Моей Зайки больше нет...
|
|
rabbit65 |
Дата: Среда, 26.05.2010, 22:18 | Сообщение # 1 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
В понедельник Зайка не смогла больше терпеть эту жуткую боль, и, не дождавшись реанимации всего - то минуту, ушла из этого мира. Ушла у меня на руках, мужественно борясь и терпя до последнего мгновения, только перед самой смертью немножко поплакала... А до этого два часа лизала мне руки, чего раньше никогда не делала... На мою малышку столько свалилось всего за последние полторы недели - не каждый человек выдержит... Эндометрит, операция, уколы, анализы, мотания по клиникам, ЖКС этот проклятый... Она всё выдержала, моя гордая, сильная, несдающаяся малышка, но силёнки заячьи не беспредельны, не хватило их... Если бы я мог поделиться с Зайкой своими силами, годами, жизнью - сделал бы это, не раздумывая! А теперь - что же... Зайка моя! У тебя больше ничего не болит? Тебе здорово там, на радуге? Мы обязательно встретимся позже, я знаю... Мы вместе будем гулять по прекрасным зелёным лугам, ты, я , Машик, а всё плохое, больное, злое останется навсегда позади... Я люблю тебя, Зайка, помню тебя и скучаю по тебе... Посвящается Зайке. Она боялась и дрожала, Когда домой её принёс. Такая крошечная Зая, Везде сующая свой нос... Её куда - то не пускали - Косила свой хитрющий глаз: "А вы, наивные, не знали - Я там горошила сто раз!" Запрыгнув в клетку метеором, Салат жевала, не спеша... На даче летом рыла норы, и пела кроличья душа... Как тяжело ты умирала, Как не хотела уходить! Ты мне все руки облизала В надежде тщетной - жить, жить, жить! Силёнок в кролике немного... Не дотянула, не смогла... И поскакала на дорогу, Что к радуге тебя вела... А я остался в этом мире, Кому уйти - не нам решать. Сижу один в пустой квартире, Но рядом - Зайкина душа...
Хорошо бродить по улице С тёплым кроликом за пазухой, Принимая, КАК НАГРАДУ Сердца маленького стук... Черныш - ночью не виден... |
|
| |
Alionakiss |
Дата: Среда, 26.05.2010, 22:22 | Сообщение # 2 |
Кролик
Награды:
rabbit65, Мои соболезнования! Это тяжело когда уходит кто-то близкий!
Я и мой Сашечка Спасибо, за полезную информацию! |
|
| |
rabbit65 |
Дата: Среда, 26.05.2010, 22:26 | Сообщение # 3 |
Почетный Кролик
Награды:
Alionakiss! Спасибо...
Хорошо бродить по улице С тёплым кроликом за пазухой, Принимая, КАК НАГРАДУ Сердца маленького стук... Черныш - ночью не виден... |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 26.05.2010, 22:43 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Дмитрий, примите мои искренние соболезнования....к сожалению мы все не вечны, да это больно осозновать, но это жизнь....держитесь! Ваше посвящение (стих) потряс меня до глубины души.....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
rabbit65 |
Дата: Среда, 26.05.2010, 23:26 | Сообщение # 5 |
Почетный Кролик
Награды:
Alena! Спасибо...
|
| |
Natusik |
Дата: Среда, 26.05.2010, 23:51 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ЗАЙКЕ... 
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
ColdTessa |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:21 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
rabbit65, очень жаль, что врачи не смогли спасти вашу крольку...
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
|
| |
rabbit65 |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:57 | Сообщение # 8 |
Почетный Кролик
Награды:
Natusik, ColdTessa! Спасибо...
|
| |
Fuffi |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:00 | Сообщение # 9 |
Крольчонок
Награды:
От души соболезную вам Дмитрий:( Очень трогательные стихи :(Я могу себе только представить какую горечь и пустоту в душе вы чувствуете потеряв любимую малышку Заю Очень красивая и мужественная зайка Пусть ей будет очень хорошо там на радуге!!! |
|
| |
|
rabbit65 |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:59 | Сообщение # 11 |
Почетный Кролик
Награды:
Fuffi, Любочка! Спасибо...
|
| |
|
rabbit65 |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:25 | Сообщение # 13 |
Почетный Кролик
Награды:
настен@! Спасибо..
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:58 | Сообщение # 14 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ваша Зая уже на Радуге и у нее ничего больше не болит....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Faya |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:10 | Сообщение # 15 |
Мудрый кролик
Награды:
Мои соболезнования. Мне очень жаль. Стих-е... Слезы на глаза навернулись... Такой как она больше не будет - от этого еще больней
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
|
| |
rabbit65 |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:49 | Сообщение # 16 |
Почетный Кролик
Награды:
Faya,спасибо... Alena, если там всё так, как на картинке - им там здорово и легко!
|
| |
Keks |
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:58 | Сообщение # 17 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Наша дружная семейка))))  |
|
| |