Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Natusik  
Моя безумно любимая БАРАША!!!
Migero4ka Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:09 | Сообщение # 871
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Мы пропустили празник... cry

Алена подравляю теюя и Барашу!!!

Это Вам от всей души!!!

Alena Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:58 | Сообщение # 872
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки я в шоке wacko Пришла домой, а у Бараши ранка на холке еще больше sad sad sad sad она вроде живенькая...бегает, гуляет, но ранка еще больще в крови, кое где подсохла sad sad sad отвезти её раньше вечера завтрашнего к вету не получится..... cry я в шоке................

Добавлено (13.10.2008, 21:58)
---------------------------------------------
cry cry cry cry cry cry мне так её жалко...
и муж еще кочевряжется.........совсем с ума сошел sad

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Катька Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:05 | Сообщение # 873
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, может просто расчесала?
Алёна, не переживай, я уверена у вас всё будет хорошо, и никак иначе!
[img][/img]

Viki Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:07 | Сообщение # 874
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena,
Мне тоже кажется что расчесала wink wink wink
Все будет хорошо, не переживай.

Alena Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:11 | Сообщение # 875
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
да мне кажется она не может до холки лапами то достать......
блин я в шоке..........................................................сидим вот с мужем отношения выяснем......я его прошу отвезти завтра...
мне еще кажется что вокруг ранки есть какие то черные точки sad sad sad sad

Добавлено (13.10.2008, 22:10)
От чего они вообще чешутся....она ушки тоже сильно расчесала..... sad sad sad ужас...сидит вот чешется и чешется sad

Добавлено (13.10.2008, 22:11)
sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Катька Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:18 | Сообщение # 876
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, главное соблюдать спокойствие, а то со страху такое может померещиться! Если есть возможность, то конечно лучше к вету.

Добавлено (13.10.2008, 22:18)
Алёнка, а только на холке такое?

MAKSIK Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:47 | Сообщение # 877
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, я думаю это кожные паразиты....как я уже и писала..у моей Ники..тоже в холке..сначало красное пятнышко было ..потом ..как будто ранка образовалась ..причем не одна а в нескольких местах..и кожа в месте где ранка такая синеватая была..Если ушки еще как то можно расчесать то в холке не реально.....так вот когда я ее к вету носила на вакцинацию заодно и попросила посмотреть эти ранки..она под лампой посмотрела и сказала что есть паразиты кожные(власоеды)....я сначала удивилась..откуда wacko ..у меня Ника на улицу то ни разу не выходила...Врач сказала что возможно с сеном занеслись ..хотя странно у меня все кролики едят одно сено ..а паразиты только у Ники...ну врач сказала спреем обработать...я обработала и все прошло... biggrin
Так что сходи к вету ..пусть посмотрит под лампой..а то при простом освещении их и не видно.
Может у Бараши что то другое ..тут только врач точно может определить...но просто так кролики не расчесывают кожу до ранки...здесь в любом случае что то не то..
Ален если что я вот таким спреем обрабатывала шерсть Ники.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Сообщение отредактировал MAKSIK - Понедельник, 13.10.2008, 23:00

Alena Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:26 | Сообщение # 878
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Катька)
главное соблюдать спокойствие, а то со страху такое может померещиться! Если есть возможность, то конечно лучше к вету.

Катюш привет! Да муж сегодня взял день и повезет ей к ветеренару, у меня есть такая возможность но только вечером...
Quote (Катька)
Алёнка, а только на холке такое?

