|
Моя безумно любимая БАРАША!!!
|
|
| Migero4ka |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:09 | Сообщение # 871 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Мы пропустили празник... Алена подравляю теюя и Барашу!!! Это Вам от всей души!!!
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:58 | Сообщение # 872 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Девочки я в шоке Пришла домой, а у Бараши ранка на холке еще больше она вроде живенькая...бегает, гуляет, но ранка еще больще в крови, кое где подсохла отвезти её раньше вечера завтрашнего к вету не получится..... я в шоке................  Добавлено (13.10.2008, 21:58) ---------------------------------------------
мне так её жалко... и муж еще кочевряжется.........совсем с ума сошел 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Катька |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:05 | Сообщение # 873 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, может просто расчесала? Алёна, не переживай, я уверена у вас всё будет хорошо, и никак иначе! [img] [/img] |
| |
| |
| Viki |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:07 | Сообщение # 874 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, Мне тоже кажется что расчесала Все будет хорошо, не переживай.
 |
| |
| |
|
| Катька |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:18 | Сообщение # 876 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, главное соблюдать спокойствие, а то со страху такое может померещиться! Если есть возможность, то конечно лучше к вету. Добавлено (13.10.2008, 22:18) --------------------------------------------- Алёнка, а только на холке такое? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:47 | Сообщение # 877 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Alena, я думаю это кожные паразиты....как я уже и писала..у моей Ники..тоже в холке..сначало красное пятнышко было ..потом ..как будто ранка образовалась ..причем не одна а в нескольких местах..и кожа в месте где ранка такая синеватая была..Если ушки еще как то можно расчесать то в холке не реально.....так вот когда я ее к вету носила на вакцинацию заодно и попросила посмотреть эти ранки..она под лампой посмотрела и сказала что есть паразиты кожные(власоеды)....я сначала удивилась..откуда ..у меня Ника на улицу то ни разу не выходила...Врач сказала что возможно с сеном занеслись ..хотя странно у меня все кролики едят одно сено ..а паразиты только у Ники...ну врач сказала спреем обработать...я обработала и все прошло... Так что сходи к вету ..пусть посмотрит под лампой..а то при простом освещении их и не видно. Может у Бараши что то другое ..тут только врач точно может определить...но просто так кролики не расчесывают кожу до ранки...здесь в любом случае что то не то.. Ален если что я вот таким спреем обрабатывала шерсть Ники.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Понедельник, 13.10.2008, 23:00 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:26 | Сообщение # 878 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) главное соблюдать спокойствие, а то со страху такое может померещиться! Если есть возможность, то конечно лучше к вету. Катюш привет! Да муж сегодня взял день и повезет ей к ветеренару, у меня есть такая возможность но только вечером...Quote (Катька) Алёнка, а только на холке такое? Да такое только на холке, но и на ушках есть, но там просто расчесанно Quote (MAKSIK) Alena, я думаю это кожные паразиты....как я уже и писала..у моей Ники..тоже в холке..сначало красное пятнышко было ..потом ..как будто ранка образовалась ..причем не одна а в нескольких местах..и кожа в месте где ранка такая синеватая была..Если ушки еще как то можно расчесать то в холке не реально.....так вот когда я ее к вету носила на вакцинацию заодно и попросила посмотреть эти ранки..она под лампой посмотрела и сказала что есть паразиты кожные(власоеды)....я сначала удивилась..откуда ..у меня Ника на улицу то ни разу не выходила...Врач сказала что возможно с сеном занеслись ..хотя странно у меня все кролики едят одно сено ..а паразиты только у Ники...ну врач сказала спреем обработать...я обработала и все прошло... Так что сходи к вету ..пусть посмотрит под лампой..а то при простом освещении их и не видно. Может у Бараши что то другое ..тут только врач точно может определить...но просто так кролики не расчесывают кожу до ранки...здесь в любом случае что то не то.. Ален если что я вот таким спреем обрабатывала шерсть Ники. Оль, спасибо большое за поддержку! Всем девочкам большое спасибо Для меня самое главное, чтобы не было ничего страшного!!!! Просто это так ужасно выглядит на самом деле, а жалко то как...просто не передам....Это все так ужасно на самом деле.... Посмотрим что скажет врач.....Муж скоро поедет
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Круля |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:39 | Сообщение # 879 |
|
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ой, кошмар какой! Поправляйтесь скорей! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:46 | Сообщение # 880 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Круля) Ой, кошмар какой! Поправляйтесь скорей! Спасибо, Ксюш!
| |
| |
| Тёма |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:53 | Сообщение # 881 |
Кролик
Награды:
Alena, c Днем Рождения Барашу, поправляйтесь
|
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:03 | Сообщение # 882 |
Почти великий кролик
Награды:
ААААА!!!!!!!!! какой кошмар тут твориться...Барашюля!!!!!!! что за фигня!?!?! Аленчик.....давай к вету.....я переживаю.... 
