|
Моя безумно любимая БАРАША!!!
|
|
| Катька |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:48 | Сообщение # 631 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Alena, целый мешок чмоков! Бедная Барашенька, не всякий выдержит! |
| |
| |
|
| deep_soul |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:12 | Сообщение # 633 |
Мудрый кролик
Награды:
Какая блондиночка, нам бы такие белоснежные лапы!!!!
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом.
Сообщение отредактировал deep_soul - Воскресенье, 21.09.2008, 13:16 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:15 | Сообщение # 634 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Migero4ka) Мы аж с моим МЧ засмотрелись на фотки... И Чих прибежал и стал облизываться Видемо тоже увидел и оценил красоту! ^_^ ^_^ спасибочки...... Quote (deep_soul) Какая блондиночка, нам бы такие белоснежные лапы!!!! вот т акие мы чистюли....моется сама всегда Добавлено (21.09.2008, 16:49) --------------------------------------------- Quote (Катька) Alena, целый мешок чмоков! Бедная Барашенька, не всякий выдержит! спасибо Бараша с вчерашнего дня възерошанная ходит...зачмакала всю Добавлено (23.09.2008, 15:15) --------------------------------------------- Сегодня муж по пути заехал в тот зоомагазин где покупал Барашу...Покупал корм и т.д...и когда он сказал что я брал кролика у вас, она мол с братиком была (полная копия Бараши, только мальчик), а его купили? На что продавцы сказали: "Да вон он так и сидит у нас"... представляете как я рассторилась...ну неужели за 3.5 месяца так и никто не захотел его взять.... кошмар какой то...я вот мужа давай уговаривать, давай возьмем, он ни в какую, хотя согласна, была бы хотя бы хоть еще одна комнатка...Хотя муж и сам очень расстроился...говорит жалко :( (хотя сказал что содержится он там просто в шикарных условиях, все есть, чистенько, еда вода и т.д....)...но это же родной Барашин братик...неужели не нужен ни кому....эх взять бы...но... Говорят что очень ласковый (в отличии от своей сестры )....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 23.09.2008, 15:16 |
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:20 | Сообщение # 635 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, да жалко мальчишку
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:50 | Сообщение # 636 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Дашунька, спасибо за понимание.... Может здесь кто возьмет? (полная копия Бараши)Добавлено (23.09.2008, 17:50) --------------------------------------------- Если кого то заинтересует кролька - Егорьевское шоссе, Торговый дом "Томилино", 1 этаж(зоомагазин)...Скорей бы малышу хороших родителей, да и мне хоца общаться с родителями Барашкиного братика 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 23.09.2008, 15:23 |
| |
| |
| nanni |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:29 | Сообщение # 637 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, Вот решила зайти к вам в гости, крулёсик Прекрассный! Жалко барашика, желаю найти ему самых ласковых и добрых хозяев!)
В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким - Байрон Д.  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 24.09.2008, 10:00 | Сообщение # 638 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nanni) Вот решила зайти к вам в гости, крулёсик Прекрассный! спасибо за то что заглянула к нам в гости
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Среда, 24.09.2008, 11:31 | Сообщение # 640 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Viki) мало кормят, клетку не чистят), прям плакать хочется когда их вижу. падлюки эти продавцы.... я думаю что там должны работать только любители животных...а не любители жопу просиживать
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 24.09.2008, 11:33 | Сообщение # 641 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) я думаю что там должны работать только любители животных...а не любители жопу просиживать Алёна, а как Бараша? |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 24.09.2008, 11:51 | Сообщение # 642 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) Алёна, а как Бараша? Да Барашка нормально, откормленная такая, уже и поднять не могу а я вот своей племяшке сейчас подарок ищу, весь инет облазила блин , то этого нет, то того....у меня их 2 (10 лет вот одной будет и второй 4г) ведь просто родные девочки...так вот заказики у них конечно с утра купила телефон, конечно же красненький , теперь ищу аксессуары кукол Братц  Добавлено (24.09.2008, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (Катька) Алёна, а как Бараша? мы её вечерком всегда выпускаем, она залезет к нам на кроватку и мы семьей сидим и телек сморим прям идилия
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 24.09.2008, 12:00 | Сообщение # 643 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) мы её вечерком всегда выпускаем, она залезет к нам на кроватку и мы семьей сидим и телек сморим прям идилия прелесть!!!! Бараша - умничка! Quote (Alena) купила телефон, конечно же красненький он мог бы быть и розовеньким! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 24.09.2008, 12:45 | Сообщение # 644 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) он мог бы быть и розовеньким! ну если честно то он такой, какой то корраловый и сразу ей купила карту на 1 гига а то ща начнется, скачай мне то, скачай мне это!  Добавлено (24.09.2008, 12:45) --------------------------------------------- Катька, постараюсь в эти выходные её вам нафоткать вот кстати думаем, учавствовать в новом конкурсе или нет.... Вы то участвуете?
