Домик своими руками
|
|
Татошка |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:04 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
 Добавлено (01.02.2010, 19:57) ---------------------------------------------
[url=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/26/45829af99864.jpg.html][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/26/45829 Добавлено (01.02.2010, 19:57) --------------------------------------------- Вот Фенька может часами валятся в домике  Добавлено (01.02.2010, 19:59) --------------------------------------------- Сначала не любила его...а потом полюбила, прячется там, копает...вообщем это ее нора)) Так что у нас невеста с приданным Осталось только мальчика хорошего найти))) Добавлено (01.02.2010, 20:01) ---------------------------------------------
А на счет надписи на домике..думали когда кролю брали будет мальчик, назвали ФЕДЕЙ, а потом девочка оказалась, надпись скоро поменяем на Феню))) Вот что значит брать кролика у знакомых)) Добавлено (01.02.2010, 20:02) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.02.2010, 20:04) --------------------------------------------- и все же я люблю кроликов, они такие смешные, разные, у каждого свой характер))) каждый хорош по своему, все они замечательные, и каждый неповторим по своему))
Мой Зая)) (А вот и мой Федя!!!!) |
|
| |
Малинка |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:13 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды:
а он случаем не засиживается там в туалете? или только отдыхает? у нас тоже такой казус был))Хозяева назвали КоСя ,мой парень захотел ФЕдя,но оказалась девочка))повезло что не Федя)осталась Косей,а когда хулиганит -Маруся))хотя она на оба имени отзывается  Добавлено (05.02.2010, 02:13) --------------------------------------------- т.е она)не засиживается? |
|
| |
LyaLya777 |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:05 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Татьяна, домик шикарный!? Мой Джастин обзавидовался бы! Он постоянно ищет какое нибудь укромное местечко(и к сожалению периодически находит ) Чьих рук сие творение?
|
|
| |
Татошка |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:02 | Сообщение # 4 |
Кролик
Награды:
Спасибо всем, что оценили наше творение))) Домик делали сами-своими руками и надпись тоже )) Советую попробовать сделать самим, просто у нас тоже ни сразу пришла такая мысль в голову..после того как я увидела цены на птичке...пришла в ужас полный..и подумала, а почему бы не попробовать, ведь не так сложно))) Правда делала не я, а мой молодой человек и вывеску тоже сам))) В домике не ходит..., стелю ей туда сено или опилки, все сама выбрасывает, оставляет нужное ей количество))) Так сказать наводит порядок в домике периодически)))) Вообще вреднючка у нас большая)) Домик у нас из фанеры, каркас из брусков дерева, домик большой получился, она там даже и лежит вытянувшись в струнку))) Это типа ее кануры, она ее охраняет, никого не пускает, при попытки влезть кусает и бъет лапами)) сначала ее домик не интересовал совсем, она спала в своем лоточке, в котором нужно было писать... а потом постепенно обжила домик)) В туалет ходит в угол клетке на опилки))) Добавлено (05.02.2010, 23:02) --------------------------------------------- Вот теперь у нас с одним проблема, домик построили , а жениха найти не можем 
Мой Зая)) (А вот и мой Федя!!!!) |
|
| |
lunya |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:18 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
домик просто супер вы просто молодцы)))
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
|
| |
Заюшка |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:40 | Сообщение # 6 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Да,домик класс
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
|
| |
Kashtankin |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:04 | Сообщение # 7 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Очаровательный зайка с обалденным приданным))))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
|
| |
|
Alena |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:39 | Сообщение # 9 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
вай какой домина то шикарный... Татьяна, вам пора производство открывать свое... а может к нам на встречу приедите? http://nada25.ucoz.ru/forum/66-4633-1
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
yushka_88 |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:47 | Сообщение # 10 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
отличный домик)))вы молодцы
Мой сладкий мальчик Кексик Моя драгоценная девочка Кирочка |
|
| |
|
Alena |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:59 | Сообщение # 12 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Татошка, а темку создали в знакомствах уже? ищите ищите...кто ищет тот всегда найдет
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
|
КРОСАВА |
Дата: Среда, 17.02.2010, 03:38 | Сообщение # 14 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Татошка, Домик супер какой ... очень впечатлил. Молодцы! |
|
| |
Irink@ |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:39 | Сообщение # 15 |
Мудрый кролик
Награды:
ХОРОШИЙ ДОМИК
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
|
| |
|