|
Моя безумно любимая БАРАША!!!
|
|
| Gulia |
Дата: Среда, 24.09.2008, 17:43 | Сообщение # 661 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
сегодня едем смотреть малыша! сообщу о результатах) |
| |
| |
| nanni |
Дата: Среда, 24.09.2008, 17:46 | Сообщение # 662 |
Награды:
Gulia, ждем с любопытством! Удачной покупки!))))
В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким - Байрон Д.  |
| |
| |
| Gulia |
Дата: Среда, 24.09.2008, 17:47 | Сообщение # 663 |
Награды:
спасибо!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:22 | Сообщение # 664 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nanni) Gulia, ждем с любопытством! Удачной покупки!)))) ;) ;) Quote (evdolya) Alena, а почему ты не фотографируешь на хороши фотоаппарат??? да вот телефон то всегда под рукой в отличии от фотика Quote (nanni) Все, переежаю к вам! Так хочется что бы моя кроляся поучавствовала!!!!!!!!! А барашеньке желаю что бы она была самой-самой первой! Удачки! Хихик, с шампанским смайлика не нашла, ниче не думайте!)))) Переезжай будем рады Добавлено (26.09.2008, 17:22) --------------------------------------------- Ну вот..дома ноут сломался (вирус-зараза) ...а я только хотела в эти выходные Барашку пощелкать да и фотки на конкурс перекинуть :o отдам его в выходные делать, а с вами только в понедельник смогу увидется в режиме ON-Line Буду скучать 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Пятница, 26.09.2008, 17:23 |
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:41 | Сообщение # 666 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
nanni, спасибо дорогая самой обидно...все таки я так уже привыкла к вам и сайту!!!! Эх... буду понедельника ждать  Добавлено (26.09.2008, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (nanni) Alena, ОгО! Я как увидела твое 666 сообщение, аж страшны стало! да уж....сама увиддела прифигела
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Viki |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:45 | Сообщение # 667 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, ох, мы тоже будем скучать
 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:55 | Сообщение # 668 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Viki, спасибо вам девочки...я уже скучаю...о дома даже если сегодня залезу то уже ничего не смогу написать
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Viki |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:02 | Сообщение # 669 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) спасибо вам девочки...я уже скучаю...о дома даже если сегодня залезу то уже ничего не смогу написать Будешь за Нами подглядывать
 |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:32 | Сообщение # 670 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, да да...скучаю...уже ((( не фарт какой-то...Но видимо это спешл, чтобы у тебя было время Барашу фотать)))
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:06 | Сообщение # 672 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (yoshina) она даже на фотках вроде розовенькая Тин, спасибо, да она вся такая розово-беленькая все выходные с ней дома пробыли, правда нам было не до фоток и т.д...т.к наш папка приболел немного.... но уже все хорошо Quote (Viki) Будешь за Нами подглядывать Вик, вот заходила в выходные и правда подглядывала, т.к написать уж точно не удалось ничего...аваторку только поменяла с грехом пополам а ноут стал то глючить то не глючить...вообщем не понятно  Добавлено (29.09.2008, 14:06) --------------------------------------------- мало, но все таки это МЫ 
| |
| |
| Катька |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:09 | Сообщение # 673 |
Почти великий кролик
Награды:
Бараша, солнышко моё белоснежное! Красотища-то какая, ммммм.... Так и хочется прижать к себе и целовать, целовать.... |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:09 | Сообщение # 674 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Она такая буська))))))))))))
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:09 | Сообщение # 675 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
на последней фотке она какая то прям "набыченная"
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:46 | Сообщение # 676 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) на последней фотке она какая то прям "набыченная" Явно пыталась понять, что это за штука у мамы в руках, которая щелкает, а иногда даже вспышка бывает Фотки здоровские, она такая нежная... 
