|
Моя безумно любимая БАРАША!!!
|
|
| Катька |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:10 | Сообщение # 391 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Belochka) Какая у вас прелесть беленькая! присоединяюсь! Игрушечная... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 09:01 | Сообщение # 392 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Belochka, Катька, спасибо девочки!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:20 | Сообщение # 393 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Она ТАК Подросла! =))) Класс! Абалдеть)) Прелесть)
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:34 | Сообщение # 394 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
tjolly, да она очень подросла! Правда шуметь стала тааак что не поспишь...муж ворчит жуть....и ругается на неё...грозится отдать мол я не знал что она так греметь будеть ....это так ужасно....Добавлено (24.08.2008, 15:34) --------------------------------------------- не знаю...что делать...как я без нее 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| малыш |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:45 | Сообщение # 395 |
Новичок
Награды:
Беленькая прелесть! Просто королева
[url=http://smiles.rc-mir.com/smile.26141.html][img] |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:59 | Сообщение # 396 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Спасибо вам девочки!!!!! только у меня вот проблемма! Муж стал..против Бараши...говорит что слишком шумная стала...спасайте....я не знаю что делать.... постоянно ругается на нее.... из -за всего этого приходится ругаться с мужем....  Добавлено (24.08.2008, 15:59) --------------------------------------------- СПАСАЙТЕ СОВЕТАМИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Воскресенье, 24.08.2008, 15:56 |
| |
| |
| Катька |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:46 | Сообщение # 397 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, а клетка в комнате стоит? Может переставите? У нас Чуча на кухне живет! И шумит Бараша ночью? Или круглые сутки? в чем заключается её "шумливость"? Может муж ревнует?Добавлено (24.08.2008, 16:46) --------------------------------------------- Alena, не переживайте! Что-нибудь обязательно придумаем!  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:48 | Сообщение # 398 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Клетка уже теперь в корридоре стоит...шумит ночью, слышимость очень хорошая....не спим...ворчим  Добавлено (24.08.2008, 16:48) --------------------------------------------- раньше бывало что ревновал...а тут уже серьезные разговоры начались...чтоб Барашу отдать....ну что вообще значит отдать.....я уйду вместе с ней если надо будет... никому не отдам 
| |
| |
| Катька |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:51 | Сообщение # 399 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, многие клетки одеялом накрывают.... У нас тоже шумит, с дома спрыгивает и обратно на дом... Через стенку как-то не очень слышно... Может Барашенька внимание привлекает? Может, редко подходите?Добавлено (24.08.2008, 16:51) --------------------------------------------- Как это можно отдать? Сам же ведь покупал!  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:00 | Сообщение # 400 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Катька, да в том то и дело что мы всегда уделяем Барашке внимание, вот сейчас муж пришел с работы, сам достал Барашку и отпустил ее погулять....видимо его раздражает ее ночные выходки..... а то что отдаст, надеюсь пугает.....
| |
| |
| Катька |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:03 | Сообщение # 401 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, наверное пугает! Ведь любой зверь в доме -это шум. Независимо от вида или породы зверька. Хомяки мелкие, а как начнут в колесе бегать, прям хоть святых выноси... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:12 | Сообщение # 402 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Катька, будем надеятся что реально пугает уффффффффффффффффффффффф Добавлено (24.08.2008, 19:12) --------------------------------------------- Барашка гуляет по комнате...бегает, носится, так здорово 
| |
| |
| Катька |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:17 | Сообщение # 403 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) Барашка гуляет по комнате...бегает, носится, так здорово действительно здорово! Держите нас в курсе, если что, завалим Вашего мужа гневными письмами! |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:20 | Сообщение # 404 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
а у меня Чипун тоже раньше ужас как гремел ночью,а сейчас отпускаю надолго его бегать,он набегается,нахулиганится и потом ночью тока кушает и спит |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:35 | Сообщение # 405 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Да, пусть днем побольше бегает, а еще лучше вечером, перед сном. А утром они все гремят, особенно, когда видят, что хозяива уже проснулись. А на кухню или в туалет на ночь ставить никак? На крайний случай.
