|
Моя безумно любимая БАРАША!!!
|
|
| Alena |
Дата: Среда, 15.10.2008, 10:23 | Сообщение # 901 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Вчера была у меня опять очередная истерика Захожу вчера в подъезд, а там у лифта сидит такой маденький щеночек....такой лапуся...........и никому не нужный..... Позвонила мужу, говорю, спускайся и вынеси малышу что нибудь поесть...вообщем покормили мы его...а домой пришла и рыдала так что не могла остановиться а куда нам его брать...да и дома то никого нет целый день..Муж говорит что мне вообще нельзя видеть все плохое что касается животных....у меня сразу истерика... Сегодня утром выхожу, а он развалился, спит, сытый ......но такой брошенный...такой не нужный никому........ Хорошо что ему еще кто что мог вынес покушать....садилась в машину а саму аж всю тресло и трясет до сих пор........
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
|
| cd-lena |
Дата: Среда, 15.10.2008, 10:45 | Сообщение # 903 |
Почти великий кролик
Награды:
блина...... пипец......Аленчик...хватит расстраивать нас.... Что с Барашенцией?.....что с твоей простудой?
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 15.10.2008, 10:48 | Сообщение # 904 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) что с твоей простудой? Да у меня небольшая температура, Барашица нормальны, сегодня вечером к вету едем
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Среда, 15.10.2008, 11:05 | Сообщение # 905 |
Почти великий кролик
Награды:
вот уроды.... нам тоже регулярно раньше животных подбрасывали..щас перестали.... я б таких людей на электрический стул..или на кол.. еще лучше на электрический кол сажала....
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Среда, 15.10.2008, 11:18 | Сообщение # 906 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (МЫШЬ) лучше на электрический кол сажала.... Зачем так жестоко? Просто заставить жить в клетке, при этом маленьких размеров.
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Среда, 15.10.2008, 11:19 | Сообщение # 907 |
Почти великий кролик
Награды:
tjolly, клетка слишком гуманно...)
| |
| |
| tjolly |
Дата: Среда, 15.10.2008, 11:21 | Сообщение # 908 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
МЫШЬ, почему ж гуманно? зато есть время на размышление и осознание своих ошибок. И это длительно и мучительно. А кол? Бах и умер и толку?!(
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Среда, 15.10.2008, 11:30 | Сообщение # 909 |
Почти великий кролик
Награды:
tjolly, бах умер и больше не мучаешь животных))) такие люди своих ошибок не видят и не признают к сожалению...
| |
| |
| Stulyaha |
Дата: Среда, 15.10.2008, 11:31 | Сообщение # 910 |
Новичок
Награды:
Alena,  Добавлено (15.10.2008, 11:31) --------------------------------------------- жалко щенульку(((( 
|
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Среда, 15.10.2008, 11:55 | Сообщение # 911 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Alena, оййй Ален... начиталась я в твоей темке...пипец просто!!!! и болезни ваши... и крольки.. и щенок... какой кошмар!!! и знаете что самое обидное, что приюты для животных о них заботятся не лучше... и скорее всего там животных усыпляют... НО подниму немного настроение вам... у нас в Украине недавно, я так поняла, появилась организация Друг (помоему), приют для животных. Они этих животных собирают, а потом отдают через обьявления в хорошие руки... Они их выхаживают, делают нужные прививки, осмотры, заводят паспорт на них и потом отдают хорошим хозяевам... и вот во многих маршрутках висят их обьявления, типа что тут вы можете найти верного друга, и в газетах часто вижу... так что хоть кому то из братьев наших меньших повезло! а вот бесит, ведь брошенные животные - это как люди-бомжи... только вот эти люди при желании работу найти могут (уборщик, грущик, было бы желание)... а животные что??? они беспомощны!!!! ужас, куда мир катится |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Среда, 15.10.2008, 12:59 | Сообщение # 912 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, все это печально, но хорошо, что все-таки есть люди, которые не остаются безразличными
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Stulyaha |
Дата: Среда, 15.10.2008, 13:10 | Сообщение # 913 |
Новичок
Награды:
evdolya, жаль что только у многих этим неравнодушием и ограничивается..Вот я например - очень люблю животных, но просто не имею возможности всем помочь..хочется взять домой щенка, котенка..но это нереально просто(((
|
| |
| |
| Азура |
Дата: Среда, 15.10.2008, 13:40 | Сообщение # 914 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, господи,сколько же всего ужасного происходит!Я как прочитала,так меня теперь трясёт,как же можно так с животными обращаться?!И крольчат безумно жалко,и щеночка Была бы сейчас весна,я могла бы пёсика себе взять,а пока некуда...Скорейшего выздоровления и тебе,и Бараше!