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 24.09.2008, 12:53 | Сообщение # 645 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) Катька, постараюсь в эти выходные её вам нафоткать Ура!!! Quote (Alena) вот кстати думаем, учавствовать в новом конкурсе или нет.... Вы то участвуете? Алёна, я даже не знаю, потому что качественное фото вряд ли получится - вспышка отражается от белого меха, а без вспышки - мутновато. Ну еще время есть, пофотографирую свою королэвну, посмотрим... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 24.09.2008, 12:55 | Сообщение # 646 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) потому что качественное фото вряд ли получится - вспышка отражается от белого меха, вот и у меня такая же фигня но я то просто пока думаю...учавствовать или нет
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 24.09.2008, 13:02 | Сообщение # 647 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) но я то просто пока думаю...учавствовать или нет а что смущает? |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 24.09.2008, 13:03 | Сообщение # 648 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Катька, в личке ответ
| |
| |
| evdolya |
Дата: Среда, 24.09.2008, 13:20 | Сообщение # 649 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, Катька, вам обоеим надо участвовать в конкурсе )))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 24.09.2008, 13:23 | Сообщение # 650 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
evdolya, спасибо, попробуем
| |
| |
| evdolya |
Дата: Среда, 24.09.2008, 13:27 | Сообщение # 651 |
Почти великий кролик
Награды:
у меня тоже не четкие фотки, но вот при хорошем солнечном освещении аж каждый волосок виден надо и вам попробовать днем (если есть возможность) пофотографировать, сейчас как раз очень солнечно 
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 24.09.2008, 13:30 | Сообщение # 652 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (evdolya) надо и вам попробовать днем (если есть возможность) пофотографировать, сейчас как раз очень солнечно вот в выходные буду пробовать...а мож что и из старых фоток найду
| |
| |
| nanni |
Дата: Среда, 24.09.2008, 14:46 | Сообщение # 653 |
Награды:
Непонимаю все равно, как можно судить по мордашкам, - они ведь все такие МИЛЫЕ! Такие родные! Хотя у нас такой проект задуман! Равнодушными мало кто останется))))
| |
| |
| tjolly |
Дата: Среда, 24.09.2008, 15:08 | Сообщение # 654 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Как я могла порпустить фоты моей любимой белой девочки? Она великолепна просто. А то, что нечетко, это вы поройтесь в настройках. Или это с телефона фоты? Проще всего поставить в авто режим и включить авто вспышку)) Но дневной свет лучше
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 24.09.2008, 15:23 | Сообщение # 655 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nanni) Непонимаю все равно, как можно судить по мордашкам, - они ведь все такие МИЛЫЕ! Такие родные! Хотя у нас такой проект задуман! Равнодушными мало кто останется)))) Да вот в том то все и дело и я о том же, все мордахи то родные такие...а тут выбирать  Добавлено (24.09.2008, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (tjolly) Как я могла порпустить фоты моей любимой белой девочки? Она великолепна просто. А то, что нечетко, это вы поройтесь в настройках. Или это с телефона фоты? Проще всего поставить в авто режим и включить авто вспышку)) Но дневной свет лучше Спасибо Танюшк! Да у меня все фотки почти с телефона...Камера 5мп, правда у меня на тел есть такая классная штукенция, когда ловит все что движется...супер вещь! А вот при вспышке наши голубые глазки становятся красненькими... что реально оч раздражает
| |
| |
| nanni |
Дата: Среда, 24.09.2008, 15:26 | Сообщение # 656 |
Награды:
Alena, 5 пикселей все лучше, чем 2, и 1.5, так что из-за этого я не учавствую( Камеру я на курорте просрала, родня обозлилась, покупать новую не стала, эхх...((
| |
| |
| Gulia |
Дата: Среда, 24.09.2008, 17:06 | Сообщение # 657 |
Награды:
Alena, такая у вас прелесть!!!! пусечка-пусечка, так и хочется потискать |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 24.09.2008, 17:30 | Сообщение # 658 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
nanni, ну да, на камеру я не жалуюсь...да у меня еще и фотик есть 10мп...вот попробую им, но без вспышки, да и только днем...а то опять будут глаза красные (там есть убрать эфект красных глаз) но Бараше это не фига не помогает Жили бы рядом, дала бы конечно попользоваться, а так...попробуй щелкнуть той камерой что у тебя есть, все же будет фотка Добавлено (24.09.2008, 17:30) --------------------------------------------- Quote (Gulia) Alena, такая у вас прелесть!!!! пусечка-пусечка, так и хочется потискать Спасибо Гуля Вы то когда себе собираетесб брать?
Сообщение отредактировал Alena - Среда, 24.09.2008, 17:30 |
| |
| |
| nanni |
Дата: Среда, 24.09.2008, 17:39 | Сообщение # 659 |
Награды:
Alena, Все, переежаю к вам! Так хочется что бы моя кроляся поучавствовала!!!!!!!!! А барашеньке желаю что бы она была самой-самой первой! Удачки! Хихик, с шампанским смайлика не нашла, ниче не думайте!))))
| |
| |
| evdolya |
Дата: Среда, 24.09.2008, 17:42 | Сообщение # 660 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, а почему ты не фотографируешь на хороши фотоаппарат???
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |