|
Моя безумно любимая БАРАША!!!
|
|
|
| Alena |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:16 | Сообщение # 572 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Дашунька, Дашуня, спасибо за пожелания дорогая!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:09 | Сообщение # 574 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Viki, Спасибо, Викуль, вот сижу и зацеловываю имениницу
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:16 | Сообщение # 575 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Правильно и от нас ещё поцёмай в самый носик!
|
| |
| |
|
| Дашунька |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:19 | Сообщение # 577 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, Всегда пожалуйста!!!
|
| |
| |
| софико |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 02:36 | Сообщение # 578 |
Мудрый кролик
Награды:
Аленочка,простите что тпропустили ваш праздник,каемся!!!!!!!!!!!!! Желаем вашей дружной семье (от нашей),всего самого светлого и доброго,чтобы в вашем доме всегда царили любовь и понимание!!!!!!!! и самое еще главное здоровья и побольше,побольше!!!!!!!!!!!!!1 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:07 | Сообщение # 579 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
софико, Спасибо! Девочки вот думаю когда делать прививку Барашке? И вреден ли дорофен? (дали глистов погонять)Добавлено (16.09.2008, 13:07) --------------------------------------------- подскажите? 
| |
| |
| софико |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:11 | Сообщение # 580 |
Мудрый кролик
Награды:
10 дней глистов прогонять,а потом уже можно и прививочку |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:24 | Сообщение # 581 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
софико, Софк, ну вот вливаею я ей в рот эту жидкость как мне объяснили и через 2 недели на прививку. А когда я ей волью что то должно произойти? Или что? Ой даже и не знаю как и вливать то ей... а вообще обязательно прививку делать сейчас? в зиму?
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:42 | Сообщение # 582 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, я вливала через шприц (без иголки, естественно)))) потом ничего не произойдет, глисты изо всех щелей не полезут )))) посмотрела фотографии все с того момента, как уехала, много их ))) все понравились
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:45 | Сообщение # 583 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (evdolya) я вливала через шприц (без иголки, естественно)))) потом ничего не произойдет, глисты изо всех щелей не полезут )))) Ну попробую влить в ближайшее время...боюсь вдруг давится начнет? Quote (evdolya) посмотрела фотографии все с того момента, как уехала, много их ))) все понравились Оль, ты знаешь, я сама с отпуска приехала и была просто с шоке!!!! Она таааааааааак подросла!!!!!! заметила????
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:26 | Сообщение # 584 |
Почти великий кролик
Награды:
заметила )))) насчет листогонки - моему эта жидкость не понравилась на вкус, пришлось вливать, молодой человек держал кролю, я вливала... а что поделать?! ... проглистогонить же нужно!
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
|
| umka-0414 |
Дата: Среда, 17.09.2008, 13:44 | Сообщение # 586 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, у них скраю ротика зубов нет, надо туда кончик шприца засовывать и по-немногу вливать, а она будет глотать, я так своему вливала, а если через зубы, тоон их никогда не расстиснет...
