|
Трагическая пятница((((
|
|
| Gulia |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:21 | Сообщение # 1 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
в пятницу у меня случилось просто самое ужасное!!!! я пришла с работы, все было хорошо, Тимка покушал, спал, а потом начал веселиться, бегать по всей квартире. Пытался запрыгнуть на диван, но видимо не рассчитал свои силы что ли((( и упал, ударился головой об паркет(((, минуты две дергались лапки и потом все!!!(((( остался мой Тимка с открытыми глазами на всех смотреть с небес(((( в субботу похоронили около красивой березы на даче. Это было невыносимо тяжяло, ведь он у нас прожил дома два мес, а я его так полюбила и люблю!!! я до сих пор не могу найти себе места, слезы так и льются....виню себя, что могла это предусмотреть и это меня очень гложит...захожу в комнату и реву, что его нету, дома стало пусто и грустно. Просто раньше он всегда запрыгивал на диван, никогда даже не спотыкался, я просто этого не ожидала......как же больно без него...нет больше моего белого пушистого друга...советуют взять нового малыша, говорят, так легче будет пережить потерю, но я то понимаю, что Тимку мне никто не заменит...и теперь даже боюсь, что что-то может случится с другим. Но я все таки хочу ухаживать за ушастиком, думаю его я тоже полюблю, только посоветуйте, где взять, к кому обратиться? Тимку мне дарили...спасибо заранее за понимание. :( |
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:24 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Gulia, Божечки как жалко ушастика, но вы держитесь и не вините себя!!! Всё будет хорошо! А так как вы в Москве можно записаться на крольчонка в питомнике!
|
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:27 | Сообщение # 3 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Gulia, послушайте тут кролика оставили в подьезде! тоже мальчик! щас ссылку кину. почитайте. может он сможет вам помочь пережить такое горе? |
| |
| |
| Gulia |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:28 | Сообщение # 4 |
Награды:
попробую сейчас фотку его выложить, посмотрите, какой он был красавец((((, спасибо за понимание. А к кому записаться? я сегодня общалась с Надеждой,она сказал, что скоро появятся вислоухие, а бы хотела как Тимку-гермелинчика.... |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:30 | Сообщение # 5 |
Очень мудрый кролик
Награды:
http://nada25.ucoz.ru/forum/38-1879-1 вот посмотри |
| |
| |
| Gulia |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:31 | Сообщение # 6 |
Награды:
а как фотки сюда вставлять, не подскажите? |
| |
| |
| Катька |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:33 | Сообщение # 7 |
Почти великий кролик
Награды:
Gulia, очень жаль, что так произошло! Жалко Тимку и Вас! А какой породы был крольчонок? Какую породу хотите?Добавлено (22.09.2008, 15:33) --------------------------------------------- фото: заходите на этот сайт, обзор-загрузить, затем копируете третью строку 3. Превью - увеличение по клику, и вставляете в сообщение. |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:33 | Сообщение # 8 |
Очень мудрый кролик
Награды:
http://www.radikal.ru/ заходишь сюда - вставляешь фото с помощью кнопки обзор, потом нажимаешь загрузить. и там будет много ссылок, то ты копируешь третью, и вставляешь к нам сюда в форум, в свое сообщение! и все! |
| |
| |
| Gulia |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:33 | Сообщение # 9 |
Награды:
Quote (Gulia) http://nada25.ucoz.ru/forum/38-1879-1 знаете, я бы хотела такого же как Тимка, гермелинчика белого и пушистого с голубыми глазками, а вообще могла бы посмотреть и другого... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:35 | Сообщение # 10 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Gu lia, соболезную Вам...читаю а в горле комок.... теперь Тимка на радуге!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Gulia |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:36 | Сообщение # 11 |
Награды:
|
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:36 | Сообщение # 12 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Gulia, зачем вам такой же? чтобы он постоянно напоминал вам о горе? вы же смотря на него будете думать: и все таки это не Тимка. Лучше берите другого и имя давайте другое. Лучше так. |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:36 | Сообщение # 13 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Gulia, может быть если вы возьмете кого то из тех кого предлагают, то сумеете спасти жизнь крольчонку! .....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 22.09.2008, 15:38 |
| |
| |
| Gulia |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:37 | Сообщение # 14 |
Награды:
вот он мой любимец |
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:38 | Сообщение # 16 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Gulia, Очень красивый! Пусть Тимка бегает по радуге в окружении своих собратьев! Он там не один, не переживайте, Гуля!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:38 | Сообщение # 17 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Gulia, Какой он касивый, но это не гермелинчик! А ангорский вроде львиноголовый если не ошибаюсь.