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:52 | Сообщение # 677 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Migero4ka, спасибо....Эх, все ваш Чих, наш виртуальный жоних
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:01 | Сообщение # 679 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) Бараша, солнышко моё белоснежное! Красотища-то какая, ммммм.... Так и хочется прижать к себе и целовать, целовать.... Катюшк, забирай Кстати, тут как то её поднимала и вдруг нащупала сосочки....и реально аж вздохнула....уффффффффффф а у меня то и правда девочка  Добавлено (29.09.2008, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Migero4ka) Так виртуально мы (Чих и я) Сделали вам (тебе Алена и Бараше) предложение, когда только первый раз увидели вас! Все, мы (я и Бараша) приняли ваше предложение
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:02 | Сообщение # 680 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ален, а че ты новую аваторку не поставила? тебе он кросава каких понаделала красотищ... |
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:04 | Сообщение # 681 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Все, мы (я и Бараша) приняли ваше предложение Мы на 7-ом небе от счастья! 
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:19 | Сообщение # 682 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
the-sensual, Да я их хотела в подпись поставить, а в аву их по позже...пока с этой побуду А Настена вообще просто мастерица на все руки  Добавлено (29.09.2008, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Migero4ka) Мы на 7-ом небе от счастья! а мы то  Добавлено (29.09.2008, 15:19) --------------------------------------------- Migero4ka, просто с таким красавцем и сводить то не грех....были бы мамина и папина копия 
| |
| |
| tjolly |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:19 | Сообщение # 683 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Я думаю, когда будет просто...умопомрачительная фота, она ее поставит на авку, чтоб мы вздыхали глядя на нее))
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:35 | Сообщение # 685 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (tjolly) Я думаю, когда будет просто...умопомрачительная фота, она ее поставит на авку, чтоб мы вздыхали глядя на нее)) Да да да Танюшк...пока вот только такая....будет лучше, поставлю лучше Quote (nanni) Бараша как всегда на высоте! Ммм... Прям бы взять и мять ее за сахарные щечки! Наташк, обещаю...сегодня намну ей сахарные щечки от души (ох жду не дождусь Сейчас выезжаю скоро к племяшке на д.р (10 лет сегодня), подразню её Барашкой то, мож она себе захочет и я бы ей Барашкиного брата купила бы Но там мамашка запрещает А, племяшка прям "слюни пускает" на Барашу
| |
| |
| nanni |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:41 | Сообщение # 686 |
Награды:
Alena, Не понимаю людей, что еще не завели кроляш, они же такое чудо! А посанные постели и погрызанные обои, засранные полы и перегрызанные тетрадки с книжками, и провода, это же мелочи! ^_^
В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким - Байрон Д. 
Сообщение отредактировал nanni - Понедельник, 29.09.2008, 15:48 |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:50 | Сообщение # 687 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Alena) Но там мамашка запрещает Может и правильно, потому что мама знает, что в итоге следить за животным придеться ей, а не ребенку. И понимает, что это не игрушка, которую потом можно закинуть в дальний ящик
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:52 | Сообщение # 688 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nanni) А посанные постели и погрызанные обои, засранные полы и перегрызанные тетрадки с книжками, и провода, это же мелочи! А мы вот стали какими то порялочнымиюююне грызем...Тьфу тьфу тьфу, не писиемЮ даже не горошим по комнате, все в клеточку и в лоточек ростем на глазах....а погрызть ей вроде хватает всяких деревяшечек к проводам подходит, я ей кричу, нельзя...она раз и отходит  Добавлено (29.09.2008, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (tjolly) Может и правильно, потому что мама знает, что в итоге следить за животным придеться ей, а не ребенку. И понимает, что это не игрушка, которую потом можно закинуть в дальний ящик Да там мама моя подруга, вот я её знаю, она вообще оч трепетно ко всему относится, ей просто не когда, вот и боится  Добавлено (29.09.2008, 15:52) --------------------------------------------- Все, всем до завтра, поехала я на поздравлялки 
| |
| |
| tjolly |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:56 | Сообщение # 689 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, хорошо погуляй и повеселись
| |
| |