|
Моя безумно любимая БАРАША!!!
|
|
| tjolly |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:11 | Сообщение # 511 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
Хм, я прививаю его. Вот числа 26 буду прививать.
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:28 | Сообщение # 512 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
наверно она папу к маме ревнует вот и дерётся |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:17 | Сообщение # 513 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (tjolly) Хм, я прививаю его. Вот числа 26 буду прививать. а глистов прогоняете? ведь это обязательно ж? Quote (Ксюня_и_Чипка) наверно она папу к маме ревнует вот и дерётся Да вот муж говорит что я её уже разбаловала
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:25 | Сообщение # 514 |
Очень мудрый кролик
Награды:
привет тебе и твоей Барашке!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:26 | Сообщение # 515 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
the-sensual, Александра, спасибо большое! Когда твоя кроляся будет? Когда мы её сможем лицезреть?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:03 | Сообщение # 516 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, барашка толстушка......ну прям не могу.... а ты еще ни разу ногти не подстригала чель?
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:03 | Сообщение # 517 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, мы прогоняли глистов сперва Пирантелом, а потом сделали прививочку намбер Ван - от болезни на букву М , а вот теперь после отпуска моего еду делать ему прививочку от болезни на букву Г)))
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:10 | Сообщение # 518 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (tjolly) от болезни на букву М smile , а вот теперь после отпуска моего еду делать ему прививочку от болезни на букву Г ну Танюш....ну насмешила....
| |
| |
| tjolly |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:15 | Сообщение # 519 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
cd-lena, Лен, ну не могу я их запомнить все время какую-то букву теряю в названии или еще лучше, добавляю))
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:17 | Сообщение # 520 |
Почти великий кролик
Награды:
tjolly, понимаю... так самое что смешное....я точно так же как и ты.....эта болезнь на букву М...а та, на букву Г...а ха ха ха ха ха
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:33 | Сообщение # 521 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) Alena, барашка толстушка......ну прям не могу.... сама не могу...уже её еле поднимаю Quote (cd-lena) ты еще ни разу ногти не подстригала чель? неа ни разу не дается Quote (tjolly) Alena, мы прогоняли глистов сперва Пирантелом, а потом сделали прививочку намбер Ван - от болезни на букву М , а вот теперь после отпуска моего еду делать ему прививочку от болезни на букву Г))) Блин у всех разные лекарства такие....а нам сразу сделают одну прививку от М и Г = 70руб всего... ну и цены...копеешныеДобавлено (08.09.2008, 14:31) --------------------------------------------- вот эти болезни как называются Вирусная геморрагическая болезнь и Миксоматоз...Ветеринар сказала что ими больше вероятность летом заболеть ....так что вот так Добавлено (08.09.2008, 14:33) --------------------------------------------- Ой и не знаю как ей в рот эту жидкость вливать чтоб глистов прогонять да и когтики как там подстригать...она ж вертлявая до жути.... Кстати ветеринарка в 5 мин ходьбы от меня...да и тетенька там тоже вроде как ничего мне понравилась
| |
| |
| tjolly |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:37 | Сообщение # 522 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, ну смотри, все равно. Береженого Бог бережет. У нас не одна вакцина, а отдельно - т.е. две. Ну, сказали что пока не привит, то нужно следующую прививку делать через полгода.
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:50 | Сообщение # 523 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (tjolly) Alena, ну смотри, все равно. Береженого Бог бережет. Это ты к чему Танюш? Quote (tjolly) У нас не одна вакцина, а отдельно - т.е. две. Ну, сказали что пока не привит, то нужно следующую прививку делать через полгода. а у нас сказали что одна прививка от всего  Добавлено (08.09.2008, 14:50) --------------------------------------------- ну в смысле от двух этих болезней 
| |
| |
| tjolly |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:54 | Сообщение # 524 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, я просто все равно считаю, что прививать нужно. Несмотря на то, какое время года Смотри, когда я ездила делать прививку, нам сделали два укольчика, осмотрели, взвесили, померяли температуру, и выписали ветеринарный паспорт и за это все заплатила я - 80 грн - приблизительно 400 рублей.
