|
Моя безумно любимая БАРАША!!!
|
|
| Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:44 | Сообщение # 931 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (MAKSIK) Если бы во время линьки все кролика так чеслались до крови...был бы ужас какой то....во время линьки кролики конечно могут чесатся чаще чем обычно......но я думаю что дело не в линьке...У меня и Ника и Максик и Кроля сильно линяли...прям клоками шерсть слезала.и то они никогда не чесались до крови и ран.... Я думаю что это честно говоря даже может быть и из-за когтей....сами виноваты, не подстригли во время Quote (cd-lena) ммм....не знаю прям.......с одной стороны это хорошо....мы теперь на 90% уверены что это она сама себе начесала до болячки.... но вопрос в другом....почему начесала?...значит чесалось очень.....а если очень чесалось...то по какой причине.... ну вот она сейчас нпаример сидит и спит...и в это время она же не чешется..... не пойму вообщем...ужасть  Добавлено (16.10.2008, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (cd-lena) Я вот тут что подумала... я конечно в болячках кролиных полный ноль... Но....все таки линька мне кажеться не так проходит....не до такой чесотки... Может это нехватка витаминов?....или наоборот избыток а?....У нас же чесотка появляется если много апельсинов поешь..... Ленуськ не знаю, сегодня у варча мы все узнаем!  Добавлено (16.10.2008, 11:44) --------------------------------------------- Но когти у нас прям страшеннейшие 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:46 | Сообщение # 932 |
Почти великий кролик
Награды:
Аленчик....есть же кроли, которым не подстригают коготки....и что?...они все в кровяных болячках ходят.... нет!...
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:57 | Сообщение # 933 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, наш себе тож затылок расчесывал по страшному пока когти не подстригли..ща все путем...я заметила что када я ему перекисью водорода обрабатывала он после этого не чесал..
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:03 | Сообщение # 934 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (МЫШЬ) наш себе тож затылок расчесывал по страшному пока когти не подстригли..ща все путем...я заметила что када я ему перекисью водорода обрабатывала он после этого не чесал.. да вот я и тож так думаю...правда чешется же она тоже не просто так...е мое....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:05 | Сообщение # 935 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) Но когти у нас прям страшеннейшие Quote (cd-lena) Аленчик....есть же кроли, которым не подстригают коготки....и что?...они все в кровяных болячках ходят.... нет!... Согласна. с cd-lena, .у моей Кроли такие когти..как у Фредди Крюгера....уже который день пытаюсь подстричь...никак не получается.. дикая..не дает..ляжет лапы под себя спрячет и не дает стрич...теперь вообще куда то когтерезку потеряла ...у Максика то же отросли ..ужас но никто себя до болячек не расчесал...Конечно раны на ушках могут быть и последствиями интенсивного чесания..но .тут надо искать причину почему Бараша так чешется....если врачи будут опять валить все на линьку..а право в них разочаруюсь....
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Stulyaha |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:18 | Сообщение # 936 |
Новичок
Награды:
Все образуется - это точно!! Вот я на этот форум попала, когда мой Трофимка вообще ходить не мог... Я ужасно переживала, в итоге так нам врачи и не сказали что такое было, но прописанные ими уколы помогли и бегал как новенький уже через два дня! Так что не переживайте! Болячка - это еще мелочь!! Я кстати фотографии новые выложила - оцените : http://nada25.ucoz.ru/forum/7-1465-2
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:23 | Сообщение # 937 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MAKSIK) у моей Кроли такие когти..как у Фредди Крюгера Quote (MAKSIK) но .тут надо искать причину почему Бараша так чешется....если врачи будут опять валить все на линьку..а право в них разочаруюсь.... Ой, Оль и не говори.....но посмотрим как и что.... загадывать не буду! Сейчас пойду Барашке менять Quote (Stulyaha) Все образуется - это точно!! Вот я на этот форум попала, когда мой Трофимка вообще ходить не мог... Я ужасно переживала, в итоге так нам врачи и не сказали что такое было, но прописанные ими уколы помогли и бегал как новенький уже через два дня! Так что не переживайте! Болячка - это еще мелочь!! Анастасия спасибо за поддержку рада что у вас все наладилось! А у вас есть отдельная темка то??
| |
| |
| Belochka |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:29 | Сообщение # 938 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Quote (cd-lena) Я вот тут что подумала... я конечно в болячках кролиных полный ноль... Но....все таки линька мне кажеться не так проходит....не до такой чесотки... Может это нехватка витаминов?....или наоборот избыток а?....У нас же чесотка появляется если много апельсинов поешь..... я тоже подумала об этом,может дело в том что Бараша ест,может корм каллорийный очень или витаминов избыток,аллергия она часто накопительная бывает
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:30 | Сообщение # 939 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Belochka) я тоже подумала об этом,может дело в том что Бараша ест,может корм каллорийный очень или витаминов избыток,аллергия она часто накопительная бывает да все может быть, корм мы едим один и тот же....всегда...не знаю ....другие корма не особо признает
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:33 | Сообщение # 940 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Alena, а Бараша какой корм ест? Может изи за каких нибудь вкусняшек магазинных аллергия появилась? Может сено какое нибудь пылное и плохое попалось?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:40 | Сообщение # 941 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MAKSIK) а Бараша какой корм ест? Может изи за каких нибудь вкусняшек магазинных аллергия появилась? Может сено какое нибудь пылное и плохое попалось? Мы едим только витакрафт меню.....палочки всегда одни и те же....а сено вот у нас всегда разное...для разнообразия...