Да такое только на холке, но и на ушках есть, но там просто расчесанно wink
Quote (MAKSIK)
Alena, я думаю это кожные паразиты....как я уже и писала..у моей Ники..тоже в холке..сначало красное пятнышко было ..потом ..как будто ранка образовалась ..причем не одна а в нескольких местах..и кожа в месте где ранка такая синеватая была..Если ушки еще как то можно расчесать то в холке не реально.....так вот когда я ее к вету носила на вакцинацию заодно и попросила посмотреть эти ранки..она под лампой посмотрела и сказала что есть паразиты кожные(власоеды)....я сначала удивилась..откуда ..у меня Ника на улицу то ни разу не выходила...Врач сказала что возможно с сеном занеслись ..хотя странно у меня все кролики едят одно сено ..а паразиты только у Ники...ну врач сказала спреем обработать...я обработала и все прошло...
Так что сходи к вету ..пусть посмотрит под лампой..а то при простом освещении их и не видно.
Может у Бараши что то другое ..тут только врач точно может определить...но просто так кролики не расчесывают кожу до ранки...здесь в любом случае что то не то..
Ален если что я вот таким спреем обрабатывала шерсть Ники.

Оль, спасибо большое за поддержку! Всем девочкам большое спасибо wink
Для меня самое главное, чтобы не было ничего страшного!!!! Просто это так ужасно выглядит на самом деле, а жалко то как...просто не передам....Это все так ужасно на самом деле.... sad
Посмотрим что скажет врач.....Муж скоро поедет

Круля Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:39 | Сообщение # 879
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой, кошмар какой! Поправляйтесь скорей!

Alena Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:46 | Сообщение # 880
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Круля)
Ой, кошмар какой! Поправляйтесь скорей!

Спасибо, Ксюш! wink

Тёма Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:53 | Сообщение # 881
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, c Днем Рождения Барашу, поправляйтесь flower holiday

cd-lena Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:03 | Сообщение # 882
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ААААА!!!!!!!!! какой кошмар тут твориться...Барашюля!!!!!!! cool cool cool
что за фигня!?!?! cool cool cool

Аленчик.....давай к вету.....я переживаю.... cool

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

Belochka Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:17 | Сообщение # 883
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Бедная Бараша,миленькая,как жалко тебя...Ну ничего,съездите к вету,сразу всё прояснится.Желаю скорейшего выздоровления Бараше,поправляйся зайка!

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с)

Alena Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:51 | Сообщение # 884
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Тёма)
Alena, c Днем Рождения Барашу, поправляйтесь

Иришка спасибо! biggrin

Quote (cd-lena)
ААААА!!!!!!!!! какой кошмар тут твориться...Барашюля!!!!!!!
что за фигня!?!?!
Аленчик.....давай к вету.....я переживаю....

Ленуськ, муж уже с утра съездил, вот только отзвонился.... wink
Вообщем наша врач (по грызунам) будет завтра, а так врачи посмотрели, сказали что вроде бы ничего страшного....клещей нет, ушки чистые, все таки больше ссылаются на линьку...ну в любом случае немножко успокоили wacko Завтра все равно поедем к нашему врачу, когтоки постригать и пусть еще раз смотрят.... Сама вся никакая, мало того я еще вся разболелась...простыла жутко...сижу на работе пока....а там видно будет! Дай Бог здоровья моей девочке....

Добавлено (14.10.2008, 10:51)

Quote (Belochka)
Бедная Бараша,миленькая,как жалко тебя...Ну ничего,съездите к вету,сразу всё прояснится.Желаю скорейшего выздоровления Бараше,поправляйся зайка!

Анют, надеюсь все завтра проявится wink Спасибо за поддержку девочки biggrin

MAKSIK Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:52 | Сообщение # 885
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
все таки больше ссылаются на линьку

Во время линьки конечно бывает что в некоторых случаях шерсть кролика может выпадать клоками, и у кролика на теле даже могут появиться абсолютно лысые участки..но у Бараши то еще и ранки.. sad на загривке то она не могла расчесать до такой степени...
А Барашу посмотрели на наличие вшей, блох или других кожных паразитов?К тому же есть клещи которые нельзя увидеть вооруженным глазом..нужно брать соскоб кожи и делать анализ. Что за врачи такие пошли..ужас какой то wacko

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 14.10.2008, 10:53

cd-lena Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:11 | Сообщение # 886
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
Сама вся никакая, мало того я еще вся разболелась...простыла жутко...сижу на работе пока....а там видно будет! Дай Бог здоровья моей девочке....

