Он мне снится
|
|
TAHA |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:22 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Извините, не знаю куда тему эту можно отнести. Хочу спросить совета. Почти 4 месяца как уменя умер кроля, я его очень любила, и до сих пор каждый день о нем думаю. Он мне стал сниться, причем не таким какой он был, он мне снится грязный, сегодня приснился грязным и хромал, и причем я его нахожу во сне обычно на улице, и приношу домой! Вот в сегодняшнем сне я его принесла домой и буд-то мы сами его выкинули, а я всем заявила что мы не имеем права так делать, он наш кроля. Может это все, что я еще не смирилась с его смертью?... Зима напоминает о нем, мы его купили зимой, да и назвала я его Снежок.
|
|
| |
Настюша |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:32 | Сообщение # 2 |
Почетный Кролик
Награды:
А у вас есть ещё кролик?
|
|
| |
yuorik |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:17 | Сообщение # 3 |
Кролик
Награды:
Quote (TAHA) до сих пор каждый день о нем думаю Постарайтесь переключится,если постоянно о нем думать он рано или поздно вам приснится. А вы не думали приобрести себе кролика или какое нибудь другое животное? Отпустите Снежка, пусть он спокойно живет на радуге и жует морковку.Жизнь продолжается.
|
|
| |
TAHA |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:56 | Сообщение # 4 |
Кролик
Награды:
У меня 2 кролика, но о Снежке пытаюсь не думать, вижу снег, думаю о нем, вижу фото белых вислоущек голубоглазых - начинаю плакать, захожу в магазин, вижу йогурт "Снежок", я до сих пор не открываю его фото! Мне тяжело до сих пор Не понимаю как от этого избавиться, мне сэтим тяжело жить, да и мало кто меня понимает, говорят: Это же кролик, че из-за него плакать...
|
|
| |
cd-lena |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:59 | Сообщение # 5 |
Почти великий кролик
Награды:
TAHA, ужас....ну да....видимо у тебя была безумная привязанность к Снежку.....и все это у тебя в голове... Quote (TAHA) да и мало кто меня понимает, говорят: Это же кролик, че из-за него плакать... а в этом я не согласна с этими людьми.... неважно кто это.....главное это как ты к нему относилась...
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
marianna |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:00 | Сообщение # 6 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
TAHA,я понимаю кролик-ето как человечик.Просто попитайтесь понять что еиу уже хорошо,било много хороших минут с ним,но так случилось,он ушол,просто забудьте и когда смотрите на то что напоминает об Снежке,то спаминайте приятние минуте и не сожилейте,а улибайтесь,ваш зая смотрит на вас и хочет чтоб вам било хорошо,ему хорошо на радуге.Если чтото не так написала,извиняйте
|
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:00 | Сообщение # 7 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
TAHA, очень понимаю тебя...у меня кошка умерла 2 года назад единственное скажу,время лечит.со временем боль немного утихнет. |
|
| |
carakotya |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:01 | Сообщение # 8 |
Награды:
поставте свечку за него......
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
|
| |
TAHA |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:03 | Сообщение # 9 |
Кролик
Награды:
Спасибо за поддержку, стараюсь думать о нем хорошее, я даже не обижалась на него, когда он провода грыз Но улыбка моя сквозь слезы... Я помню только хорошее, ведь он плохого ничегоне сделал, а снится мне он все время грязным каким-то, покалеченым.. .а ведь я вспоминаю его живым,а не больным
|
|
| |
the-sensual |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:38 | Сообщение # 10 |
Очень мудрый кролик
Награды:
TAHA, потеря это всегда тяжело... все таки я знаю, что например когда постоянно плачешь за умершим человеком - ему ТАМ плохо... потому что мы отпустить их душу не можем... может действительно сходи в церковь и помолись за него.. постарайся его отпустить.. его душу... решись посмотреть на фото, вспомнить ТОЛЬКО светлые моменты и успокоить себя.... тем что ты срадаешь так за ни, ты ни ему ни себе лучше не делаешь, только хуже... переключись... и думай о нем вот как: ты видишь снег - вспомни кролясю, улыбнись якобы он тебе передал привет этим снегом, посмотришь на йогурт "Снежок" - тоже улыбнись... попробуй вот так... тебе должно стать легче... переключись на своих кролясиков... постарайся его отпустить, не делай его душу неприкаянной... |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 03:40 | Сообщение # 11 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
TAHA, А как вы кролю похоронили? Поставте свечку в церкви. У батюшки спросите как это сделать, слышала историю...собака снилась владельцу...кусала во сне, пыталась ошейник снять во сне с себя... сказали не надо было в ошейнеке хоронить... так раскопали и сняли ошейник...в церкви за упокой свечку поставили, потом перестала в кошмарах сниться... А так это либо чувство вины ваше перед кролей, или же не должным образом похоронили...это всё на подсознании... много вариантов... |
|
| |
deep_soul |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:40 | Сообщение # 12 |
Мудрый кролик
Награды:
Считаю, что нужно сходить, поставить свечку в церкви. Мое мнение: Вы, когда вспоминаете о Снежке, испытываете сильную боль и печаль, а во сне Снежок своим видом передает вашу боль, которую вы переживали днем. Не стоит забывать о любимце, но и каждый день мучить его своей болью не стоит, ведь они чувствуют. Мы переходим Мост Радуги вместе с любимцами не с болью, а с грустью, тоскою, и конечно любовью. Не передавайте ему свою боль, и он не будет вам сниться в таком виде. ИМХО, это сугубо мое мнение. Не обижайтесь, если обидела. У меня тоже 2 котика умерло, и грусть и сожаление до сих пор, но от боли в груди они чувствуют мою боль, и им плохо. Нужно верить и радоваться, что они не одни, и о них помнят, а главное их любят!!!
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом.
Сообщение отредактировал deep_soul - Вторник, 06.01.2009, 19:41 |
|
| |
Василиса |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:35 | Сообщение # 13 |
Крольчонок
Награды:
Quote (TAHA) да и мало кто меня понимает, говорят: Это же кролик, че из-за него плакать... Я Вас понимаю,такое очень даже возможно! Сама такая... |
|
| |
Babo4ka |
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:38 | Сообщение # 14 |
Награды:
ТАНА, у меня щеночек был, она жила на работе у меня (я работала на складе). Охранник склада ее ударил сильно, она умера... я год не могла смириться с этим... сейчас появилась Зая, мне намного легче стало)))
Про нас здесь: http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2908-1 |
|
| |
TAHA |
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:03 | Сообщение # 15 |
Кролик
Награды:
Babo4ka, Зла не хватает н атаких идиотов!!!... Извините
|
|
| |
Babo4ka |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:53 | Сообщение # 16 |
Награды:
Quote (TAHA) Зла не хватает н атаких идиотов!!!... Ты права. Но ничего сделать я не могла, а кто мог наказать охранника, не наказали... НО я написала об этом потому, что твоему горю поможет только время...
Про нас здесь: http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2908-1 |
|
| |