|
Моя безумно любимая БАРАША!!!
|
|
| Alena |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:33 | Сообщение # 481 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Viki) а можешь выложить фотки пуходерки? а то у меня че то вообще не вычесывает, хочу новую купить, вот токо незнаю какую. Завтра постараюсь выложить фотку! Вроде бы пуха уже меньше становится Quote (Viki) а когда просто глажу то вся рука в ее пухе нееееееее...у нас уже такого нет Сегодя с утра она меня прям поразила, сразу видно, все , Барашка выросла... наполняю сегодня миску кормом, ставлю ей в клетку, она раз и кунькать, я еще поставить не успела, а она раз и зубчиками своими меня в сторону Хвать типа уйди мамка.... вот это да, думаю, Барашка то выросла...Это вам уже, девочки, не беленький комочек, а дамочка с характером...Мужу на руки дается, а мне, её мамочке которая все для неё делает, не фига не дается...Вот так 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:05 | Сообщение # 482 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) а она раз и зубчиками своими меня в сторону Хвать smile smile smile типа уйди мамка.... у меня было вчера тк же....только она меня за нос цапнула...засранка!.... какие у нас кроляпузы с характером то!...
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:05 | Сообщение # 483 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) у меня было вчера тк же....только она меня за нос цапнула...засранка!.... какие у нас кроляпузы с характером то!... ой и не говори...нууууууу такие прям характерные
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:05 | Сообщение # 484 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, Барашка такая милая, такая кругленькая, прям затискала бы и зацеловала! Белоснежное чудо! Такая уже большая... Действительно большая... Классная! Чудесные фотографии! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:28 | Сообщение # 485 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Viki) а можешь выложить фотки пуходерки? а то у меня че то вообще не вычесывает, хочу новую купить, вот токо незнаю какую. выкладываю фото "пухадерки"  Добавлено (05.09.2008, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Катька) Alena, Барашка такая милая, такая кругленькая, прям затискала бы и зацеловала! Белоснежное чудо! Такая уже большая... Действительно большая... Классная! Чудесные фотографии! Катюшк, спасибо дорогая! Вот так вот....растем
| |
| |
| Viki |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:37 | Сообщение # 486 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) выкладываю фото "пухадерки" спасибо, а она не царапает кожу?
 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:38 | Сообщение # 487 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Viki) спасибо, а она не царапает кожу? у меня не царапает это точно!!!! Я же наблюдаю за этим процессом! а у вас не такая?
| |
| |
| Viki |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:52 | Сообщение # 488 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) а у вас не такая? у меня наподобие гребешка, такую боялась покупать (так как мне показалась жесткой)
 |
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:56 | Сообщение # 489 |
Почти великий кролик
Награды:
И я пуходерку побоялась.. Мне казалось, что она поцарапает. Поэтому тоже чешу расчесочкой... И еще есть с резиновыми "пупочками" щетка, но её Чуня страсть как не любит.... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 08:53 | Сообщение # 490 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Viki, Катька, ой ну что вы девочки! она такая мягкая и не дерет! Попробуйте купите, правда у этих пухадерок разные зубчики. У меня мягкие! А есть и правда жесткие!  Добавлено (06.09.2008, 08:53) --------------------------------------------- Кстати, взвесились мы вчера 2-2.3 кг где то 
| |
| |
| Viki |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 11:49 | Сообщение # 491 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) ой ну что вы девочки! она такая мягкая и не дерет! Попробуйте купите, правда у этих пухадерок разные зубчики. У меня мягкие! А есть и правда жесткие! Схожу сегодня поищу
 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:02 | Сообщение # 492 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Viki) Схожу сегодня поищу поищи, только сами зубчики на ощупь проверяй!!!! у меня прям мягонькие Добавлено (06.09.2008, 12:02) --------------------------------------------- что то мы линяем прям не по детски...хоть бери да выщипыйвай... B) но так Барашка лысая может быть если я её ща общипаю 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Суббота, 06.09.2008, 12:03 |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:21 | Сообщение # 493 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Какая прелесть! Ростет девчушка )) А для тебя она не тяжелая?!))
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:32 | Сообщение # 494 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Alena) а у вас не такая? У мня похожая очень мягкая!!!
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:43 | Сообщение # 495 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (tjolly) Какая прелесть! Ростет девчушка )) А для тебя она не тяжелая?!)) Танюшк, да вот я и стала замечать что когда ее берешь она весит то прилично!!! Чувствуется... сегодня с ней воевали....ужас...забралась под комод, хотя я там всячески заставила разными коробками...ан нет...все равно пробралась и как нарочно там засела мне уходить, а её не достать вообщем кое как...поймала а она как давай опять что то там пыхтеть, урачать...злится обхохочешься Quote (Дашунька) У мня похожая очень мягкая!!! Дашуня, дык вот и я о том же, что такая она мягкая и не дерет шкурку
| |
| |
| tjolly |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:46 | Сообщение # 496 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, а на лакомство не идет? Не выманишь ее так?
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:47 | Сообщение # 497 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Alena) Дашуня, дык вот и я о том же, что такая она мягкая и не дерет шкурку Абсолютно согласна!!!!
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:12 | Сообщение # 498 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (tjolly) Alena, а на лакомство не идет? Не выманишь ее так? Танюш, да какие лакомства, зажрались мы уже
| |
| |
| tjolly |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:15 | Сообщение # 499 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
А мой даже за кормом бежит стоит только услышать, что коробочка шелестит.
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:24 | Сообщение # 500 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (tjolly) А мой даже за кормом бежит стоит только услышать, что коробочка шелестит.
| |
| |
| Viki |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:24 | Сообщение # 501 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, Все купила и я себе похожую, позже кину фото, на чесала уже две жменьки
 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:45 | Сообщение # 502 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Viki) Все купила и я себе похожую, позже кину фото, на чесала уже две жменьки ну и как? Удобно? не дерет??? Вычесывает она хорошо, правда я птом вся у пуху
| |
| |
|
|
| Дашунька |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:41 | Сообщение # 505 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Ой фоточки замечательные!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:43 | Сообщение # 506 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Дашунька, 15 мин назад фоткала кстати! спаибки! она уже в клеточке правда, набегалась
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:47 | Сообщение # 508 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Viki, спасибо..........  Добавлено (06.09.2008, 20:47) --------------------------------------------- Viki, вы уже навычесывались? Интересно ск эта линька длится будет 
| |
| |
| Viki |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:14 | Сообщение # 509 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) Интересно ск эта линька длится будет незнаю-незнаю, мне тоже очень интересно
 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:42 | Сообщение # 510 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Viki) незнаю-незнаю, мне тоже очень интересно уф...теперь весь пух по квартире литает вся одежда блин в пуху Вчера пошла купила переноску и по пути зашла к ветеринару...всем же интересно кто у меня там в переноске а у меня там сено да корм , ну вот, собираемся мы прививку делеать, перед эти нам сказали глистов прогонять, продали какую то (кто знает????) ДОРОФЕН ПАСТУ! (на тыквенном масле), вообщем надо Барашке в рот влить 2мл и через 2 недели на прививку! Расскажите, знает кто че про пасту эту? И вообще стоит ли прививку в зиму делать? Короче мы там решились еще ногтики подстричь....сама боюсь...Она ведь теперь папу любит, а с мамой воюет...все руки в царапках 
| |
| |