|
Моя безумно любимая БАРАША!!!
|
|
| Светлана |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:58 | Сообщение # 331 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
yoshina, не надо почему?)))) На всякий случай?)) Я Зая в клетку только за шкирку сажаю))) Чтобы потом ранения свои не залечивать)))
Аська: 446-477-868 Щенок 8ми месяцев в дар |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:06 | Сообщение # 332 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Светлана) Я к своим зверям никого не подпускаю))) Только иногда, когда настроение хорошее))))) я то подпускаю, но с чисто вымытыми руками Дашунька, а что про нас рассказывать, бандитки мы...еще какие  Добавлено (29.07.2008, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (yoshina) А мой никому не даётся!!! Только меня признаёт нееее ну мы даемся в ручки, но маме и папе больше всего а вообще она у нас не прям ах какая ручная
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:07 | Сообщение # 333 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) я то подпускаю, но с чисто вымытыми руками smile
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:10 | Сообщение # 334 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Светлана, а что?! не правильно? а то когда приходят в гости сразу на Барашу накидываются своими немытыми ручонками
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:15 | Сообщение # 335 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Светлана, а что?! не правильно? а то когда приходят в гости сразу на Барашу накидываются своими немытыми ручонками happy happy happy Наоборот очень правильно))) Это был кивок одобрения))))
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:15 | Сообщение # 336 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Светлана, ну вот я рада что наши мысли сходятся
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:16 | Сообщение # 337 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
А к нам в гости когда маленькие детки приходят Боничка сразу забивается в угол!
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:22 | Сообщение # 338 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Дашунька) А к нам в гости когда маленькие детки приходят Боничка сразу забивается в угол! знает что ее сейчас затискают... я правда детям особо не даю ей...от греха подальше, начнет выворачиватся о они ее не удержат... ну на фиг  Добавлено (29.07.2008, 17:22) --------------------------------------------- Народ, кстати, скажите, обязательно ли надо её будет с кем то совдить? а если не рожать? Влияет ли это на здоровье? 
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:25 | Сообщение # 339 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Светлана, ну вот я рада что наши мысли сходятся good good good Quote (Alena) Народ, кстати, скажите, обязательно ли надо её будет с кем то совдить? а если не рожать? Влияет ли это на здоровье? fool Где-то это уже обсуждалось... Вот только не помню, к чему привели обсуждения)Добавлено (29.07.2008, 17:25) --------------------------------------------- По моему, если вязать, то периодически, а если не вязать ,то не вязать вообще
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:28 | Сообщение # 340 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Alena) Народ, кстати, скажите, обязательно ли надо её будет с кем то совдить? а если не рожать? Влияет ли это на здоровье Если не хочешь не с кем сводить лучше её стерилизовать1Добавлено (29.07.2008, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Alena) я правда детям особо не даю ей...от греха подальше, начнет выворачиватся о они ее не удержат... Но мы тоже не даём, а однажды пришла к нам сестричка малая около 2 годиков ей. Ну и тоже начала мучать её, а потом бонька вырвалась и пошла кушать, а ребёнок особо нечего не ел у неё диатез и тут мы заходи на кухню рядом с клеткой сидит малая и трескает Бонькины помидоры! Вот это смеху было!
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:33 | Сообщение # 341 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Дашунька) Но мы тоже не даём, а однажды пришла к нам сестричка малая около 2 годиков ей. Ну и тоже начала мучать её, а потом бонька вырвалась и пошла кушать, а ребёнок особо нечего не ел у неё диатез и тут мы заходи на кухню рядом с клеткой сидит малая и трескает Бонькины помидоры! Вот это смеху было! Добавлено (29.07.2008, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Дашунька) Если не хочешь не с кем сводить лучше её стерилизовать1 не хочу ее мучить, бедную  Добавлено (29.07.2008, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Alena) По моему, если вязать, то периодически, а если не вязать ,то не вязать вообще ну тогда не буду, так как малышей потом не кому отдать, только если в зоомагазин, а там такие условия, даже страшно...мне их жалко...просто не давно была в зоомагазине, так кролька вислоухий сидит, такой одинокий, не кому не нужный сердце кровью обливалось...вышла оттуда...доооооооолго потом была в не настроении на вид ему месяцев 5...
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:40 | Сообщение # 342 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) сердце кровью обливалось...вышла оттуда...доооооооолго потом была в не настроении Такое чувство, что у нас единственный магазин, где за животными ухаживают... это так грустно...