Аленка....млина.....еще и сама заболела....
давай....чаек горячий.....а лучше бы молочко....но понимаю...молочка на работе фига найдешь...ну хотяб чайку.....да побольше....

что то мне тоже не особо понравилось мнение врачей....
давайте завтрева едьте!....млина!...
ждемс результатов...

tjolly Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:34 | Сообщение # 887
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Девченки, ну что вы все позахворали то?!((
Как же я разорвусь между вами всеми, дабы каждой принести молочко с медом и печенюшку?!
Лечитесь давайте.
Я прослежу за этим.

Добавлено (14.10.2008, 11:34)
MAKSIK, о, я такой спрей купила недели две назад. На всяк пожар wink

Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!)
Пишу то, что думаю!

Belochka Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:54 | Сообщение # 888
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)
нужно брать соскоб кожи и делать анализ.

вот именно,сначала нужно исключить паразитов,а потом ,если не поддтвердится этот диагноз уже думать.Алён,потребуйте что бы сделали анализы,хотя ваша врач по грызунам завтра всё сделает,уверена.
Quote (Alena)
Сама вся никакая, мало того я еще вся разболелась...простыла жутко...сижу на работе пока....

к чёрту работу,укутайся получше и чаю горячего с вареньем малиновым.Выздоравливайте,мы тут все за вас лапки в кулачках держим!

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с)

Alena Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:02 | Сообщение # 889
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)
А Барашу посмотрели на наличие вшей, блох или других кожных паразитов?К тому же есть клещи которые нельзя увидеть вооруженным глазом..нужно брать соскоб кожи и делать анализ. Что за врачи такие пошли..ужас какой то

Оль, завтра будет наш врач, а так ей ушки посмотрели и эту болячку которая уже ревратилась в корочку wacko
одно радует, Барашка в хорошем расположении духа biggrin

Quote (tjolly)
Девченки, ну что вы все позахворали то?!((
Как же я разорвусь между вами всеми, дабы каждой принести молочко с медом и печенюшку?!
Лечитесь давайте.
Я прослежу за этим.

Да вот стараюсь, лечусь как могу еси честно wink но вся рассопливилась... sad

Quote (Belochka)
вот именно,сначала нужно исключить паразитов,а потом ,если не поддтвердится этот диагноз уже думать.Алён,потребуйте что бы сделали анализы,хотя ваша врач по грызунам завтра всё сделает,уверена.

Анют, я тоже на это оч надеюсь...главное чтобы ничего серьезного.... wacko

Quote (Belochka)
к чёрту работу,укутайся получше и чаю горячего с вареньем малиновым.Выздоравливайте,мы тут все за вас лапки в кулачках держим!

Я вот сижу и думаю, да ладно я...главное это мой ребенок, моя девочка.....

tjolly Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:05 | Сообщение # 890
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, меня на тебя нет cool у меня бы закаленная была и так же здоровая. Что это за дела?!
Цьом в носик тебя и твою белую прелесть.
Держу кулачки за обоих)

Пишу то, что думаю!

Belochka Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:30 | Сообщение # 891
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
Я вот сижу и думаю, да ладно я...главное это мой ребенок, моя девочка.....

вот поэтому главное,что бы ты выздоровела

Gulia Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:41 | Сообщение # 892

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, выздоравливайте!!!!!!!

evdolya Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:34 | Сообщение # 893
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, ох, вот это я зашла, тут оказывается такое... и Бараша, и ты - Алена, девочки, вам болеть нельзя!!!
Ждем результатов вашего врача

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

Alena Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:22 | Сообщение # 894
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
tjolly, Belochka, evdolya, Gulia, Девчонки спасибо за поддержку flower flower flower Будем лечится!

