|
Моя безумно любимая БАРАША!!!
|
|
| Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:54 | Сообщение # 961 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
После сегодняшней нашей войны днем :)
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Четверг, 16.10.2008, 19:54 |
| |
| |
| Азура |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:57 | Сообщение # 962 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, какая обиженная моська!
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:00 | Сообщение # 963 |
Почти великий кролик
Награды:
Ну слава богу что никаких паразитов у вас нету.......фуууууу как рукой сняло... ух ты....а я оказывается была в чем то права......что типа аллергия или авитоминоз... Ну теперь все будет отлична пре отлична!!! 
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:05 | Сообщение # 964 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Alena, какая же она у тебя классная!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:06 | Сообщение # 965 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Азура) Alena, какая обиженная моська! да еще какая сегодня была прям битва днем.... Quote (cd-lena) Ну слава богу что никаких паразитов у вас нету.......фуууууу как рукой сняло... ух ты....а я оказывается была в чем то права......что типа аллергия или авитоминоз... Ну теперь все будет отлична пре отлична!!! Спасиб, Ленусь.... моя душа тоже спокойна
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:57 | Сообщение # 966 |
Почти великий кролик
Награды:
Аленчик.......пытаюсь как то подзабыть про щеночка......не получается.......очень больно....
| |
| |
| Круля |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:14 | Сообщение # 967 |
|
Награды:
Рада что у вас все хорошо! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:15 | Сообщение # 968 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) Аленчик.......пытаюсь как то подзабыть про щеночка......не получается.......очень больно.... я вот тоже пытаюсь...но как...ведь вижу то его кажый день...у него просто такие несчастные глаза, знаешь, он еще старается это скрывать, как то начинает играется, тяфкает...и прячет глаза.....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
|
| Gulia |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:43 | Сообщение # 970 |
Награды:
Alena, что-то я все пропустила!!!!!! фотки чудо!!!!! видно, что Бараша недовльная совсем и рада, что у вас все обошлось НЕ БОЛЕЙТЕ-ЭТО ПРИКАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:17 | Сообщение # 971 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Уф, какая бараша на фота недовольная))) Вредина мелкая)) Аленка, не болей...ты что?!(((
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| Belochka |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:36 | Сообщение # 972 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, уф,отлего...давайте теперь, лечите аллергию эту,знаю что это такое,собака аллергик,чуть что - сразу уши чесать начинает. Алён,сама то как себя чувствуешь?
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:22 | Сообщение # 973 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (tjolly) Аленка, не болей...ты что?!((( Quote (Belochka) Алён,сама то как себя чувствуешь? Спасибо девочки! Сама уже намного лучше! Правда сидя дома открывается во мне какая то лень... жуть.... Барашка тоже ничего, мажемся этим гелем, на данный момент спит малышка
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:33 | Сообщение # 974 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, так-так-так... что тут без меня такое происходит нехорошее?! так дело не пойдет... Выздоравливайте обе, красотули... и нечего болеть больше)))))) А это вам цветочек от меня и моих пушистиков))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:52 | Сообщение # 975 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, такая она миленькая на второй фотке (рада, что все обошлось)
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:39 | Сообщение # 976 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (НадЁна) Alena, так-так-так... что тут без меня такое происходит нехорошее?! так дело не пойдет... Выздоравливайте обе, красотули... и нечего болеть больше)))))) А это вам цветочек от меня и моих пушистиков)) Надюшка! Спасибо дорогая!!!!! Какой красивый цветочек,прям умиляет! мы обязательно поправимся! Когтей то теперь нет, честь нечем, Барашка даже слегка прифигела от этого теперь сидит и лапки свои рассматривает думает где ж её острые когтики Quote (evdolya) такая она миленькая на второй фотке (рада, что все обошлось) пасиб Ольч
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:44 | Сообщение # 977 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Alena) теперь сидит и лапки свои рассматривает маленькие белые лапочки))))) бескоготочные))))) Quote (Alena) мы обязательно поправимся Приду-проверю!
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:27 | Сообщение # 978 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) Когтей то теперь нет, честь нечем, "Все что нажито непосильным трудом..все состригли" Как там Барашенция?.. идет напоправку ранки заживают?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 17.10.2008, 21:27 |
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:50 | Сообщение # 979 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, ну Барашка даёт! как она смогла открыть дверцу сама? Виртуоз! фотографии такие милые, Барашенция и правда надулась, хомячок! Удивило еще меня то, что если кролик не видит когтерезку, то не боится когти стричь, но я вспомнила, что правда, при виде этого инструмента Чунька начинает бешено копать! Quote (MAKSIK) "Все что нажито непосильным трудом..все состригли" Как там Барашенция?.. идет напоправку ранки заживают? и правда как? |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 09:44 | Сообщение # 980 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (НадЁна) маленькие белые лапочки))))) бескоготочные))))) Quote (MAKSIK) Все что нажито непосильным трудом..все состригли" Как там Барашенция?.. идет напоправку ранки заживают? У Барашенции все заживает по тихоньку, но от этого геля правда сразу намного лучше стало хороший гель!!!! Quote (Катька) ну Барашка даёт! как она смогла открыть дверцу сама? Виртуоз! Да ужас какой то, теперь приходится её закрывать на проволку хомячина еще какая Quote (Катька) Удивило еще меня то, что если кролик не видит когтерезку, то не боится когти стричь, но я вспомнила, что правда, при виде этого инструмента Чунька начинает бешено копать! я кстати заметила, когда она убегает и сидит ко мне задом, а я иду её взять , но она меня не видет и спокойна так что если что по чаще прикрывайте им глазки
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:47 | Сообщение # 981 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Да ужас какой то, теперь приходится её закрывать на проволку хомячина еще какая ого!!! |
| |
| |
| Круля |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:10 | Сообщение # 982 |
|
Награды:
Ничего себе! |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:16 | Сообщение # 983 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) так что если что по чаще прикрывайте им глазки надо попробовать.... 
| |
| |
| tjolly |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:36 | Сообщение # 984 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Приветик, любимые красавицы!) Как у вас тут со здоровьем дела обстоят? Надеюсь, не надо вас лечить)
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:44 | Сообщение # 985 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (tjolly) Приветик, любимые красавицы!) Как у вас тут со здоровьем дела обстоят? Надеюсь, не надо вас лечить) Приветик дорогая! Мы лечимся по тихоньку, У Барашки вроде бы все заживает по тихоньку... Правда она что то схуднула.... Я тоже вроде бы выличилась, а вышла на работу и миндалины воспалились Благо что есть знакомый лор вот езжу к ней промывать горлышко... А так все вроде по старенькому, работы оч много, поэтому как такового времени нет вылезти сюда... Очень по вам скучаем! Рада что хоть кто то нами интересуется Не забывайте нас.... 
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Среда, 22.10.2008, 16:26 | Сообщение # 986 |
Почти великий кролик
Награды:
Аленчик...а мы вас с сахарной ваткой никада не забываем..... гоните фоточки....
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 22.10.2008, 17:15 | Сообщение # 987 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) Аленчик...а мы вас с сахарной ваткой никада не забываем..... гоните фоточки.... постараюсь в выходные...но обещать не буду
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Среда, 22.10.2008, 17:35 | Сообщение # 988 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, ути какая....ну ладна ладна.....
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 22.10.2008, 17:45 | Сообщение # 989 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) Alena, ути какая....ну ладна ладна..... не когда Ленуськ....вся попа в мыле...работаем а по вам оч скучаем воть
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Среда, 22.10.2008, 17:47 | Сообщение # 990 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, ну ладна ладна....Пэппи вам ента исчо припомнит..... 
| |
| |