|
Моя безумно любимая БАРАША!!!
|
|
|
| cd-lena |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:38 | Сообщение # 992 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Alena, я где то читалала тут на форуме....что кто то подпиливает обычной пилочкой для ногтей......вота...
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:50 | Сообщение # 993 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) Alena, я где то читалала тут на форуме....что кто то подпиливает обычной пилочкой для ногтей......вота... ну я то точно не смогу...мы ж теперь еси че - сразу драться
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Катька |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:58 | Сообщение # 994 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, привет! Quote (Alena) Девчонки посоветуйте, чем можно зубки подточить? На камни мы никак не реагируем я Чуньке даю веточку погрызть. К мордахе ветку подношу, ей не очень нравится, что у моськи что-то маячит и она старается ветку перегрызть. Грызет правда всегда впритык к пальцам! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:02 | Сообщение # 995 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) Девчонки посоветуйте, чем можно зубки подточить? На камни мы никак не реагируем а то смотрю у нее уже такие зубищи выросли того и гляди съест Вообще у кроликов с правильным прикусом, при правильном питании,зубки должны стачиватся сами. Обрезают зубки у кроликов с непривильным прикусом, можно обычными кусачками для ногтей, но надо очень осторожно что бы не поранить кролика.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:20 | Сообщение # 996 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Вообще у кроликов с правильным прикусом, при правильном питании,зубки должны стачиватся сами. Обрезают зубки у кроликов с непривильным прикусом, можно обычными кусачками для ногтей, но надо очень осторожно что бы не поранить кролика. аааа....ужас.....я бы не смогла Пэппи зубки обрезать.....жуууууть....
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:06 | Сообщение # 997 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Вчера нащелкала Решили вас порадовать новыми фоточками вот как мы похудели... думаю что вы заметите...Мне кажется она не только похудела но и как то меньше что ли стала подловила её, когда она что то жевала Чистим ушки хитрюка моя маленькая  Добавлено (24.10.2008, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Вообще у кроликов с правильным прикусом, при правильном питании,зубки должны стачиватся сами. Обрезают зубки у кроликов с непривильным прикусом, можно обычными кусачками для ногтей, но надо очень осторожно что бы не поранить кролика. Прикус то вроде у нас правильный, просто мен это то ли кажется, но когда она жует что то , такое ощущение что зубки просто как длинноваты что ли Quote (Катька) Alena, привет! Quote (Alena) Девчонки посоветуйте, чем можно зубки подточить? На камни мы никак не реагируем я Чуньке даю веточку погрызть. К мордахе ветку подношу, ей не очень нравится, что у моськи что-то маячит и она старается ветку перегрызть. Грызет правда всегда впритык к пальцам! Приветик, Катюшк! А ты где веточки то берешь?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
|
|
| tjolly |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:35 | Сообщение # 1000 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Она у тебя красивее и красивее стала =))) Я б сама кроликом хотела стать, белым...дабы быть принцем быть для Бараши)))))))
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:40 | Сообщение # 1001 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (фотька) ути лапатуличка то какая ушки начищает,так здорово! прелесть Светочка спасибо ушки начищает она всегда старательно Quote (cd-lena) АААааааа...моя сахарная ватка.......цём цём цём..... какая классненькая..... ента вам! Леночка спасибки.... да бананчики мы любим, причем всей семьей но Барашка пока на диете поэтому съедим бананку без сахарной ватки Quote (tjolly) Она у тебя красивее и красивее стала =))) Я б сама кроликом хотела стать, белым...дабы быть принцем быть для Бараши))))))) Танюш, Боже мой, какие романтичные слова то , да уж, Барашка похудела, меньше как то стала ..... Quote (tjolly) Она у тебя красивее и красивее стала =))) шпасибки....
| |
| |
| tjolly |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:57 | Сообщение # 1002 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, а что это она похудела? Плохо кушает или просто много двигается?
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:13 | Сообщение # 1003 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) Прикус то вроде у нас правильный, просто мен это то ли кажется, но когда она жует что то , такое ощущение что зубки просто как длинноваты что ли Надо ей побольше веточек давать, чтобы она грызла и стачивала зубки.
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:22 | Сообщение # 1004 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (tjolly) Alena, а что это она похудела? Плохо кушает или просто много двигается? мы её посадили строго на корм и сено (которе почему то она тоже не есть сейчас особо)...отменили всякие вкусняшки и тому подобное Так как алергия у нас скорее всего все таки из за еды Кстати болячки наши заживают, но все равно кожа слегка шелушится. думаю что это уже от линьки, а ухи тоже мажем мазью (кстати мазь просто потрясная, даже если в ротик попадет то ничего страшного, она на травах)... ....Ухи расчесывает она тем что у неё осталось после обрезания так что вот так вот Quote (MAKSIK) Надо ей побольше веточек давать, чтобы она грызла и стачивала зубки. Оль, а где веточек то взять? с улицы же не потащу всякую грязь?! может ей купить что нибудь... Вчера пыталась ей камень подсунуть под мордочку, типа ну погрызи плиззззззз...она злится и лапами меня бьет ...это просто шоу...такая характерная, мамочки...с мужем ведет себя ок, а со мной такие вольности себе позволяет.....Мы на той недельке поедем на осмотр к вету (кстати она же когда смотрела зубки, сказала что камень нужен), вот она и глянет еще раз, может конечно ничего страшного, но мне почему то кажется будто зубки большие и ей мешают бывает... может это так у всех правда, не знаю...