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
|
| lunya |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:01 | Сообщение # 407 |
Мудрый кролик
Награды:
а мой кроля вообще ночью не спит ,шумит ест ,но не спит !я утром просыпаюсь выпускаю так он на балкон в свою убежище (которое нашел сам когда родственники приезжали,от них прятался ) и спать!начинаешь искать и будить ,короче подойдешь к его домику (его там не видно ,т к сначала типа коридорчика а потом там видимо какой то проход в его убежище!) начинаешь звать так он еще пока проснется еще пол часа пройдет !вот так а гуляет он весь день по квартире!и на улицу с ним стараемся по чаще ходить и все же не спит ночью!  Добавлено (24.08.2008, 20:01) ---------------------------------------------
Quote Да мне кажется любит он ее....просто ....показывает мне что она ему безразлична конечно любит как же такое чудо можно не любить!
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
| |
| |
| Катька |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:02 | Сообщение # 408 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) Да мне кажется любит он ее....просто ....показывает мне что она ему безразлична так некоторые папы не подходят к маленьким детям, стесняются. А если они вдвоём - то воркует!.. Может у вас та же история? |
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:03 | Сообщение # 409 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Алёночка увидела новые фоточки супер!!! А с шумом мы тоже страдали теперь Боняша живёт на кухне ей там не скучно места много! А родители через две двери её не слышат, а я через три и подавно!
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:40 | Сообщение # 410 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Сегодня поставили дверь в комнату...ну и пусть что старую дверь...зато...все выспались...ничего не слышно...красота.... будем со старой дверью но зато в тишине
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:38 | Сообщение # 411 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, муж больше не ворчит ночами?...
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
|
| yoshina |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:30 | Сообщение # 413 |
Кролик
Награды:
приветик))) так выросла Бараша,прикольная такая!!!! ты не расстраивайся,что она диковатая стала,всё нормально)))
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 27.08.2008, 09:34 | Сообщение # 414 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Девочки...я такая растроенная...слов нет...вчера проревела весь вечер и ночь у Бараши в холке вчера обнаружила маленькую залысину и под ней...крочку такую белую что делать не знаю...я в шоке просто...просто никакая... у нее была как то такая ерунда на ушках, но это видимо было от перебора сладких полечек всяких...а тут оказывается когда меня не было, муж ей купил другой корм, я всегда кормила Витакрафтом, а он Престиж купил...может быть из за этого, да это так, просто мои догадки если честно, а так я даже и не знаю с чем это вообще может быть связанно....Помогите мне девочки! Что надо в таких случаях делать? Бараша сама веселенькая, бегает, кушает, вообщем ведет себя так же как и обычно...Я так думаю что значит не болеет...Но что делать с этой преславутой корочкой под шерсткой....даже и не знаю...Жду ваших советов и помощи! Такая расстроеная вчера взяла ее на руки...рассматриваю...а она гулять рвется...а я просто стою над ней и рыдаю...она даже перепугалась бедная.... Помогите...
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Среда, 27.08.2008, 09:44 | Сообщение # 415 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, блинаааа...чтоб за напасть то такая.... Ты знаешь....может это лишай какой-нибудь а?...... А она могла сама себе ногой расчесать?......
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 27.08.2008, 09:53 | Сообщение # 416 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
cd-lena, ногой я думаю вряд ли она до этого места достанет... не знаю даже что и делать...
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Среда, 27.08.2008, 10:00 | Сообщение # 417 |
Почти великий кролик
Награды:
черт... ..а может быть такое что это блохи?.....
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 27.08.2008, 10:29 | Сообщение # 418 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
cd-lena, Да блохи она вроде бы черные...я про них читала...не знаю вообщем  Добавлено (27.08.2008, 10:29) --------------------------------------------- ну пожалуйста подскажите что мне делать... 
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 27.08.2008, 10:35 | Сообщение # 419 |
Почти великий кролик
Награды:
может это себорея? Идите к вету Добавлено (27.08.2008, 10:35) --------------------------------------------- Помогите, Пожалуйста, Очень нужна помощь!!!! =(((( вот в этой темке посмотрите |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 27.08.2008, 10:42 | Сообщение # 420 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Катька, Спасибо...посмотрю что будет до выходных...в выходные пойдем...удет хуже пойдем раньше
| |
| |