|
Моя безумно любимая БАРАША!!!
|
|
|
| yoshina |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:56 | Сообщение # 692 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
обязательно отпишись как погуляли))) Барашка супер))) белоснежная девочка)))
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:37 | Сообщение # 693 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) Аленчик....Барашуля.....приветище вам от нас!!!!!!!! скучали!!!!!!!!!! теперь мы снова с вами.... я смотрю фоточки появились......Барашенция неотразима!!!!!!! Спасибочки Ленусь мы тоже оч по вам скучали, а теперь безумно рады что вы с нами Quote (yoshina) обязательно отпишись как погуляли))) Барашка супер))) белоснежная девочка))) Спасибки Тин Аваторка у тебя потрясная Quote (tjolly) Alena, хорошо погуляй и повеселись погуляли просто на ура...ребенок был в восторге есть пару фоток, но скину после того как их с фотика загружу на ноут  Добавлено (30.09.2008, 14:37) --------------------------------------------- Вчера я приехала с днюхи, в душ и завалилась на диван, так Барашка прыгнула к нам на диван и вот мы все часа 1.5 так и пролежали, кто спал, кто что....вот немножко фоточек.. а это она так откликается на свое имя, ей кричишь, Бараша а а а а а а , она раз ушки вертолетиком и откликается кому сахарной ватки???? кто спал...кто телек смотрел ДА ДА ДА ДЕВОЧКИ.....ЭТО МЫ (сама не хотела идти домой, папе пришлось меня относить насильно ) 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Катька |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:07 | Сообщение # 694 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, фото просто чудо! все-все-все!!! Бараша такая кругленькая, такая прям... прям такая.... одним словом замечательная!!!! Прелестная! Чмок в сладкий нос, ухо, и пузико! |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:19 | Сообщение # 695 |
Почти великий кролик
Награды:
ути бозеськи........Бараша - сахарная ватка!!! причем такая большааааааааая сахарная ватка.... Чмоки вас в розовые ушки и большой пушистый носик.... вот так!!!!! Аленчик...а Барашка на кровать горошит?
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Катька |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:22 | Сообщение # 696 |
Почти великий кролик
Награды:
У Бараши на последней фот-фии такой вид насупленный, несчастный ребёнок... |
| |
| |
| Gulia |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:12 | Сообщение # 697 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, белый одуванчик прямо))))) да, в домой она явно не хотела |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:19 | Сообщение # 698 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Ааааааааааа, лямурка какая классная. Голубенькие глазены....ааАааааалена, я она у тебя...ЧУДО!Чудесное чудо))
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:19 | Сообщение # 699 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Катька) такой вид насупленный, несчастный ребёнок... ага ... взяли и потащили куда-то ... а вообще классная она, кажется очень мягкой )))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!
Сообщение отредактировал evdolya - Вторник, 30.09.2008, 16:21 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:58 | Сообщение # 700 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Катька, cd-lena, evdolya, tjolly, Gulia, спасибо вам девочки!!!! Quote (Катька) У Бараши на последней фот-фии такой вид насупленный, несчастный ребёнок... у нас всегда такой видон то насупленный....да и кто вообще домой хочет, ей бы только погулять а это вот фотка с вчерашней днюхи... я и племяшка (прошу заметить ребенку только 10 лет) а еще хочу поделится радостной новостью... Барашкиного братика купил мужа друг своей маме и сестре...благо там все взрослые и надеюсь они уж о нем точно позаботятся 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:24 | Сообщение # 701 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Она такая....взрослая А ты, Аленка, как всегда очаровательна
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 01.10.2008, 09:33 | Сообщение # 702 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) Аленчик...а Барашка на кровать горошит? Практически нет...Очень редко, да и то если на зло Quote (tjolly) Она такая....взрослая Ой, Танюшк она безумно взрослая...уже такая мадамка Ей оч интересно со мной, так как я то тетка у нее продвинутая и молодая Так что мы вместе оч часто с ней "тусуемся" Эх, скоро выростит и скажет, теть а пошли на дискотеку или еще чего по хлеще
| |
| |
| evdolya |
Дата: Среда, 01.10.2008, 09:42 | Сообщение # 703 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) Эх, скоро выростит и скажет, теть а пошли на дискотеку или еще чего по хлеще так это ж хорошо ???? вечно молодая ))))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Среда, 01.10.2008, 09:48 | Сообщение # 704 |
Почти великий кролик
Награды:
Аленчик ты как всегда очаровашка.... а девчонка и правда не на 10 лет выглядит.......я б ей лет 15 дала б.... Quote (Alena) Практически нет...Очень редко, да и то если на зло классно.....а я свою боюсь на непокрытую постель брать.....если возьму, то потом в горохах утону.... как же отучить то...