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:28 | Сообщение # 1005 |
Почти великий кролик
Награды:
Аленчик....а ты можешь ее сфотать зубы а?.....мы тута поглядим....
| |
| |
| Азура |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:28 | Сообщение # 1006 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Alena) а где веточек то взять? с улицы же не потащу всякую грязь?! купи саженец какой-нибудь не ядовитый для кроли,и выращивай дома.Будут у тебя экологически чистые веточки.Мы вот так например берёзку мужа съели пока он на работе был
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:29 | Сообщение # 1007 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) Оль, а где веточек то взять? С улицы конечно не стоит...За городом можно нарвать в лесу ..где не так много машин.У себя на даче или у друзей если есть. Камень то же надо..просто не все кролики их грызут.
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:33 | Сообщение # 1008 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) Аленчик....а ты можешь ее сфотать зубы а?.....мы тута поглядим.... Леночек, Бог с тобой, какой там сфотать я и посмотреть не могу.... она меня лапами знаешь как за это дубасит, как только пытаюсь подлезть и посмотреть, такой отбой лапами получаю...что просто ой ей ей больна же Quote (Азура) купи саженец какой-нибудь не ядовитый для кроли,и выращивай дома.Будут у тебя экологически чистые веточки.Мы вот так например берёзку мужа съели пока он на работе был Маш, весело Какова была реакция мужа? выращивать что то это кстати не мое  Добавлено (24.10.2008, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) С улицы конечно не стоит...За городом можно нарвать в лесу ..где не так много машин.У себя на даче или у друзей если есть. Камень то же надо..просто не все кролики их грызут. ну насчет веточек не знаю...у меня деревяшки есть, но они разноцветные блиннннн один раз ей дала, так потом она вся оранжевая была осталась только зеленая может ей дать, её погрызет.... даже и не знаю....зубки большеваты...хотя не знаю как у всех....может у меня бзик?
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:35 | Сообщение # 1009 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, смешная фотка, где что-то жует
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Азура |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:36 | Сообщение # 1010 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Alena) Какова была реакция мужа? нормальная.У нас моё слово закон,он старается не спорить,а то я такой скандальчик могу устроить,с возвращением кольца и отбиранием ключей.
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:37 | Сообщение # 1011 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (evdolya) Alena, смешная фотка, где что-то жует шпасибоДобавлено (24.10.2008, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Азура) нормальная.У нас моё слово закон,он старается не спорить,а то я такой скандальчик могу устроить,с возвращением кольца и отбиранием ключей вот это жесткач
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:37 | Сообщение # 1012 |
Почти великий кролик
Награды:
ик....ик.....ик... бьет мамку гришь!.... я же ей желала на днюху быть по спокойнее....эээх....не послушалась.....ну проказница...
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:40 | Сообщение # 1013 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
MAKSIK, Оль, кстати на фотке (выше) где она что то жует, видно какие у нас нижние зубки  Добавлено (24.10.2008, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (cd-lena) бьет мамку гришь!.... я же ей желала на днюху быть по спокойнее....эээх....не послушалась.....ну проказница... Да, вот такая вот проказница, Ленусь ....жуть....бьет это не то слово - ДУБАСИТ.... лапки то у неё, будь здоров, у неё как то лапки не просто касаются а еще с каким то стуком получается
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:41 | Сообщение # 1014 |
Почти великий кролик
Награды:
ааааа...знакомо.....моя Пэппи тоже такая же засранка.... куснула меня позавчера....в палец....кровь пошла.....сейчас с болячкой сижу.... козявки млина!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
| yoshina |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:30 | Сообщение # 1016 |
Кролик
Награды:
заметили особенно я!!! захожу тут раз в пятилетку Красивее стала,изящнее
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
|
| cd-lena |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:49 | Сообщение # 1018 |
Почти великий кролик
Награды:
Дя.....сахарная ватка похудела немнога...... видимо кто то сахарную ватку подъел немнога......вкусная жеж...
| |
| |
| yoshina |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:28 | Сообщение # 1019 |
Кролик
Награды:
Alena, cd-lena,
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:30 | Сообщение # 1020 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) Дя.....сахарная ватка похудела немнога...... видимо кто то сахарную ватку подъел немнога......вкусная жеж... все...блудём диету мы с Барашкой на пару yoshina,
| |
| |