|
Моя безумно любимая БАРАША!!!
|
|
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:49 | Сообщение # 781 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
блина, ну и тему вы тут развили... я уже и сама стала сомневаться делать прививку или нет... Ален, ты Бараше вообще ни разу привику не делала? |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:51 | Сообщение # 782 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, поздравляю с праздником а как называется Ваша клиника???
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:59 | Сообщение # 783 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MAKSIK) Знаешь Алена самое интересное,как это не печально но кролики гараздо чаще погибают от неправильного питания, сожержания и травм..чем от вирусов ВГБК и миксоматоза. Да мне тоже самое врач сказал....Вообщем не буду я делать....Благо еще нормальные врачи попались Quote (the-sensual) блина, ну и тему вы тут развили... я уже и сама стала сомневаться делать прививку или нет... Ален, ты Бараше вообще ни разу привику не делала? Сашк, неа, никогда не делала....И вообще хочу созвонится с питомником, её же из питомника привезли в зоомагазин, да и то под заказ Quote (evdolya) поздравляю с праздником Спасибо, Ольчик! Quote (evdolya) а как называется Ваша клиника??? Хоть убей, не помню....  Добавлено (06.10.2008, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (К$юньк@) согласна...из за всяких вкусняшек,продающихся в магазинах,крольки и погибают и от неправильного питания Поэтому кролек надо меньше баловать всякой ерундой
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:00 | Сообщение # 784 |
Почти великий кролик
Награды:
Аленчик..с праздником....желаю тебе.....ммм.....наверное побольше стаховщиков.....и поменьше выплат страховых клиентам... Мммм.....тема про прививки как раз к стати...... кхм....а я собираюсь прививку делать.....я уже глистогоню....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:12 | Сообщение # 785 |
Очень мудрый кролик
Награды:
а если прийдя к ветеринару требовать лецензию... так же срок годности посмотреть вакцины... и чем колят... в каких условиях держали вакцину... я не буду выглядеть дурой? |
| |
| |
| СолныФФко |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:41 | Сообщение # 786 |
Почетный Кролик
Награды:
Alena, А вы своей крольк не делали прививочку?? Я своим уже сделала..к нам вет область вет приезжал и делал))) **А сколько вешей зайке?И как она там поживает то?
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:47 | Сообщение # 787 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) Аленчик..с праздником....желаю тебе.....ммм.....наверное побольше стаховщиков.....и поменьше выплат страховых клиентам... Ой и не говори Ленуськ...уже с утра столько поздравлений на работе что уже чего то и не работается ^_^ правда из 7 чел отдела, нас только двое, остальные блиннннннн заболели... %) Quote (cd-lena) кхм....а я собираюсь прививку делать.....я уже глистогоню.... Мы уже тоже проглистогонили Вообще кролькам же надо глистогонить хотя бы раза 2 в год, так что тоже полезно....Вообщем не будем делать мы прививку...От греха подальше...не хочу брать грех на себя, ну живет же Барашка и все хорошо Quote (СолныФФко) А вы своей крольк не делали прививочку?? Я своим уже сделала..к нам вет область вет приезжал и делал))) Нет, мы решили не делать прививку, т.к не знаю, может кто у Барашки переболел когда ниубдь в роду и она может быть носителем, а если сделаю прививку, то гуд бай Бараша и все . )ТТТ Quote (СолныФФко) **А сколько вешей зайке?И как она там поживает то? Поживаем мы и жирка наживаем вообщем все ок! Нам скоро 5 мес
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 06.10.2008, 14:48 |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:05 | Сообщение # 788 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) Ой и не говори Ленуськ...уже с утра столько поздравлений на работе что уже чего то и не работается happy  happy правда из 7 чел отдела, нас только двое, остальные блиннннннн заболели. как жеж ты успеваешь на форуме сидеть а....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Тёма |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:09 | Сообщение # 789 |
Кролик
Награды:
Alena, с праздником
|
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:09 | Сообщение # 790 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Alena) От греха подальше...не хочу брать грех на себя, ну живет же Барашка и все хорошо Ой Alena, какие страсти-мордасти оказывается... я и не знала что так может быть... Quote (Alena) может кто у Барашки переболел когда ниубдь в роду и она может быть носителем, а если сделаю прививку, то гуд бай Бараша и все . )ТТТ я вот призадумалась... мне ж тоже Аленку прививать надо бы....