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Belochka |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:17 | Сообщение # 883 |
Мудрый кролик
Награды:
Бедная Бараша,миленькая,как жалко тебя...Ну ничего,съездите к вету,сразу всё прояснится.Желаю скорейшего выздоровления Бараше,поправляйся зайка!
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:51 | Сообщение # 884 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Тёма) Alena, c Днем Рождения Барашу, поправляйтесь Иришка спасибо! Quote (cd-lena) ААААА!!!!!!!!! какой кошмар тут твориться...Барашюля!!!!!!! что за фигня!?!?! Аленчик.....давай к вету.....я переживаю.... Ленуськ, муж уже с утра съездил, вот только отзвонился.... Вообщем наша врач (по грызунам) будет завтра, а так врачи посмотрели, сказали что вроде бы ничего страшного....клещей нет, ушки чистые, все таки больше ссылаются на линьку...ну в любом случае немножко успокоили Завтра все равно поедем к нашему врачу, когтоки постригать и пусть еще раз смотрят.... Сама вся никакая, мало того я еще вся разболелась...простыла жутко...сижу на работе пока....а там видно будет! Дай Бог здоровья моей девочке....Добавлено (14.10.2008, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (Belochka) Бедная Бараша,миленькая,как жалко тебя...Ну ничего,съездите к вету,сразу всё прояснится.Желаю скорейшего выздоровления Бараше,поправляйся зайка! Анют, надеюсь все завтра проявится Спасибо за поддержку девочки
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:52 | Сообщение # 885 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) все таки больше ссылаются на линьку Во время линьки конечно бывает что в некоторых случаях шерсть кролика может выпадать клоками, и у кролика на теле даже могут появиться абсолютно лысые участки..но у Бараши то еще и ранки.. на загривке то она не могла расчесать до такой степени... А Барашу посмотрели на наличие вшей, блох или других кожных паразитов?К тому же есть клещи которые нельзя увидеть вооруженным глазом..нужно брать соскоб кожи и делать анализ. Что за врачи такие пошли..ужас какой то
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 14.10.2008, 10:53 |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:11 | Сообщение # 886 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) Сама вся никакая, мало того я еще вся разболелась...простыла жутко...сижу на работе пока....а там видно будет! Дай Бог здоровья моей девочке.... Аленка....млина.....еще и сама заболела.... давай....чаек горячий.....а лучше бы молочко....но понимаю...молочка на работе фига найдешь...ну хотяб чайку.....да побольше.... что то мне тоже не особо понравилось мнение врачей.... давайте завтрева едьте!....млина!... ждемс результатов...
| |
| |
| tjolly |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:34 | Сообщение # 887 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Девченки, ну что вы все позахворали то?!(( Как же я разорвусь между вами всеми, дабы каждой принести молочко с медом и печенюшку?! Лечитесь давайте. Я прослежу за этим.Добавлено (14.10.2008, 11:34) --------------------------------------------- MAKSIK, о, я такой спрей купила недели две назад. На всяк пожар 
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| Belochka |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:54 | Сообщение # 888 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) нужно брать соскоб кожи и делать анализ. вот именно,сначала нужно исключить паразитов,а потом ,если не поддтвердится этот диагноз уже думать.Алён,потребуйте что бы сделали анализы,хотя ваша врач по грызунам завтра всё сделает,уверена. Quote (Alena) Сама вся никакая, мало того я еще вся разболелась...простыла жутко...сижу на работе пока.... к чёрту работу,укутайся получше и чаю горячего с вареньем малиновым.Выздоравливайте,мы тут все за вас лапки в кулачках держим!
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:02 | Сообщение # 889 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MAKSIK) А Барашу посмотрели на наличие вшей, блох или других кожных паразитов?К тому же есть клещи которые нельзя увидеть вооруженным глазом..нужно брать соскоб кожи и делать анализ. Что за врачи такие пошли..ужас какой то Оль, завтра будет наш врач, а так ей ушки посмотрели и эту болячку которая уже ревратилась в корочку одно радует, Барашка в хорошем расположении духа Quote (tjolly) Девченки, ну что вы все позахворали то?!(( Как же я разорвусь между вами всеми, дабы каждой принести молочко с медом и печенюшку?! Лечитесь давайте. Я прослежу за этим. Да вот стараюсь, лечусь как могу еси честно но вся рассопливилась... Quote (Belochka) вот именно,сначала нужно исключить паразитов,а потом ,если не поддтвердится этот диагноз уже думать.Алён,потребуйте что бы сделали анализы,хотя ваша врач по грызунам завтра всё сделает,уверена. Анют, я тоже на это оч надеюсь...главное чтобы ничего серьезного.... Quote (Belochka) к чёрту работу,укутайся получше и чаю горячего с вареньем малиновым.Выздоравливайте,мы тут все за вас лапки в кулачках держим! Я вот сижу и думаю, да ладно я...главное это мой ребенок, моя девочка.....