перехожу на "ТЫ" |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 17.09.2008, 14:19 | Сообщение # 587 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
umka-0414, Спасибо большое...сегодня попробую...а то прививку то делать надо а влить ну никак не получается... А вливать надо по тихоньку? Они не давятся???? Она вчера бедная столько натерпелась что её потом еще 20 мин трясло 
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 17.09.2008, 14:44 | Сообщение # 588 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) Она вчера бедная столько натерпелась что её потом еще 20 мин трясло вот бедолага! Тут уже сама ничего не захочешь! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:11 | Сообщение # 589 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) вот бедолага! Тут уже сама ничего не захочешь! Порпобую сегодня еще ... дубль2 так сказать жалко её....она ж вся вертится крутится
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:21 | Сообщение # 590 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Alena, о, Господи, бедная кролька... если бы мы могли им каким то знаком сказать: "Это надо. моя хорошая..." тогда бы они спокойно пили бы все лекарства |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:43 | Сообщение # 591 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) о, Господи, бедная кролька... если бы мы могли им каким то знаком сказать: "Это надо. моя хорошая..." тогда бы они спокойно пили бы все лекарства ага..... буду сегодня попробовать.....мордочку ей сжимаю...а у самой аж сердце сжимается....она то не дается
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:49 | Сообщение # 592 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Alena, а ты попробуй не по середине рта шприц пихать, а немного збоку... там капельки могут в рот попадать и без зжимания рта.. и стекать ей в горло... то она волей неволей будет глотать... я так свою Вику Байкалом поила - когда лечились... правда она сейчас брыкается - приходится в поилку добавлять. обманывать ее |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:52 | Сообщение # 593 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) приходится в поилку добавлять. обманывать ее к сожалению это в полику не добавишь....она на маслянной основе Quote (the-sensual) а ты попробуй не по середине рта шприц пихать, а немного збоку... там капельки могут в рот попадать и без зжимания рта.. и стекать ей в горло... то она волей неволей будет глотать... спасибо...сегодня будет попытка №2
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:55 | Сообщение # 594 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) к сожалению это в полику не добавишь....она на маслянной основе жаль... Quote (Alena) .сегодня будет попытка №2 просто пусть ее кто то держит, а ты сзади голову ладошкой поддерживай так, чтобы она ее отодвинуть назад не могла. и збоков - чтоб не вертела.. и вливай... знаю, зрелище не для слабонервных, но ты думай о том, что это ей на благо и она тебя потом отблагодарит своим хорошим пищеварением))) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:26 | Сообщение # 595 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) просто пусть ее кто то держит, а ты сзади голову ладошкой поддерживай так, чтобы она ее отодвинуть назад не могла. и збоков - чтоб не вертела.. и вливай... знаю, зрелище не для слабонервных, но ты думай о том, что это ей на благо и она тебя потом отблагодарит своим хорошим пищеварением))) Ой..она у меня такая вертлявая....но попытка не пытка..без этого не видать нам прививки  Добавлено (18.09.2008, 09:47) --------------------------------------------- ну влили мы вчера девочки...что это было...просто не перескажу влили 1мл вместо положенных ей 2ух! Да и то как влили, это было что то...даже и не знаю, хватит ли ей 1 мл  Добавлено (18.09.2008, 10:26) --------------------------------------------- Звонила вету...он сказал что по весу ей надо 2 мл! Так что сегодня будет дубль 3 жалко ее...она так переживает когда я все это ей делаешь 
| |
| |
| Катька |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:30 | Сообщение # 596 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, бедные вы!!! Но для здоровья же |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:46 | Сообщение # 597 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) бедные вы!!! Но для здоровья же ой...Бедная Барашка...мне ее так жалко конечно...радует одно..что это все на благо
| |
| |
| evdolya |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:45 | Сообщение # 598 |
Почти великий кролик
Награды:
ох, в это проблемка нам вскоре тоже предстоит эта процедура, нужно повторно прививку делать я тоже вливала сбоку кончиком шприца, Левка не все глатал, потом еще вливала, пока сколько нужно не проглотил
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:07 | Сообщение # 599 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (evdolya) я тоже вливала сбоку кончиком шприца, Левка не все глатал, потом еще вливала, пока сколько нужно не проглотил Ой, Оль, и не говори...для меня это такая проблемма иногда вообще не глотает... вообщем будем сегодня её опять мучить..так жалко, ужас  Добавлено (18.09.2008, 14:07) --------------------------------------------- Она еще и не может сидеть спокойно...дергается...того и гляди как бы ей больно не сделать 
| |
| |
| evdolya |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:16 | Сообщение # 600 |
Почти великий кролик
Награды:
по-моему тут уже советовали... замотать в полотенце, чтоб не вырывалась, думаю, так легче будет
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |