|
Моя безумно любимая БАРАША!!!
|
|
| Белка |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:53 | Сообщение # 1591 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
аааааааааааааааа, какая прелесть!!!! Как же у вас получается так сфоткать прикольно!!!??? Это же поймать так надо!!! Здорово!!! У меня тоже уши в кучу сгребет и намывает сразу оба...
со мной на "ты" |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:55 | Сообщение # 1592 |
Почти великий кролик
Награды:
вааааааааааааааааааах.....А ты Аленчик не стала в конкурсе участвовать!!!! какая у тебя ватка лапуля....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:12 | Сообщение # 1593 |
Почти великий кролик
Награды:
затисканная и немного обиженная мося "куда бы спрятаться от этих тетек!!!" "под кровать?" "может под стул?" "может за клеткой?" "какие ж наглые эти тетки, не дают уединиться!!! "  Добавлено (08.12.2008, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Белка) У меня тоже уши в кучу сгребет и намывает сразу оба... нееее.... Барашка сначала одно мыла, потом другоеДобавлено (08.12.2008, 14:12) --------------------------------------------- "я все слышу" разберите, что есть что 
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:44 | Сообщение # 1594 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
evdolya, и фоточки и комменты выше всяких похвал! Да, девочки, все так и было)))))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:51 | Сообщение # 1595 |
Почти великий кролик
Награды:
по ходу она от вас реально в начале пряталась)))) бедная зая) такой вид напуганный)))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
|
| evdolya |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:27 | Сообщение # 1597 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (МЫШЬ) по ходу она от вас реально в начале пряталась)))) неее это она потом, после того как мы ее затискали (зафоткали)))) Quote (Alena) Ольчик, пасибо дорогушка не за что, я люблю фоткать, тем более красивых кролей
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:01 | Сообщение # 1598 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
фотки потрясные!!!Алёнчик,а ты так и не сказала как нам такие же чудесные щёчки отрастить |
| |
| |
| Zontik |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:29 | Сообщение # 1599 |
|
Крольчонок
Награды:
фотки классные. действительно на овечку похожа а вид испуганный (там где на фоне лотка), может быть вспышки боится
пушок ах ты пушок ! несчастное создание
Сообщение отредактировал Zontik - Понедельник, 08.12.2008, 20:31 |
| |
| |
| lunya |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:48 | Сообщение # 1600 |
Мудрый кролик
Награды:
фоточки такие классные !даже насмотреться не можем!ну прям как игрушка а глазки какие красивые
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
| |
| |
|
| Belochka |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:04 | Сообщение # 1602 |
Мудрый кролик
Награды:
какие у Бараши щёчки толстенькие,такая прелесть! Не налюбуюсь на лапочку эту!
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:00 | Сообщение # 1603 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Немного фоток с днюхи! (завтра если что всем отпишусь, а пока есть немного сил вот фотки) Букет роз от любимого мужа Мама, Наталья, я и мой брат Влад Слева на право! Мой лучший человечек на свете Олечка, Любимая Мама и я Мама, я и моя тетя ( с тетей у нас кстати днюха в один день) ну и конечно же с любимым мужем который организовал все это для меня СЧАСТЛИВАЯ...............................
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Катька |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:11 | Сообщение # 1604 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, у тебя на всех фотографиях такое счастливое лицо))) Так приятно смотреть))) Ты очень похожа на маму, мама тоже очень милая. я уже говорила, но повторюсь: вы прекрасно смотритесь с мужем, очень гармонично, классная пара! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:16 | Сообщение # 1605 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) Alena, у тебя на всех фотографиях такое счастливое лицо))) Так приятно смотреть))) Quote (Катька) Ты очень похожа на маму, мама тоже очень милая. все нам об этом говорят, спасибо Quote (Катька) я уже говорила, но повторюсь: вы прекрасно смотритесь с мужем, очень гармонично, классная пара! Говорят что мы и с мужем оч похожи спасибо что оценила Катюш...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Катька |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:33 | Сообщение # 1606 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) Говорят что мы и с мужем оч похожи ага))) всё правильно! а что-то мало родных... где племяшки?  Добавлено (08.12.2008, 23:33) --------------------------------------------- или вы решили без детей?  |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:36 | Сообщение # 1607 |
Почти великий кролик
Награды:
АААААААААааааааааааааааааааааа.....у меня просто нет слов........сижу тут лыбу давлю........Аленушка.....какая ты красивая.....какая ты счастливая...................какой у тебя муж суперский.....Вот прям возьми и дай ему почитать мое сообщение.....Пусть он всегда остается таким же добрым, милым и хорошим.....для тебя....и твоей семьи.....респект ему и уважуха.....за всио!!!!!! за тебя такую, за Барашулю...... Вы так смотритесь...вы очень красивая и гармоничная пара......Аленчик ты светишься......... ммммммм......урааааааааааааааааа..........
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:09 | Сообщение # 1608 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
я вот тоже оказалась под впечатлением фотографий!!! столько цветов и счастья!!! А одна фотка просто покорила мое сердце)))) Снежная королева в королевстве льдов ссыль на аватар, мб поставишь когда =) http://s51.radikal.ru/i134/0812/25/c31dbe4c005a.gif
|
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:17 | Сообщение # 1609 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Alena, Шикарная фотосессия...сегодня у всех куда не зайду шикарные фото... Quote (RAISIN) Снежная королева в королевстве льдов Красиво!  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:07 | Сообщение # 1610 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) а что-то мало родных... где племяшки? Родных было много, просто фотки не все выложила а племяшек увижу в следующие выходные Девочки, на работе мне все ходы в инет перекрыли...не знаю даже когда буду сюда вибираться, но буду стараться так что вот такие вот дела Quote (cd-lena) АААААААААааааааааааааааааааааа.....у меня просто нет слов........сижу тут лыбу давлю........Аленушка.....какая ты красивая.....какая ты счастливая...................какой у тебя муж суперский.....Вот прям возьми и дай ему почитать мое сообщение.....Пусть он всегда остается таким же добрым, милым и хорошим.....для тебя....и твоей семьи.....респект ему и уважуха.....за всио!!!!!! за тебя такую, за Барашулю...... Вы так смотритесь...вы очень красивая и гармоничная пара......Аленчик ты светишься......... ммммммм......урааааааааааааааааа.......... Леночек, спасибо дорогая за теплые слова читаю и так приятно..блиннн Quote (RAISIN) Снежная королева в королевстве льдов ух ты...вот это картиночка Спасибо Машик Настя, с пасибо за обалденно красивое оформление... Немножко конечно расстроена, вас реже буду видеть ...не знаю на долго ли это все обрубили, просто дома то порой бывает не до инета в будни...прихожу еле живая... Очень рада видеть всех, безумно по вам скучаю..Спасибо вам за все девочки.....
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:22 | Сообщение # 1612 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MAKSIK) Да ...фоточки шикарные Аленка ты красавица и такая счастливая И фотки с Барашкой потрясающие вот что значит хороший фотоаппарат...я даже не представляла что Барашка настолько белоснежная прям заново открыла для себя и еще больше полюбила Она просто кипельно белоснежная...я бы наверно даже побоялась дотронутся до ее шерстки чтоб не запачкать . Просто чудо голубоглазое Спасибо Олечка!!! Вот и правда что значит хороший фотик Спасибо за плюсик я там по вам по всем скучаю 
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:24 | Сообщение # 1613 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, Алён а как ты Барашку кормишь? |
| |
| |
| Катька |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:47 | Сообщение # 1614 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Девочки, на работе мне все ходы в инет перекрыли...не знаю даже когда буду сюда вибираться, но буду стараться так что вот такие вот дела какой кошмар! надеюсь, что ненадолго! дурацкий кризис!!! Quote (Alena) Очень рада видеть всех, безумно по вам скучаю..Спасибо вам за все девочки..... такое впечатление что прощаешься! бум ждать твоего появления каждый вечер! |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:25 | Сообщение # 1615 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Alena) Девочки, на работе мне все ходы в инет перекрыли...не знаю даже когда буду сюда вибираться, но буду стараться Ну вооот... Quote (Alena) Вот и правда что значит хороший фотик И что за фотик? А то я тоже подумываю преобрести что-нибудь так сказать более
|
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Среда, 10.12.2008, 10:52 | Сообщение # 1616 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, эээхххх....и тебя тута нету....грущу.... Цмакай там Барашулю......мммм....
| |
| |
| Belochka |
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:08 | Сообщение # 1617 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Немного фоток с днюхи! Какие все красивые,счастливые!Чудесные фото!
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 10.12.2008, 19:26 | Сообщение # 1618 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (К$юньк@) Alena, Алён а как ты Барашку кормишь? Ксюшка да очень просто кормлю... корм витакрафт менб миска утром, миска вечером (конечно она съедает меньше миски целиковой), вот так вот мы и кормимся Quote (Катька) какой кошмар! надеюсь, что ненадолго! дурацкий кризис!!! Да капец, ужисточилась прослушка телефонов, инет практически обрубили, причем все все все сайты... и даже мой любимый сайт - ЭТОТ кошмар Quote (Катька) такое впечатление что прощаешься! бум ждать твоего появления каждый вечер! Катюшк, да и вечерами порой не до инета сегодня хоть домой по раньше пришла, т.к была на переговорах  Добавлено (10.12.2008, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (RAISIN) Ну вооот... Quote (RAISIN) И что за фотик? А то я тоже подумываю преобрести что-нибудь так сказать более это надо у Ольги (edovlya) спросить Quote (cd-lena) Alena, эээхххх....и тебя тута нету....грущу.... Цмакай там Барашулю......мммм.... Спасибо Ленчик, сама по всем скучаю... Так тяжко это ...вот всегда с вами...а тут бац...и все обрубили вот уроды Если что то ты можешь мне на электронку черкануть Quote (Belochka) Какие все красивые,счастливые!Чудесные фото! Анечка, спасибо огромное...Рада что вам понравились мои фоточки и фоточки толстушки Барашули Мы с Барашкой вас всех целуем
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Среда, 10.12.2008, 19:29 | Сообщение # 1619 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, Барашка прелесть такая! мягонькая,есть за что потискать |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 10.12.2008, 19:31 | Сообщение # 1620 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) Катюшк, да и вечерами порой не до инета я тебя понимаю... хочу сказать, что форум сегодня на мой взгляд был тихим-тихим... а всё потому, что не было тебя и Барашульки.. всё равно бум ждать твоего появления))) |
| |
| |