|
Моя безумно любимая БАРАША!!!
|
|
| Belochka |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:23 | Сообщение # 811 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Alena, может быть,у меня крольки тоже тыкаются носом ,сначала тыкнется,а потом только нюхает - что за штука?ну и результат ,как говорится ,на лице
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| Gulia |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:46 | Сообщение # 812 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, фотки класс, а Бараша как относится к кровати? метит? |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:14 | Сообщение # 813 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, а мне понравилась предпоследняя фотка
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:13 | Сообщение # 814 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Gulia) Alena, фотки класс, а Бараша как относится к кровати? метит? Ни на кровати, ни на полу мы не ходим в туалет...только в лоток Quote (evdolya) Alena, а мне понравилась предпоследняя фотка Спасибо, Оль!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Gulia |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:58 | Сообщение # 815 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, молодцы!!! какая Бараша просто умничка, тьфу-тьфу |
| |
| |
| Катька |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:06 | Сообщение # 816 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, Бараша очаровательна! А уж когда лежит... ммм.... Красавица такая! |
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:25 | Сообщение # 817 |
Мудрый кролик
Награды:
Ура!!! Новые фотки!!! Бараша - красавица! Кстате, она очень забавно растопыривает ушки, мой их так растопырить не может, он их только на нос сдвигает.
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 08.10.2008, 09:27 | Сообщение # 818 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Gulia) Alena, молодцы!!! какая Бараша просто умничка, тьфу-тьфу :D :D Quote (Катька) Alena, Бараша очаровательна! А уж когда лежит... ммм.... Красавица такая! О да, повалятся то мы тоже любим ^_^ растянутся на полу , а еще она иногда лапками верху бах и переворачивается и я сразу пугаюсь, мало ли что ....поэтому не успеваю сфоткать Я вчера ей бананчик дала, ой так она на него так накинулась... зрелище было обхохочишься ^_^ но я много ей не даю...прям чуть чуть Quote (Migero4ka) Ура!!! Новые фотки!!! Бараша - красавица! Кстате, она очень забавно растопыривает ушки, мой их так растопырить не может, он их только на нос сдвигает. Да, бывает она и растопыривает ушки...оч забавно
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Среда, 08.10.2008, 09:31 |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Среда, 08.10.2008, 09:40 | Сообщение # 819 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) Я вчера ей бананчик дала, ой так она на него так накинулась... а какие ты еще лакомства даешь?
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 08.10.2008, 09:50 | Сообщение # 820 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (evdolya) а какие ты еще лакомства даешь? А больше она ничего и не любит какие ниубдь палочки еще даю а вы какие лакомства любите?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| СолныФФко |
Дата: Среда, 08.10.2008, 14:24 | Сообщение # 821 |
Почетный Кролик
Награды:
Alena, А твоя Бараша она на палачки как реагирует?Ч своим даю,особенно снежок,набрасыватся как лев на мясо
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:50 | Сообщение # 822 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (СолныФФко) Alena, А твоя Бараша она на палачки как реагирует?Ч своим даю,особенно снежок,набрасыватся как лев на мясо Тоже самое, любит прям безумно
| |
| |
| evdolya |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:59 | Сообщение # 823 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, я своему палочки не даю, начиталась тут, что там много сахара и меда, а это кролям вредно вот мы даем морковку еще и яблочко, редко кусочек банана, и все мой сначала отказывался от морковки, а сейчас рапробовал и хрумкает )))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:17 | Сообщение # 824 |
Почти великий кролик
Награды:
Ну и где сахарная ватка бродит со своей мамкой Аленкой аааась?
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Катька |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:22 | Сообщение # 825 |
Почти великий кролик
Награды:
cd-lena, Алёна все никак не может на форум попасть |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:07 | Сообщение # 826 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (evdolya) редко кусочек банана, и все Интересно, а как часто можно бананку давать!??? У меня Бараша за кусочек банана мать родную продаст ^_^ ^_^ Quote (cd-lena) Ну и где сахарная ватка бродит со своей мамкой Аленкой аааась? Ленуська привет! Да вот заработалась я совсем, что даже дома не когда сесть за ноут, поздно приезжаю, а вот на работе что то вообще не получается у меня выйти на этот сайт! :( Точнее как, захожу и все, ни на чью страничку зайти не могу, просто могу видеть что написанно на главной страничке :o ......На работе то бывает время, а зайти почему то не судьба.....может это у нас что то на работе с интернетом....короч надеюсь что наладится....а то я тут вообще перестану бывать за исключением выходных Quote (Катька) cd-lena, Алёна все никак не может на форум попасть Катюшк, спасибки что ответила почти за меня Добавлено (11.10.2008, 09:07) --------------------------------------------- Порадуем Вас новыми фоточками :D вот она я За банан я все отдам ^_^ маме делать было нечего 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Суббота, 11.10.2008, 19:03 |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:22 | Сообщение # 827 |
Почти великий кролик
Награды:
ой....сахарная ватка появилась...Барашуля как всегда неотразима....эти пухленькие щечки.......эти мохнатые лапки....а ушами то....ушами.....аж махает ими....как ей нравится банан...
