разрешение экрана: 1280x720 Часовой пояс GMT +3, время: 18:45 Карта сайта: Карта №1