|
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:38 | Сообщение # 18 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Gulia, а вообще я думаю вам стоит пока пережить это горе... пусть утихнет немножко боль... а потом нового заводите... |
| |
| |
| Gulia |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:39 | Сообщение # 19 |
Награды:
Quote (the-sensual) Gulia, может быть если вы возьмете кого то из тех кого предлагаею, то сумеете спасти жизнь крольчонку! ..... а кто у вас? спасибо всем за понимание и сочуствие((((( |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:39 | Сообщение # 20 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) зачем вам такой же? чтобы он постоянно напоминал вам о горе? вы же смотря на него будете думать: и все таки это не Тимка. Лучше берите другого и имя давайте другое. Лучше так Я тоже так считаю....Тимку конечно уже не вернуть, но то что у вас будет еще один любимец, в этом никто не сомневается!
| |
| |
| Gulia |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:41 | Сообщение # 21 |
Награды:
просто на другом форуме мне сказали, что он гермелинчик, да, он очень был красивый и надеюсь его на небесах достойно приняли, печатаю вот и слезы ручьем как же все таки больно(((((((((((((((((((( |
| |
| |
| Катька |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:42 | Сообщение # 22 |
Почти великий кролик
Награды:
Gulia, так как у Тимка не гермелин, можете смело брать гермелина, и он не будет напоминать, а будет радовать... Добавлено (22.09.2008, 15:42) --------------------------------------------- Gulia, гермелин - на шапке форума белый! Или как у меня, только уши будут короче, а моська шире!  |
| |
| |
|
| Gulia |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:44 | Сообщение # 24 |
Награды:
Quote (Дашунька) Gulia, а вообще я думаю вам стоит пока пережить это горе... пусть утихнет немножко боль... а потом нового заводите... знаете, я не могу, когда прихожу домой, и дома пусто, скучно, никто не бегает за тобой...мнетак еще хуже... |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:46 | Сообщение # 25 |
Почти великий кролик
Награды:
Gulia, Очень жаль Тимку Посмотрите у ас на шапке слева сидит беленький одинокий гермелин, они не пушистые Добавлено (22.09.2008, 15:46) --------------------------------------------- Катька, 
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:47 | Сообщение # 26 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Gulia) знаете, я не могу, когда прихожу домой, и дома пусто, скучно, никто не бегает за тобой...мнетак еще хуже... плачем вместе с вами дорогая Гуля! Заводите себе крольку, правда только именем другим называйте, дарите ему свою заботу и ласку! Посмотрите, на этом сайте оч много объявлений где отдают кролек из за невозможности содержать их!!!!!!!
| |
| |
| evdolya |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:47 | Сообщение # 27 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Gulia) знаете, я не могу, когда прихожу домой, и дома пусто, скучно, никто не бегает за тобой...мнетак еще хуже... мне кажется, что вам нужен новый друг
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:50 | Сообщение # 28 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Gulia, вам лучше знать... если вы уверены что готовы полюбить нового крольчонка - то заводите. Не спешите - берите того - кто вам приглянется и покажется очень родным крольчонком. Лично я верю в переселение душ... Честно. Возможно душа вашего Тимки будет как раз в том крольчонке, кот. покажется вам очень родным. |
| |
| |
| Gulia |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:51 | Сообщение # 29 |
Награды:
а все таки такого как Тимку не у кого нельзя взять? поймите меня правильно, я люблю все таки с шерстью...либо вислоухого могла бы посмотреть, а сколько вашему крольке, Катька? и кто он мальчик? |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:53 | Сообщение # 30 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Gulia) я люблю все таки с шерстью... они все с шерстью))) посмотрите в разделе Приют для кроликов - там много предложений с фотками) |
| |
| |