Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik  
Ритуальные услуги для животных.
КРОСАВА Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:44 | Сообщение # 1
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Хочется сказать Вам что-нибудь доброе, как-то успокоить Вас...
Но боль уйдет только со временем, а мы просто поможем Вам похоронить любимца по-человечески.

951-75-72 с 15:00 до 22:00 в Петербурге
Ритуальные услуги для животных СПБ.

Самое большое богатство, которым обладают наши питомцы — это любовь и преданность Хозяину и Хозяйке. В минуты печали они служат нам утешением, а в счастливые мгновения прибавляют радости и оптимизма. Но жизнь наших любимцев скоротечна и приходит время, когда они покидают нас.

Ритуальные услуги для животных в Москве.

КРОСАВА Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:49 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
РИТУАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
Кладбище домашних животных

Мы готовы ответить на все интересующие Вас вопросы по телефонам в Москве КРУГЛОСУТОЧНО:
(495)971-02-16

elena_krsk24 Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:43 | Сообщение # 3
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Счастливчик, Ксения, я смотрю вы из Красноярска, не подскажете что это у вас за ветеринар, специалист по грызунам, чтобы если что иметь его в виду? Не хотелось бы, но всякое может быть...

Мой Шуша! :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1