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:07 | Сообщение # 942 |
Очень мудрый кролик
Награды:
я ненаю конечно, у меня у морской свинки такое было... во первых она начала от опилок чесатся и из за того что когти острые - расчесала... может это сено? и длиннющие Барашини когти? |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:51 | Сообщение # 943 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Вот сейчас воюем с Барашицей я пока ей меняла клетку выпустила её погулять, так вот потом когда я её обратно еле загнала ей это не понравилось и она устроила забастовку начала лапами тарабанить по дверце, ну а я вроде как на кухен готовлю, вдруг слышу тишина,думаю пойду ка я посмотрю что там, поворачиваюсь, а она сидит уже на кухне и нагло так смотрит открыла дверцу маленькая пакостница предстваляете вот сейчас никак не могу её домой загнать
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:52 | Сообщение # 944 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, тык может и не нада)) пусть бегает)))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:04 | Сообщение # 945 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (МЫШЬ) Alena, тык может и не нада)) пусть бегает))) Дык мне ж готовить надо, а за ней глаз да глаз ну никак она не хочет домой 
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:08 | Сообщение # 946 |
Почти великий кролик
Награды:
какая проказница.... вообщем Аленчик....давайте дуйте к вету.... И спроси.....может ли быть от еды?.....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:11 | Сообщение # 947 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) вообщем Аленчик....давайте дуйте к вету.... И спроси.....может ли быть от еды?..... к вету с мужем вечером, не хочу её по улице в переноске таскать сейчас я на почту поеду Чипуну еды отошлю и к своему врачу пойду  Добавлено (16.10.2008, 14:11) --------------------------------------------- она улеглась наглая у балкона, видимо ей там прохладно и лежит... 
| |
| |
| tjolly |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:12 | Сообщение # 948 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Какая Бараша хитренькая)) Настоящая женщина
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:20 | Сообщение # 949 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
все улеглась под комод где мне её в жизни не достать...а ведь мне собираться надо ......эх какая же она наглюка
| |
| |
| tjolly |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:23 | Сообщение # 950 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, завлеки ее вкусненьким)
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:29 | Сообщение # 951 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (tjolly) Alena, завлеки ее вкусненьким) к сожалению бананы закончились а больше она ни на что не реагирует ну прям не знаю что с ней делать...вот так вот открыла дверцу и все
| |
| |
| evdolya |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:34 | Сообщение # 952 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, хитренькая... и что ж теперь ждать, когда сие мадам сама изволит вылезти???
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:39 | Сообщение # 953 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (evdolya) Alena, хитренькая... и что ж теперь ждать, когда сие мадам сама изволит вылезти??? все, она вылезла из под комода, я ей в руки и прям аж впихнула в клетку все, она пока наказанна но самое интересное что буйствовать она продолжает
| |
| |
| Stulyaha |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:45 | Сообщение # 954 |
Новичок
Награды:
Alena, ау меня себя странно ведет..сидт на балконе вчера муж наехал что я тут в квартире, а зверь на балконе.. Я исправиться решила - открыла ему дверь в квартиру. он вышел, побегал и свалил обратно..и как ему там не холодно..сидит теперь там и не пытается придти обратно..
|
| |
| |
| tjolly |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:47 | Сообщение # 955 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, мда...Может там просто застежка отошла?!
| |
| |
| Gulia |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:17 | Сообщение # 956 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, , какая же Бараша забавная))))))))))))))))) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:22 | Сообщение # 957 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Девочки сходили мы к вету нормально! Никаких паразитов у нас нет, разглядывали под лампой! У нас алергия! Может быть как раз на всякие вкусности которые я даю! Дали Сафродерм гель, мазать болячки ,если в рот попадет ничего страшного, он на основе трав! Я ей намазала холки и ушки уже! Коготки постриги, мы дернулись один раз, врач сказала что кролики не боятся если им глаза рукой прикрыть так что все ок, бум лечится Слава Богу, ничего серьезного!!!! позже скину фото щеночка! Точнее темку создам  Добавлено (16.10.2008, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Stulyaha) ау меня себя странно ведет..сидт на балконе вчера муж наехал что я тут в квартире, а зверь на балконе.. Я исправиться решила - открыла ему дверь в квартиру. он вышел, побегал и свалил обратно..и как ему там не холодно..сидит теперь там и не пытается придти обратно.. Так на балконе же холодно вдруг простудится Quote (tjolly) мда...Может там просто застежка отошла?! Танюшк, неа , застежка там ого го как держит Quote (Gulia) какая же Бараша забавная))))))))))))))))) спасибки
| |
| |
| Круля |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:22 | Сообщение # 958 |
|
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Да чтож такое! Все болеют? У меня мама слегла, и вы тут разболелись... Прям эпидемия.... На счет того, что животных в дом тащить... Это по мне, всех накормлю... Но мой любимый боюсь меня из дома выгонит..... |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:24 | Сообщение # 959 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Alena, рада что у вас все хорошо |
| |
| |
| Stulyaha |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:37 | Сообщение # 960 |
Новичок
Награды:
Alena, я ж силком его оттуда не поволоку)) пускай сидит раз нравится)) На ночь заносим его в клетке в квартиру!
|
| |
| |