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:25 | Сообщение # 828 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) а ушами то....ушами.....аж махает ими....как ей нравится банан... Ленуська! Очень рада видеть!!!! Даааааааа, от банана мы просто без ума...думаю что все таки не стоит часто давать я даю по чуть чуть...но она еще потом с пол часа бегает и вынюхивает где же все таки этот банан лежит
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:48 | Сообщение # 829 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) я даю по чуть чуть...но она еще потом с пол часа бегает и вынюхивает где же все таки этот банан лежит прямо сыщщик......вынюхивает.... А а я тут что Пэппи не дай.....все ей не особо.....т.е. чтоб прям кидаться на лакомтсво такого нету....она понюхает.......посмотрит....подумает....и либо нехотя возьмет кусочек, либо вообще отвернется.... 
| |
| |
|
| СолныФФко |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:55 | Сообщение # 831 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Alena) За банан я все отдам я своим ни разу не давала,нужно будет попробовать,ток яболочко даю)))
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:11 | Сообщение # 832 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MAKSIK) Alena, какие фоточки....  А Бараша такая лапочка....уже хочу потискать Спасибочки Оль! Quote (MAKSIK) Ты что ей весь банан скормила Нет, что ты, маленький кусочек Quote (СолныФФко) я своим ни разу не давала,нужно будет попробовать,ток яболочко даю))) А я все поробывала двавать, да только кроме банана мы больше ничего и не признаем Девочки, не знаю что ерунда, смотрю на Барашку а унеё в углу глазика прям краснота....поцарапала что ли?! Не пойму Сам глаз не красный и не опухло ничего Ветеринар сказала капли покапать Ципровет, завтра заеду куплю Думаю, что все таки царапнула 
| |
| |
| Катька |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:15 | Сообщение # 833 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, Бараша просто неотразима! Пончик наш любимый! Очень аппетитно кушает бананчик))) Я ужасно соскучилась! Чмок Барашеньку))) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:27 | Сообщение # 834 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) Alena, Бараша просто неотразима! Пончик наш любимый! Очень аппетитно кушает бананчик))) Я ужасно соскучилась! Чмок Барашеньку))) спасибо Катюшк! Пончик то еще тот вот теперь правда меня глаз её волнует вроде нормальное состояние, ведет себя так же...
| |
| |
| Катька |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:31 | Сообщение # 835 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, наверное сеном уколола |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:38 | Сообщение # 836 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, ......Аленчик.....думаю что все нормуль с глазиком...... ну понаблюдай еще несколько деньков....и капельки покапай..... а вообще....мы ж мамашки такие сумасшедшие......чуть что сразу в панику...
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:02 | Сообщение # 837 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Alena, наверное сеном уколола а я вот тоже так думаю Quote (cd-lena) ......Аленчик.....думаю что все нормуль с глазиком...... ну понаблюдай еще несколько деньков....и капельки покапай..... а вообще....мы ж мамашки такие сумасшедшие......чуть что сразу в панику... Ой, Ленуськ и не говори, чуть что и сразу в панику Прикольная у тебя легушица веселый ты человечек наш
| |
| |
| Катька |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:09 | Сообщение # 838 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, но глазик ведь чистый? Не воспалён? просто красненький? у Йопси тоже такое было |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:11 | Сообщение # 839 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) Прикольная у тебя легушица ага...и не гри....как взгляд на нее упадет....так сразу хохотать хочется..... А Пэпка сейчас сидит щечки надула....обижается на что то..... 
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:17 | Сообщение # 840 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) А Пэпка сейчас сидит щечки надула....обижается на что то..... На что это еще она она обижается?  Добавлено (11.10.2008, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Катька) но глазик ведь чистый? Не воспалён? просто красненький? у Йопси тоже такое было Да глазик в порядке, просто в углу какая то фигня в виде покраснения....
| |
| |