| |
| |
| tjolly |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:05 | Сообщение # 890 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, меня на тебя нет у меня бы закаленная была и так же здоровая. Что это за дела?! Цьом в носик тебя и твою белую прелесть. Держу кулачки за обоих)
| |
| |
| Belochka |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:30 | Сообщение # 891 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Я вот сижу и думаю, да ладно я...главное это мой ребенок, моя девочка..... вот поэтому главное,что бы ты выздоровела
| |
| |
| Gulia |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:41 | Сообщение # 892 |
Награды:
Alena, выздоравливайте!!!!!!! |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:34 | Сообщение # 893 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, ох, вот это я зашла, тут оказывается такое... и Бараша, и ты - Алена, девочки, вам болеть нельзя!!! Ждем результатов вашего врача
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:22 | Сообщение # 894 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
tjolly, Belochka, evdolya, Gulia, Девчонки спасибо за поддержку Будем лечится! малюсенькая история.... Вчера бегу уже на электричку....вдруг вижу из далека стоит мужик (явно не заводчик а любитель отмывания денег) а внизу на переноске разложенны крольки малышки (выбыирай любого)...На вид им дней 20...ну правда, она еще даже толком не сформировались блинннн Вообщем я подхожу (зная что опаздаю на электричку) и спрашиваю а откуда они у вас....он даже перепугался ....говорит - а вы кто? я ему - защитник вот всех животных...он стоит при этом мнет малюсенького крольку... Спрашиваю - а ск малышам, он - 1,5 месяца (врун этакий), так вот между нами возник некий разговор в грубой форме....я стояла и в прямом смысле этого слова орала на все метро, что нельзя продавать в таком возрасте малышей и уж тем более в метро, он сказал - а как же мне зарабатывать... (ужас что творится в нашем мире ) вообщем специально для его благосостояния разводят крольков...а он вот так вот ими торгует...у меня сердце сжалось...аж до слез...ну нельзя же так...ведь там, в метро, столько инфекции и т.д...да и малыши они совсем еще Самое интересное, что кролька в его руках, был просто 1000000% копией малыша Йопсика!!! (у Танюшки это самая первая фото с Йопсиком, где он в руках)....Вообщем вчера получила неприятный осадок...а дома еще ждал меня не лучший сюрприз ...вообщем вчера был тяжелый день... ну разве так можно издеватся над бедными крольками Мир так жесток...что к животным, что к людям...........И разве это можно назвать жизнью.....
| |
| |
| tjolly |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:32 | Сообщение # 895 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, какие ужасы ты рассказываешь( Я просто не могу представить, каким жестоким нужно быть, чтобы крольчат как вещь продавать( Йопсе тогда было три недели с половиной, поэтому и тем, которых ты видела, точно не было месяца. И ведь самое обидное, что мы ничегот поделать с этим не можем. Вот интересно, есть ли какая-нибудь организация, которая бы сделила за этим всем? Штрафы снимала, чтоли. Ато это ж беспредел(
| |
| |
|
| Gulia |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:43 | Сообщение # 897 |
Награды:
Alena, ой, какой кошмар!!!!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:47 | Сообщение # 898 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (tjolly) Вот интересно, есть ли какая-нибудь организация, которая бы сделила за этим всем? Штрафы снимала, чтоли. Ато это ж беспредел( Думаю что может и есть такая организация...но только не в РФ.... Сама в таком расстройстве была...а душа до сих пор переживает, как они, что с ними....бррррррррр Quote (MAKSIK) читаешь и какая то безысходность в душе ..ведь ничего сделать нельзя Таким людям лижь бы продать ...дальнейшая судьба животного их не интересует.. Да вот в том то все и дело...и лицо у него такое наглое...ужасть....я его еще помню спросила - а вы каждый день тут, он перепугался и сказал - нет...причем таким хитрым и ехидным взглядом...ведь еще никто не знает, может крольки больны, может в метро че подцепили...а мнет то он их как...у меня аж сердце сжалось........
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:49 | Сообщение # 899 |
Почти великий кролик
Награды:
млин....конец рабочего дня был подпорчен твоим рассказом Ален........ Козлы.....сволочи!.....те кто это делает...никогда не понимала и не пойму видимо.... У этих людей мозгов хватает только на это.....своими же руками работать не хотим!!!!... иди на завод мля!....сантехником......электриком.....куча профессий.... нет мля...он кролей продает.козел! 
| |
| |
| Viki |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:52 | Сообщение # 900 |
Почти великий кролик
Награды:
Эх, до чего же жестокие люди
 |
| |
| |