малюсенькая история....
Вчера бегу уже на электричку....вдруг вижу из далека стоит мужик (явно не заводчик а любитель отмывания денег) а внизу на переноске разложенны крольки малышки (выбыирай любого)...На вид им дней 20...ну правда, она еще даже толком не сформировались блинннн surprised Вообщем я подхожу (зная что опаздаю на электричку) и спрашиваю а откуда они у вас....он даже перепугался wacko ....говорит - а вы кто?
я ему - защитник вот всех животных...он стоит при этом мнет малюсенького крольку... angry angry angry Спрашиваю - а ск малышам, он - 1,5 месяца (врун этакий), так вот между нами возник некий разговор в грубой форме....я стояла и в прямом смысле этого слова орала на все метро, что нельзя продавать в таком возрасте малышей и уж тем более в метро, он сказал - а как же мне зарабатывать... (ужас что творится в нашем мире angry angry angry ) вообщем специально для его благосостояния разводят крольков...а он вот так вот ими торгует...у меня сердце сжалось...аж до слез...ну нельзя же так...ведь там, в метро, столько инфекции и т.д...да и малыши они совсем еще sad sad sad Самое интересное, что кролька в его руках, был просто 1000000% копией малыша Йопсика!!! (у Танюшки это самая первая фото с Йопсиком, где он в руках)....Вообщем вчера получила неприятный осадок...а дома еще ждал меня не лучший сюрприз sad ...вообщем вчера был тяжелый день...
ну разве так можно издеватся над бедными крольками sad sad sad Мир так жесток...что к животным, что к людям...........И разве это можно назвать жизнью.....

tjolly Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:32 | Сообщение # 895
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, sad какие ужасы ты рассказываешь(
Я просто не могу представить, каким жестоким нужно быть, чтобы крольчат как вещь продавать(
Йопсе тогда было три недели с половиной, поэтому и тем, которых ты видела, точно не было месяца.
И ведь самое обидное, что мы ничегот поделать с этим не можем. Вот интересно, есть ли какая-нибудь организация, которая бы сделила за этим всем? Штрафы снимала, чтоли. Ато это ж беспредел( sad

Пишу то, что думаю!

MAKSIK Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:39 | Сообщение # 896
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, sad sad sad читаешь и какая то безысходность в душе ..ведь ничего сделать нельзя sad Таким людям лижь бы продать ...дальнейшая судьба животного их не интересует.. sad

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Gulia Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:43 | Сообщение # 897

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, ой, какой кошмар!!!!!! sad sad sad

Alena Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:47 | Сообщение # 898
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (tjolly)
Вот интересно, есть ли какая-нибудь организация, которая бы сделила за этим всем? Штрафы снимала, чтоли. Ато это ж беспредел(

Думаю что может и есть такая организация...но только не в РФ.... sad Сама в таком расстройстве была...а душа до сих пор переживает, как они, что с ними....бррррррррр wacko

Quote (MAKSIK)
читаешь и какая то безысходность в душе ..ведь ничего сделать нельзя Таким людям лижь бы продать ...дальнейшая судьба животного их не интересует..

Да вот в том то все и дело...и лицо у него такое наглое...ужасть....я его еще помню спросила - а вы каждый день тут, он перепугался и сказал - нет...причем таким хитрым и ехидным взглядом...ведь еще никто не знает, может крольки больны, может в метро че подцепили...а мнет то он их как...у меня аж сердце сжалось........ sad

cd-lena Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:49 | Сообщение # 899
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
млин....конец рабочего дня был подпорчен твоим рассказом Ален........

Козлы.....сволочи!.....те кто это делает...никогда не понимала и не пойму видимо....
У этих людей мозгов хватает только на это.....своими же руками работать не хотим!!!!...
иди на завод мля!....сантехником......электриком.....куча профессий....

нет мля...он кролей продает.козел! angry angry

Viki Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:52 | Сообщение # 900
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Эх, до чего же жестокие люди sad sad sad

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1