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:57 | Сообщение # 525 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
tjolly, у нас осмотр 100р+ прививка 70+подстрич когти +100р= вообще копейки
| |
| |
| tjolly |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:06 | Сообщение # 526 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, ну осмотр у нас тоже где-то 100 руб на ваши. А коготки я сама ему стригу
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:07 | Сообщение # 527 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (tjolly) А коготки я сама ему стригу у меня уже все руки в царапках...она меня бьет лапками и мордочкой отшвыривает меня в сторону
| |
| |
| tjolly |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:13 | Сообщение # 528 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, будешь смеятся. Я если стригу передние лапки, я укутываю нижнюю часть Йопси в полотенце так, чтобы он не дергался. А если нижнии, то верхнюю часть укутываю)
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:13 | Сообщение # 529 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (tjolly) А коготки я сама ему стригу Ага мы тоже стрижём сами! Точнее всей семьёй, Ох как мы это любим! Словами не передать
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:17 | Сообщение # 530 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (tjolly) Alena, будешь смеятся. Я если стригу передние лапки, я укутываю нижнюю часть Йопси в полотенце так, чтобы он не дергался. А если нижнии, то верхнюю часть укутываю) ну боюсь не могу я...хотя и у ветеринара я так думаю её держать прийдется... Quote (Дашунька) Ага мы тоже стрижём сами! Точнее всей семьёй, Ох как мы это любим! Словами не передать ну какие же вы все молодцы
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:27 | Сообщение # 531 |
Почти великий кролик
Награды:
девочки...читаю я про стоимость прививки и приема врача и офигеваю.....так дешево..это что получается у нас в Питере цены бешенные ломят..... я ради интересна зашла в ветеринарку возле дома....Сразу скажу ветеринарка беееее.....находится в полуподвальном помещении, места мало...все как то грязно....беее.....спросила сколько все стоит.... итак ценник: Прием врача - 500 руб. Прививка (делается два раза) - за каждый раз стоимость 600 руб. Я в шоке..... у вас по сравнению с нами сущие копейки!.... не знаю...может я куда то не буда зашла....надо у девчонок питерских поспрашивать че по чем... А по поводу ноготков.....я Пэппи стригу...уже 2 раза стригла....и без полотенца.... главное это посадить ее на руки, а самой сесть куда нить...аля на кузню....где чужая территория....и она сидит спокойно....позволяет все что хошь с ней делать... Добавлено (08.09.2008, 15:27) --------------------------------------------- ой.....кузня получилось забавно....имелось с виду кухню..... 
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:32 | Сообщение # 532 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) А по поводу ноготков.....я Пэппи стригу...уже 2 раза стригла....и без полотенца.... главное это посадить ее на руки, а самой сесть куда нить...аля на кузню....где чужая территория....и она сидит спокойно....позволяет все что хошь с ней делать... Лена, да что ты, на руках то мы 5 сек сидим...а уж стричь...нет уж увольте Quote (cd-lena) девочки...читаю я про стоимость прививки и приема врача и офигеваю.....так дешево..это что получается у нас в Питере цены бешенные ломят..... я ради интересна зашла в ветеринарку возле дома....Сразу скажу ветеринарка беееее.....находится в полуподвальном помещении, места мало...все как то грязно....беее.....спросила сколько все стоит.... итак ценник: Прием врача - 500 руб. Прививка (делается два раза) - за каждый раз стоимость 600 руб. Я в шоке..... у вас по сравнению с нами сущие копейки!.... не знаю...может я куда то не буда зашла....надо у девчонок питерских поспрашивать че по чем... Даааа, вот такие у нас цены...реальные цены...у вас прям бешенные по сравнению с нашими....хотя я расчитывала именно на такие а получится 33 коп ну и хорошо. Лен, а ты поспрашивай там у своих, может просто цены задрали и убери куда ниубдь эту пресловутую кошку а то и я сегодня спать не буду  Добавлено (08.09.2008, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Alena) Лена, да что ты, на руках то мы 5 сек сидим... и иногда успевае сфоткаться за это время
| |
| |
| Viki |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:41 | Сообщение # 533 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (tjolly) Смотри, когда я ездила делать прививку, нам сделали два укольчика, осмотрели, взвесили, померяли температуру, и выписали ветеринарный паспорт и за это все заплатила я - 80 грн А нам делала комплексную прививку заводчица, так взяла с меня всего 25грн, правда паспорт нам не дали

Сообщение отредактировал Viki - Понедельник, 08.09.2008, 15:43 |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:52 | Сообщение # 534 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
cd-lena, я думаю, что в других поликлиниках дешевле. Ты просто позвони в разные и спроси ради интереса Viki, а у нас паспорт. Да и я вот буду его везти в Луцк, к маме, пока я к бабуле смотаюсь. Поэтому паспорт полезная штука.
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:19 | Сообщение # 535 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (tjolly) Viki, а у нас паспорт. Да и я вот буду его везти в Луцк, к маме, пока я к бабуле смотаюсь. Поэтому паспорт полезная штука. Танюшк ну мне то паспорт точно не нужен, ни к чему, одно дело карту бы хоть какую нибудь завели  Добавлено (08.09.2008, 16:19) --------------------------------------------- а вообще мне так стращно делать эти прививки...а вдруг что не так.... 
| |
| |
| tjolly |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:27 | Сообщение # 536 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, ну так паспорт для прививок =))) И для отметок, типа здоров
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:30 | Сообщение # 537 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) и убери куда ниубдь эту пресловутую кошку а то и я сегодня спать не буду Аленчик ну а куда я ее нафинг уберу...... саму все это бесит!!!!! Quote (Alena) Лен, а ты поспрашивай там у своих, может просто цены задрали Quote (tjolly) ы просто позвони в разные и спроси ради интереса сделаем...обязательно!....но только после отпуска....я жеж в пятницу ночью улетаю....:))) и хи хи хи....
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:34 | Сообщение # 538 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) я жеж в пятницу ночью улетаю....:))) и хи хи хи.... ух и везеть каму та Quote (tjolly) Alena, ну так паспорт для прививок =))) И для отметок, типа здоров тады спрошу про паспорт энтот
| |
| |
| tjolly |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:38 | Сообщение # 539 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
cd-lena, хи)) я вот тоже домой еду, а потом к бабуле. Отпуск. ура!))
| |
| |
|