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 01.10.2008, 09:50 | Сообщение # 705 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (evdolya) так это ж хорошо ???? вечно молодая )))) Ольчик, да натура у меня такая - молодая думаю что своиим детям я буду не только супер мамой, ну и еще отличным другом С Алиной (на фото), у нас отличные отношения, понимание, но особо со мной не забалуешь, она знает что не шею мне фиг сядешь
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 01.10.2008, 11:01 | Сообщение # 706 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, вдвоём с племяшкой вы просто изумительно смотритесь! Племянница красивая девчонка, на 10 лет правда не выглядит... Повезло племяннице с тёткой! А как вы общаетесь? Алина к тебе на "ты" или на "Вы"? Quote (Alena) Барашкиного братика купил мужа друг своей маме и сестре...благо там все взрослые и надеюсь они уж о нем точно позаботятся замечательная новость, можно сказть, что породнились теперь! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 01.10.2008, 11:18 | Сообщение # 707 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) вдвоём с племяшкой вы просто изумительно смотритесь! Quote (Катька) Племянница красивая девчонка, на 10 лет правда не выглядит... Повезло племяннице с тёткой! Катюшк, да она лет на 13-14 выглядит , но девочка будет красотка это точно, ноги от ушей, зеленые глаза, смуглая кожа, каштановые волосы......мммммммммммммммм вообщем только глаз да глаз Quote (Катька) как вы общаетесь? Алина к тебе на "ты" или на "Вы"? конечно на ты....Мы ж с ней как подружки просто...вот она теперь названивает каждый день и спрашивает когда я к ней прийду песни на телефон (ей новый подарили) перекачивать Эх, малышня
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 01.10.2008, 11:25 | Сообщение # 708 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, а далеко живёте друг от друга? |
| |
| |
| Gulia |
Дата: Среда, 01.10.2008, 11:41 | Сообщение # 709 |
Награды:
Alena, фотография естественная!!! очень хорошо получились обе)))) девочка и правда красавица |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 01.10.2008, 11:48 | Сообщение # 710 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) Alena, а далеко живёте друг от друга? ну живем в одном городе...да не оч далеко Quote (Gulia) Alena, фотография естественная!!! очень хорошо получились обе)))) девочка и правда красавица Спасибки, Гуля! Как твои дела то? Как поиски?
| |
| |
| Gulia |
Дата: Среда, 01.10.2008, 11:50 | Сообщение # 711 |
Награды:
Alena, свое состояние лучше, пока в поисках. Надежда дала тел одной женщины, буду ей звонить, вчера прото неогда было совсем, отмечали праздник |
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Среда, 01.10.2008, 11:56 | Сообщение # 713 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Gulia) свое состояние лучше, пока в поисках. Надежда дала тел одной женщины, буду ей звонить, вчера прото неогда было совсем, отмечали праздник ну пиши нам тогда как да что
| |
| |
| Gulia |
Дата: Среда, 01.10.2008, 12:01 | Сообщение # 714 |
Награды:
обязательно Alena, |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Среда, 01.10.2008, 12:10 | Сообщение # 715 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Alena) скоро выростит и скажет, теть а пошли на дискотеку Это ж классно)) будет с кем пойти...всегда)):)
| |
| |
| Тёма |
Дата: Среда, 01.10.2008, 12:41 | Сообщение # 716 |
Кролик
Награды:
Alena, Бараша прям красавица
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 01.10.2008, 12:44 | Сообщение # 717 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (tjolly) Это ж классно)) будет с кем пойти...всегда)):) Да, Танюшк, это на самом деле здорово Quote (Тёма) Alena, Бараша прям красавица Иринка, спасибо вам
| |
| |
| Тёма |
Дата: Среда, 01.10.2008, 12:49 | Сообщение # 718 |
Кролик
Награды:
Alena, она правда пухленькая такая, прям как плюшевая)) и взгляд любопытный))
|
| |
| |
| tjolly |
Дата: Среда, 01.10.2008, 12:51 | Сообщение # 719 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, о, хотелось спросить, так она тебя до сих пор кусает и злиться на тебя?
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 01.10.2008, 13:16 | Сообщение # 720 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Тёма) она правда пухленькая такая, прям как плюшевая)) и взгляд любопытный)) Оооооооо пухленькая это не то слово..её уже пара на диету сажать...Знакомые ей дали так сказать подпольную кличку "РАГУ" Танюшк, да нет, не злится она вроде бы, но характер у неё с тех пор поменялся раз и навсегдаю..вредная дамка такая стала....а пухлая, что аж её замять хоцаааааааа 
| |
| |