|
Моя безумно любимая БАРАША!!!
|
|
| Катька |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:58 | Сообщение # 1531 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Alena, как здорово, что есть возможность связаться с заводчицей! Quote (Alena) Рада что ваше лечение протекает хорошо!!! Все у вас будет хорошо ДА!!!! Quote (Alena) И мы тоже целуем Барашика в сладкие и пушистые щечки!!! и мы))) и еще тоже целуем Барашеньку))) Алён, ждём отчет о завтрашней встрече)))) Quote (umka-0414) Alena, хотим новых фоток нашей любимой Барашули..... |
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:53 | Сообщение # 1533 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (umka-0414) Alena, хотим новых фоток нашей любимой Барашули..... Quote (Катька) Алён, ждём отчет о завтрашней встрече)))) Девочки, постараюсь в понедельник скинуть фоточки! Выходные все забиты напрочь Quote (madagascar) привет всем...я очень рада что скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже рады Quote (Катька) и мы))) и еще тоже целуем Барашеньку))) мы вас тоже целуем
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:39 | Сообщение # 1534 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ой, тоже стало интересно что там за заводчица-"отбривательница" такая
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:57 | Сообщение # 1535 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Девочки, наша встреча прошла на ура!!! Девочки приехали к нам в гости, привезли нам с Барашкой подарочки!!! :) Надюшка сумела положить себе Барашку на коленочки пузиком вверх , я сама кстати просто офигела %) так здорово, Барашка прикорнула даже Вот маленький фотоотчет, а маленький потому что в основном фоткала Оля! Она общела сюда в понедельник кинуть фоточки На руках Нади Бараша просто таяла Чмоки чмоки Зубехи Оля и Надюша
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Суббота, 06.12.2008, 19:57 |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:28 | Сообщение # 1536 |
Очень мудрый кролик
Награды:
блина как завидую!!! тоже в гости к вам хочу !!! очень сильно !! бпраш как всегда на высоте)))))))))) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:08 | Сообщение # 1537 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
the-sensual, спасибо Сашк, будешь в Москве заезжай
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Lucy |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:14 | Сообщение # 1538 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Какая же Бараша симпатюля! На последних фото похожа на плюшевую игрушечку. Так и хочется к себе прижать.
Любимица Кроля |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:18 | Сообщение # 1539 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Lucy) Какая же Бараша симпатюля! На последних фото похожа на плюшевую игрушечку. Так и хочется к себе прижать. Людмила, спаибочки...она и правда похожа на игрушечку
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:23 | Сообщение # 1540 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, Барашка красотунечка От нас с Чипиком ей много много поцелуйчиков |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:25 | Сообщение # 1541 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (К$юньк@) Барашка красотунечка От нас с Чипиком ей много много поцелуйчиков Ксюньк, ну пошла передавать И от нас с Барашкой Чипуну большой привет и много много поцелуйчиков
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:27 | Сообщение # 1542 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, спасибочки!тоже пошла зачмокаю |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:47 | Сообщение # 1543 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) спасибо Сашк, будешь в Москве заезжай у меня нету никого в Москве из знакомых кроме вас форумчан.. это только если конкретно ехать к вам на пару дней и у кого то ночевать... и это дорого мне выйдет наверно.. сколько йошине пришлось выложить за поездочку к вам интересно? чтобы я приценилась) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:49 | Сообщение # 1544 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) у меня нету никого в Москве из знакомых кроме вас форумчан.. это только если конкретно ехать к вам на пару дней и у кого то ночевать... и это дорого мне выйдет наверно.. сколько йошине пришлось выложить за поездочку к вам интересно? чтобы я приценилась) Блин Сашк, ну у меня однушка ну можно будет что нибудь придумать А ты у Тинки спроси что у нее по деньгам получилось
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:57 | Сообщение # 1545 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Alena, блина я просто спросила... ну если где то гостинница? |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:01 | Сообщение # 1546 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) ну если где то гостинница? не вопрос! Что нибудь придумаем
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:06 | Сообщение # 1547 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Alena, |
| |
| |
| Lucy |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:22 | Сообщение # 1548 |
Очень мудрый кролик
Награды:
С Днём Рождения! Мы с Кролей желаем тебе, чтобы каждый день приносил тебе только приятные сюрпризы и Бараша радовала тебе день ото дня! 
Любимица Кроля |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:32 | Сообщение # 1549 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Lucy, у кого день рождения??? я что то пропустила? |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:34 | Сообщение # 1550 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Lucy, Спасибо дорогая!!!! Quote (the-sensual) у кого день рождения??? я что то пропустила? у меня
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:44 | Сообщение # 1552 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Энта я сегодня я такая  Добавлено (07.12.2008, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (the-sensual) так что ж ты молчала то блина!!!!!!!!!!!!!!! да вот так вот как то получилось
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:45 | Сообщение # 1553 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Alena, тебе сколько там натикало 18 то есть
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:47 | Сообщение # 1554 |
Очень мудрый кролик
Награды:
В день рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется четыре! Никогда не унывать - это пять. Приумножить все, что есть, - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять! Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи! Сегодня день рождения твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рождения, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаем жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце, пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Hи старость, ни болезнь не постучатся. С днем рожденья тебя поздравляю И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой И желаю всегда оставаться Доброй, красивой, верной. P.S. от меня с дочкой мы вас любим!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:50 | Сообщение # 1555 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
MAKSIK, Оль, да ты что, 16.5 Сегодня мне исполнилось 25 лет  Добавлено (07.12.2008, 12:50) --------------------------------------------- the-sensual, Сашк, вот энта ты накатала е мое Все прочитала, спасибо за такие теплые слова Мы вас с Викуськой тоже очень любим 
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:58 | Сообщение # 1557 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) Alena, оооййй какая ты красивая и похудела то как Спасибо за комплименты Сашк стараюсь сегодня я вообще вся цвету
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:13 | Сообщение # 1558 |
Почти великий кролик
Награды:
Аленусик......чмоксик от нас.... фоточки отпад.....я в шоке...Сахарная ватка отдалась Надюшке.....прям ваще.... Ален учись!....чтоб тоже так же..!!! и фотоотчетом....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:14 | Сообщение # 1559 |
Очень мудрый кролик
Награды:
я как обычно в своем репертуаре  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:17 | Сообщение # 1560 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
the-sensual, Сашка вот энта красотень  Добавлено (07.12.2008, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (cd-lena) фоточки отпад.....я в шоке...Сахарная ватка отдалась Надюшке.....прям ваще.... Ага...просто продалась а девочки ей такую игрушечку классную купили, так она так активно в нее играет...
| |
| |