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:13 | Сообщение # 791 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Да ужасть какая то
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:14 | Сообщение # 792 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Под впечатлением собственно поздравить-то и позабыла! Что-то у меня сегодня голова совсем дырявая... то фоточки забуду, то поздравить... ох! с профессиональным тебя праздничком и высоких производственных показателей так сказать)))))) 
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:20 | Сообщение # 793 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Тёма) Alena, с праздником Ириша, спасибо  Добавлено (06.10.2008, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (НадЁна) Ой Alena, какие страсти-мордасти оказывается... я и не знала что так может быть... Quote (НадЁна) я вот призадумалась... мне ж тоже Аленку прививать надо бы.... Да вот так вот... Сама призадумалась и решила что не буду Quote (НадЁна) Под впечатлением собственно поздравить-то и позабыла! Что-то у меня сегодня голова совсем дырявая... то фоточки забуду, то поздравить... ох! с профессиональным тебя праздничком и высоких производственных показателей так сказать)))))) Надюшка спасибо тебе громадное
| |
| |
| evdolya |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:47 | Сообщение # 794 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, я, знаешь, тут подумала про прививку ведь людям всем делают привику в плечо (хоть убей, забыла от какой болезни) и маленьким детям делают кучу прививок и все они подразумевают то, что в них будут жить вирусы ты точно уже решила, да???
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:50 | Сообщение # 795 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (evdolya) ты точно уже решила, да??? Оль, да уже решила...а что?  Добавлено (06.10.2008, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) и все они подразумевают то, что в них будут жить вирусы Не хочу рисковать здоровьем своего дитенка
| |
| |
| evdolya |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:57 | Сообщение # 796 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, хорошо, раз ты точно решила, то с моей стороны разговор закрыт расскажи лучше как там Бараша??? что у нее нового??? может сейчас, что интересного делает???
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| СолныФФко |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:00 | Сообщение # 797 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Alena) Поживаем мы и жирка наживаем вообщем все ок! Нам скоро 5 мес На что намекаем)) ирка на зиму набирать это хорошо,Мой Снежа тоже жирок откладывает....)))Он укорм до вечера оставляет а потом как наброситься
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:07 | Сообщение # 798 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (evdolya) хорошо, раз ты точно решила, то с моей стороны разговор закрыт Оль, ну может ты чего предложить хотела???? Quote (evdolya) расскажи лучше как там Бараша??? что у нее нового??? может сейчас, что интересного делает??? Барашка нормально! Растем по тихоньку! Пух по всей квартире летает А у вета и правда вела себя спокойно пока её смотрели и вертели как хотели Добавлено (06.10.2008, 16:07) --------------------------------------------- Quote (СолныФФко) Мой Снежа тоже жирок откладывает....))) ^_^ ^_^ Quote (СолныФФко) Он укорм до вечера оставляет а потом как наброситься а мы кушаем утром и вечером и нормалек
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 06.10.2008, 16:19 |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:14 | Сообщение # 799 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, молодец она у тебя, я своего когда первый раз водила, так он на меня вскарабкаться пытался со стола, не понравилось моему там
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:24 | Сообщение # 800 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Alena) Поэтому кролек надо меньше баловать всякой ерундой wink wink wink а я вообще никогда не покупала и не покупаю всю эту белиберду |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:43 | Сообщение # 801 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (К$юньк@) а я вообще никогда не покупала и не покупаю всю эту белиберду ну у нас есть палочки сладкие...но это оч редко и только одной фирмы
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:45 | Сообщение # 802 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, я вообще никогда не покупала ничего такого,т.к. съедается это моментом,а стоит лучше морковки куплю хотя мышам покупала,но они и едят такую палочку месяц |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:57 | Сообщение # 803 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
К$юньк@, А мы вот не едим, ни морковки, ни яблоки и т.д. ...только витакрафт
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:02 | Сообщение # 804 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, а Чипун яблоки только так нахрумывает и морковку,но яблоки уважает больше |
| |
| |
|
| tjolly |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:07 | Сообщение # 806 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Последняя фота просто великолепная)
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:15 | Сообщение # 808 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (tjolly) Последняя фота просто великолепная) Спасибки Танюшк Quote (Viki) Какая лапочка Чмокни ее от меня Вика, обязательно чмокну вечерком  Добавлено (07.10.2008, 13:15) --------------------------------------------- Мы что то в последнее время перестали сенце совсем есть ..Никто не знает случаем с чем это может быть связанно? 
| |
| |
| Belochka |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:16 | Сообщение # 809 |
Мудрый кролик
Награды:
Алён,поздравляю с прошедшим праздничком! Бараша лапочка!Эх,люблю я белых кроличков,не могу прям! На последних фотках носяшку вымазала чем-то ,едой наверно?Маманька,почему дитю нос не утёрла?Непорядок...
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:18 | Сообщение # 810 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Belochka) На последних фотках носяшку вымазала чем-то ,едой наверно?Маманька,почему дитю нос не утёрла?Непорядок... спасибки Думаю что носяшка у нас испачкался от цикатроф мы же ведь нет нет да скушаем Носяшку вымоем не вопрос
| |
| |