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 15.10.2008, 21:48 | Сообщение # 915 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Alena, ну как съездили к вету..? Что там с Барашей....как сама выздоравливаешь?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| софико |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:20 | Сообщение # 916 |
Мудрый кролик
Награды:
Аленчик,какие ужасы,а ведь это происходит каждый день(((( мы тут с мужем как-то переходили через дорогу и прямо на обочине,не в кустах,ни в травке ,кошечка,ухоженная с ошейником лежала на земле,а рядом ковырялись маленькие котятки((((((так стало плохо и страшно за них!!!шла и ревела,а муж успокаивал!!! мир жесток и это факт,но среди всего этого холода обязательно найдется,тот кто подарит частичку тепла,свое души,я в это верю!!!надо верить в лучшее!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:31 | Сообщение # 917 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Спасибо вам девочки за теплые слова и за поддержку! С Барашицей мы сегодня пойдем к вету, т.к вчера пришлось задержаться на работе, а сегодня я уже дома и взяла больничный... Щеночек смотрю поселился у нас в подъезде, еды у него море, народ вроде как привык к нему, живет он у нас на 1 этаже, да все вроде бы хорошо, но эти несчастные глаза.... :'( сводят с ума меня каждый божий день....оч тяжело..... у Барашки ранка только только начала заживать, затянулась корочкой и тут она прям при мне её расчесывает и рвет её снова....., т.е она сама, коготками себе сделала эту ранку.... %) ужас....сегодня точно подстрижем коготки B) пока она сама себя все не исрезала Quote (Stulyaha) но просто не имею возможности всем помочь..хочется взять домой щенка, котенка..но это нереально просто((( Вот и я не имею пока такой возможности.....да и не спасешь же всех все равно....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Четверг, 16.10.2008, 09:33 |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:56 | Сообщение # 918 |
Почти великий кролик
Награды:
Ну ёма ё....я думала вы уже к вету съездили..... Я смотрю ты совсем расклеилась раз больничный взяла..
| |
| |
| Круля |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:02 | Сообщение # 919 |
|
Награды:
Ужас..... Млин, может на вета пойти выучиться? И спасать кролей, от таких вот "нуждающихся в деньгах" |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:11 | Сообщение # 920 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) Ну ёма ё....я думала вы уже к вету съездили..... да кто ж знал то что мне хуже станет ....вчера задержалась и не фига мы к вету не успели сегодня зато точно едем Quote (cd-lena) Я смотрю ты совсем расклеилась раз больничный взяла.. Да жусть вообще cd-lena, Quote (Alena) у Барашки ранка только только начала заживать, затянулась корочкой и тут она прям при мне её расчесывает и рвет её снова....., т.е она сама, коготками себе сделала эту ранку.... как тебе Ленуськ то что она сама себе расчесывает ????? Quote (Круля) Ужас..... Млин, может на вета пойти выучиться? И спасать кролей, от таких вот "нуждающихся в деньгах" Ксюшк, это тебе решать, по крайней мере это очень даже не плохо было бы....  Добавлено (16.10.2008, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (МЫШЬ) вот уроды.... нам тоже регулярно раньше животных подбрасывали..щас перестали.... я б таких людей на электрический стул..или на кол.. еще лучше на электрический кол сажала.... Юль, согласна с тобой!!!!! А я бы таких людей просто живьем бы закапывала....надо же им хоть немного помучаться
| |
| |
| Азура |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:25 | Сообщение # 921 |
Награды:
Quote (Alena) А я бы таких людей просто живьем бы закапывала....надо же им хоть немного помучаться тогда на кол лучше,это более мучительно.Человек же не сразу умирает,а в течение двух-трёх дней,а то и больше.А ещё можно четвертовать...Или бамбук на них выращивать(суть в том,что бамбук прорастаю прорывает плоть человека).Если кому интересно,могу ещё способы вспомнить,я много книжек на эту тему читала,и на выставках была. Quote (Круля) Млин, может на вета пойти выучиться? И спасать кролей, от таких вот "нуждающихся в деньгах" я тоже хотела,но после того как в кабинет химии(может биологии,я точно не помню)принесли 20 мышек на опыты,и я приволокла их домой,стало понятно,что если я буду ветом,надо будет выкупить 12-этажный дом,чтобы вместить всех кого я принесу. Сколько живности я из школы приносила...Морские свинки,крыска больная(её вскрыть хотели),а я к вету возила,ещё три крысы,хомячки,иглистые мышки.Куда мне в ветеринары...
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:35 | Сообщение # 922 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Азура) я тоже хотела,но после того как в кабинет химии(может биологии,я точно не помню)принесли 20 мышек на опыты,и я приволокла их домой,стало понятно,что если я буду ветом,надо будет выкупить 12-этажный дом,чтобы вместить всех кого я принесу. Сколько живности я из школы приносила...Морские свинки,крыска больная(её вскрыть хотели),а я к вету возила,ещё три крысы,хомячки,иглистые мышки.Куда мне в ветеринары... Да тоже самое, мне вот даже мама говорит, Алена, надо тебе питомник какой нибудь открывать ;)мне до жути как всех жалко....
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:37 | Сообщение # 923 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Alena, не сходили к вету значит...... Чего то ты Ален совсем раскисла...давайте лечитесь с Барашей...не дело это болеть Quote (Alena) и я не имею пока такой возможности.....да и не спасешь же всех все равно.... Да всем к сожалению не помочь.....наиграются с животным а потом выбросят ..со словами как- нибудь проживет..кто- нибудь подберет....Я вообще не понимаю как можно спать спокойно выбросив животное на улицу да еще и осенью когда наступают холода.... А еще говорят человек существо разумное....не все и не всегда как показывает жизнь...Алена может тебе какое ообъявление дать ..может кто захочет взять щенка.....
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 16.10.2008, 10:38 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:47 | Сообщение # 924 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MAKSIK) ...Алена может тебе какое ообъявление дать ..может кто захочет взять щенка..... да впринципе можно...но вот так вот можно и в "плохие" руки отдать, причем сама не зная того! Я попробую его сфоткать сегодня!!!!! и сделаю темку!!! Quote (MAKSIK) не сходили к вету значит...... Чего то ты Ален совсем раскисла...давайте лечитесь с Барашей...не дело это болеть Да вот лечусь как могу!!!! Даже пришлось больничный барть! сегодня подйем к вету! Оль, она же вчера прям при мне сама себе опять эту ранку чесанула и опять поравала её :( главное теперь вылечить эту ранку!!!!!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Четверг, 16.10.2008, 10:48 |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:55 | Сообщение # 925 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) оль, она же вчера прям при мне сама себе опять эту ранку чесанула и опять поравала её главное теперь вылечить эту ранку!!!!! А ранки где на ушах?Может клещ ушной?И часто она чещется..бедняжка..а кушает нормально?
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:15 | Сообщение # 926 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MAKSIK) А ранки где на ушах?Может клещ ушной? сказали что ушки чистые Quote (MAKSIK) И часто она чещется да уж что то она совсем зачастила, говорят что это от линьки Quote (MAKSIK) кушает нормально? кушает хорошо, правда в последнее время сено не особо чевствует
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:27 | Сообщение # 927 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) сказали что ушки чистые Я читала что у кроликов еще встречается(правда очень редко) подкожный клещ...и его просто осмотрев уши кролика не увидеть.. Quote (Alena) да уж что то она совсем зачастила, говорят что это от линьки Если бы во время линьки все кролика так чеслались до крови...был бы ужас какой то....во время линьки кролики конечно могут чесатся чаще чем обычно......но я думаю что дело не в линьке...У меня и Ника и Максик и Кроля сильно линяли...прям клоками шерсть слезала.и то они никогда не чесались до крови и ран....
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:30 | Сообщение # 928 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) как тебе Ленуськ то что она сама себе расчесывает ????? ммм....не знаю прям.......с одной стороны это хорошо....мы теперь на 90% уверены что это она сама себе начесала до болячки.... но вопрос в другом....почему начесала?...значит чесалось очень.....а если очень чесалось...то по какой причине....
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:32 | Сообщение # 929 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Барашенька выздоравливай скорее! странно.почему она чешется то так у меня тоже никогда такого не встречалось.. |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:35 | Сообщение # 930 |
Почти великий кролик
Награды:
Я вот тут что подумала... я конечно в болячках кролиных полный ноль... Но....все таки линька мне кажеться не так проходит....не до такой чесотки... Может это нехватка витаминов?....или наоборот избыток а?....У нас же чесотка появляется если много апельсинов поешь.....
| |
| |