Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik  
Я тебя никогда не забуду...
kalina Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:57 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Мой маленький Кусичка умер вчера и моя жизнь потеряла смысл. Я тебя очень люблю, мой маленький Кусик, мой малыш, мне так плохо без тебя...

Сообщение отредактировал kalina - Вторник, 19.05.2009, 17:09

MAKSIK Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:05 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
kalina, сочувствую cry ...пусть земля ему будет пухом...

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Ирис Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:22 | Сообщение # 3
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
kalina, не очень то хорошо началась ваша история на нашем форуме, очень жаль, что не смогли познакомиться раньше sad
Держитесь, я сама недавно кролечку потеряла, еще неделя не прошла, очень вас понимаю, держитесь........
Можете расчитывать на нашу поддержку!!!!
Говорят, они теперь на радуге, им должно быть хорошо, а я все равно cry cry cry cry

Да, и ко мне на ТЫ!!!!

irinaB Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:48 | Сообщение # 4
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
kalina, А что случилось с вашим кроличкой?

kalina Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:57 | Сообщение # 5
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
у него ножки задние отказали, и он очень похудел резко, а ветеринар сказал, что это что-то с позвоночником, и что он не умрет, а дома у него судороги начались, я его кормила и водичку давала насильно, не спала ночь все около него была, а в шесть утра он начал хвататься за клетку а потом затих. Я не могу, мне так плохооооооооооооооооооооооооооооооооооооо...
А ещё врач сказал, что это может быть стресс

Сообщение отредактировал kalina - Вторник, 19.05.2009, 17:58

irinaB Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:06 | Сообщение # 6
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
kalina, Не переживай!!!Ты сделала все, что было в твоих силах!!!!Он долго прожил с тобой?

kalina Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:17 | Сообщение # 7
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
irinaB, 2 месяца всего, но как-будто всю жизнь. Мне до сих пор кажется, что он бегает по дому, и все около клетки сижу, не убираю ничего, там пахнет кроличком.

КРОСАВА Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:13 | Сообщение # 8
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
sad сочувствую...

Ирис Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:03 | Сообщение # 9
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
kalina, у моей Люсеньки тоже в последний день задние лапы отказали и она в судоргах билась, у нас был кокцидиоз, одни говорят, что он лечится, другие - что шансов нет, вот и получился у нас второй вариант, мы очень старались и Люся тоже, но результата не последовало, я клетку только сегодня выставила на балкон, убрать еще не могу, так все и стоит поилочка, кормушка с кормом............... это очень тяжело, я вас понимаю и сочувствую cry

Да, и ко мне на ТЫ!!!!

anna290383 Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:30 | Сообщение # 10
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Сочуствую, ужасно потерять друга !!!!! sad

Анна

irinaB Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:34 | Сообщение # 11
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
kalina, Ирис, Девочки! Я вас очень понимаю, но это испытание! Нужно пройти его!!! Пройдет время, вы заведете себе маленьких пушистиков, но вы никогда не забудете своих лапочек! Это и не надо забывать! Это жизнь! Это надо принять, как бы тяжело не было!
А где-то рождается новая жизнь, которая ждет своего любящего друга, которая одинока и смысла пока не видит....И вы одиноки...Только любовь вылечит вас от утери! Только приобретение тепла и заботы!

sonya Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:42 | Сообщение # 12
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (kalina)
2 месяца всего, но как-будто всю жизнь. Мне до сих пор кажется, что он бегает по дому, и все около клетки сижу, не убираю ничего, там пахнет кроличком.

как я вас понимаю!! У меня мартюшка прожил всего месяц с небольшим, а до сих пор такое ощущение, что не один год..
Сочувствую..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1