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:43 | Сообщение # 343 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Светлана) Такое чувство, что у нас единственный магазин, где за животными ухаживают... это так грустно... ну еще конечно все зависит от продавцов...там в магазе (я просто там часто закупаюсь) есть тетенька - злюка, она даже не посетителей орет но только не на меня в лоб и все вот ей мне кажется вообще что кроли что не кроли...все по фигу
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:46 | Сообщение # 344 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) вот ей мне кажется вообще что кроли что не кроли...все по фигу surprised Ужас... что за люди... =/ Таким людям нельзя не то что в зоомагазине работать, а вообще в сфере обслуживания.... =/ Накатай на неё жалобу...)))
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:50 | Сообщение # 345 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Я тож бывает зайду в магазин, а там такие несчастные кролики.(но мы их в тихаря подкармливаем!) А не давно были в Ялтинском зоопарке так там одна клетка стояла с такими несчастными кролями, так пока все ходили по зоопарку я кормила кролей!
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:53 | Сообщение # 346 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Оооооооо.....у меня создается порой такое впечатление, что все жалобные книги во всех магазинах, ресторанах, КАФЕ....исписанны мною (краснею)...я не конфликтный человек....но когда меня трогают....уххххххххххххххххххххххххххх
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:55 | Сообщение # 347 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, так их всех)))))
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:56 | Сообщение # 348 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Дашунька) тож бывает зайду в магазин, а там такие несчастные кролики да вот в Москве, рядышком со мной ЗООмагазин, так сидят там 2 кроля (простите девочки, ну не симпотичные), но такие обояшки <_< и вот дааааааааавно уже они там сидят, а жалко мне их просто жуть....что не нужны никому...вот кстати в этом магазине хорошие продавцы...такие заботливые....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 29.07.2008, 17:56 |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:58 | Сообщение # 349 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, сколько им уже?)) Может пофоткаешь и выложишь?)) Авось кто влюбится?)))
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:59 | Сообщение # 350 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Светлана) Alena, так их всех))))) да вот такая я....даже муж уже просто боится со мной куда либо выходить....говорит, что не жалею я продавцов а я же не виновата что они "продавцы", каждый выбирает свой путь сам...и уж коль ты продавец,так продавай все по человечи...а не так будто тебя парит твоя должность...
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:59 | Сообщение # 351 |
Мудрый кролик
Награды:
Ну прямо невеста для моего Чиха, жаль, что живем так далеко...
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:01 | Сообщение # 352 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Светлана) Alena, сколько им уже?)) Может пофоткаешь и выложишь?)) Авось кто влюбится?))) Да я вот уже думала об этом...но там не разрешаеют фоткать... спрашивала уже...  Добавлено (29.07.2008, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Migero4ka) Ну прямо невеста для моего Чиха, жаль, что живем так далеко... Это точно....хорошие бы детки получились просто идеальные
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:01 | Сообщение # 353 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
А мы Боняшку покупали на птичьем рынке я туда частенько заглядываю. Так вот там продают крольчат и за ними тоже отлично ухаживают, но долго они там не задерживаются! А так как рынок работает только по выходным они всю неделю живут у хозяйки, так что условия у них замечательные! Мы даже подумывали отдавать крольчат туда!
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:02 | Сообщение # 354 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) каждый выбирает свой путь сам... Вот это верно. =) Мне нравится работать с людьми и практически никогда не ведусь на конфликты, даже если их затевает покупатель, а таких много))))
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:03 | Сообщение # 355 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Alena) Это точно....хорошие бы детки получились просто идеальные Я вот тоже только что фотки видела прям парочка получается замечательная!
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:16 | Сообщение # 356 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Дашунька, девчонки, вы так не шутите))) Нельзя мешать барашка и торчеухого)))
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:19 | Сообщение # 357 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Светлана) девчонки, вы так не шутите))) Нельзя мешать барашка и торчеухого))) А кто из них торчехоухий?????
Сообщение отредактировал Дашунька - Вторник, 29.07.2008, 18:21 |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:22 | Сообщение # 358 |
Мудрый кролик
Награды:
ой, ну я как всегда всё перепутала... Оба вислоушки...)))
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:26 | Сообщение # 359 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Светлана) ой, ну я как всегда всё перепутала... Оба вислоушки...))) Ничего бывает, а где Алёнка пропала?
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 30.07.2008, 09:36 | Сообщение # 360 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Дашунька) Ничего бывает, а где Алёнка пропала? Да тут она Аленка... просто вчера уже времени не было вылезти в инет Доброе утро, девочки!
| |
| |