Моя милая и вечно любимая Элуна!!!
|
|
Валерия |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:09 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Моя милая и вечно любимая Элуна!!! Я не смогла уберечь свою девочку... Ее не стало 01.08.2010 года,я до сих пор не могу придти в себя. 29.07.2010,она была акктивной,ела ,бегала ,целовалась со мной носиком, 30.07.2010,я ее взяла на руки и она мне показалась сонной,но она не много побегала,когда я прибролась и положила ее в клетку она поела и легла спать, 01.08.2010,утром я ее взяла на руки и услышала ,что она сопит,мы,с моим мужом ,быстро собрались и пошли к вет.врачу,она посмотрела ее ,измерила температуру и сказала,что ничего страшного,она просто простудилась,вколола ей укол в ногу и витамин и мы пошли домой,я сразу позвонила Марине,чтобы успокоиться,что моя девочка еще будит меня радовать,но...прибежал мой муж исказал,что ей становиться плохо,мы опять к вету,она смотрит и говорит,что у нее какая-то инфекция нервной системы,т.к. моя малышка не могла на ногах держаться,она начала брать кровь на анализ,но ничего не получалось,т.к. у нее тоненькие вены,искололи все лапки,потом ей вкололи в холку дизбактериальный раствор,а моя девочка так хорошо держалась,потом врач предложила поддержать ее в клинике,т.к. ей нужно каждый час делать этот раствор,мы положили ее, она начала шаталась...открыла ротик и...мне так больно...,сволочь врачь так долго несла легочный диффибрилиатор,под моимми руками останавливалось ее храброе сердечко мы кричали ,чтобы она пришла быстрей,когда,она пришла и начала делать ей массаж сердца,я начала рыдать в голос и меня выгнали ...вышел мой муж и ...покачал головой... ее нет со мной... ее нет... Я не знаю как мое сердце выдержит все это ,месяц назад у меня еще и подруга умерла ,а теперь моя малышка...как мне плохо...
Сообщение отредактировал Валерия - Понедельник, 02.08.2010, 23:13 |
|
| |
Linds |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:37 | Сообщение # 2 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Очень вам соболезную, держитесь, мы все с вами.
Моя кролечка Лана) [/url] |
|
| |
Natusik |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:44 | Сообщение # 3 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Господи!!! Как я ненавижу 01 августа!!! 1 августа год назад умер мой Бараш. Валерия, Вы не представляете, как я Вам сочувствую!!! Читаю про Вашу Элуну и плачу. Она так боролась с болезнью, маленькая, храбрая девочка! Я не знаю как Вам пережить ее потерю, это такая невыносимая боль. Нет сил осознать, что ее больше нет. Мозг отказывается это принять, а сердце разрывается на части... Сказать держитесь.... Как? Как держаться? Ответа на этот вопрос нет... Валерия, я разделяю Ваше горе... Говорят, если горе разделить на всех, его становится меньше... Я очень хочу взять часть Вашей боли на себя, чтобы Вам стало хоть чуточку легче.... Элуночка, в память о тебе будут гореть эти свечи... 
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:01 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
Держитесь, пусть Зайка скачет по радуге, ее любили и всегда будут любить
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
|
| |
нерпа |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:02 | Сообщение # 5 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Валерия, собалезную тебе... как только такие веты работают...сволочи... кстати не подскажешь где это такие врачи "хорошие"?
Фру + Твинки = крольчачья любовь! |
|
| |
Валерия |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 05:49 | Сообщение # 6 |
Крольчонок
Награды:
Здавствуйте, меня зовут Константин, я муж Валерии... знаете, оч. тяжело все это перенести, мне так больно смотреть на Лерочку, как ей плохо... Мы были с нашей кролей до самого конца, да и врач на самом деле ни в чем не виновата, она боролась за жизнь нашей девочки до самого конца, просто каждая секунда длилась как вечность. Мы так и не узнали что это была за инфекция, и я почитал тут, некоторые столкнулись с тем же... пожалуйста будьте очень внимательны, первые признаки это вялось и сонливость. Нам порекомендовали продизинфицировать все, что бы не дай бог не подхватить вирус... Мы уже никого не хотим больше заводить... Спасибо всем за сочуствие и понимание.
Сообщение отредактировал Валерия - Вторник, 03.08.2010, 23:13 |
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 06:10 | Сообщение # 7 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Бедная девочка... :'( Ей всего то 8 мес было...совсем малышка... :'( Но что это похоже на инфекцию я бы не сказала...даже может наоборот, на недомогание какое-то...врачей не понимаю, вначале вы пришли сказали одно, потом другое...конечно не в враче дело, значит у Элуночки такая судьба злая... Константин, берегите Лерочку, поддерживайте...да, это тяжело для нас всех, но это надо пережить....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Валерия |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:58 | Сообщение # 8 |
Крольчонок
Награды:
Спасибо всем за теплые слова, в самом деле я еще так и не поняла что...ее нет со мной,я просто не хочу в это верить,но приходя домой,вижу ее пустую клеточку...и просто сердце останавливается.
|
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 04.08.2010, 06:16 | Сообщение # 9 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
lapylya |
Дата: Среда, 04.08.2010, 13:52 | Сообщение # 10 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Бедная малышка((очень жалко. А таких ветеринаров нужно лишать права на лечение животных
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
alena1606 |
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:08 | Сообщение # 11 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
соболезную вам терять близкого четвероногого друга безумно тяжело
Кузьма и его "Кузики"... "Столько умных мыслей погибло в лабиринте извилин"  |
|
| |
Katena |
Дата: Среда, 04.08.2010, 22:07 | Сообщение # 12 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Валерия, я Вам искренне соболезную Читаю эти строки и плачу Я сама на днях потеряла свою девочку. Я так понимаю Вашу боль и пустоту внутри. Не держите это в себе, это безумно тяжело! Будьте сильной! Мы с Вами! Вместе мы справимся!
Всем привет! Будем знакомы: Я и мой Бимка!  |
|
| |
Валерия |
Дата: Среда, 04.08.2010, 22:26 | Сообщение # 13 |
Крольчонок
Награды:
Вот меня интересует одна вещь последнии дни,а как понять что она заболела,если она горошит(она за все время со мной ни разу не поносила,даже когда выводили глистов),и у нее всегда отменый аппетит(она весила 2500) Как понять,черт побери??? Я до сих пор не понимаю...Я просто боюсь,что у нее был "передос" от всех уколов...
|
|
| |
Katena |
Дата: Среда, 04.08.2010, 22:38 | Сообщение # 14 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Боюсь в данном случае вам помогло бы только вскрытие. Чтобы потом не мучиться и не гадать, что же произошло на самом деле.
Всем привет! Будем знакомы: Я и мой Бимка!  |
|
| |
Nada25 |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:16 | Сообщение # 15 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Валерия, Очень жаль что так все вышло :(
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
|
LARSiK |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:04 | Сообщение # 17 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Валерия, Очень жалко................................................................ Держитесь... тяжелее всегда тем кто остается :'(
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
|
| |
Валерия |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:26 | Сообщение # 18 |
Крольчонок
Награды:
Мариночка,спасибо!!! Я просто до сих пор в шоке...Я не понимаю за что ее у меня отняли...Я в ней души не чаяла... Добавлено (05.08.2010, 21:26) --------------------------------------------- Любочка, Nada25, спасибо за понимание.
|
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:24 | Сообщение # 19 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
| |
Natusik |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:15 | Сообщение # 20 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Валерия) .Я не понимаю за что ее у меня отняли.. Лерочка, меня Варюшка вытащила...
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |